Достижение максимального уровня 'Реализма и Исторической Достоверности' в Хои-моддинге.
Лучшие авторы в этой теме
-
Nick3210 19 сообщений
-
SpecOps 14 сообщений
-
maksyutar 5 сообщений
-
YaisSevastopolya 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Nick3210
Завещание деда Ника будущим поколениям мододелов, дерзнувших заняться наведением Реализма/Историчности в будущих сериях Хои или его конкурентов, буде таковые возникнут. Содержание:

maksyutar
@Nick3210 ну ты открыл ящик Пандоры, это ведь теперь по каждой стране придется пробивать, чтобы лучше откалибровать IC если не к 41, то хотя бы в первые 3 года, 1936-1939 Инфраструктура: условно

YaisSevastopolya
Фундаментальный труд! Аж зачитался) Вероятно некоторые пункты адаптирую и интегрирую в ХоИ3, но не сразу, ой как не сразу

YaisSevastopolya
В ХоИ3 у каждой страны вплоть до последнего Афганистана существует некий базовый показатель переработки угля в нефть, зависящий от ПП. Собственно я собираюсь это всё порезать, и вроде уже нашёл как эт

Nick3210
Ровно точно такой же бред существует и в ванильной DH/Хои2 ! Ну только он там привязан не к ПП, а привязан к объему прироста нефти и имеет разный КПД в зависимости от выученных технологий. Видимо э

Blackfyre Kreis
Нашел время и почитал. Мне понравилось, видно что человек с душой решил подойти к этой теме.

SpecOps
Вы раскрыли мой план сэр.

maksyutar
Я сам проверил. С Одессой и Мурманском я ошибся, там были радарные станции, да вот только к концу войны. Во Владивостоке ситуация спорная, сделать сделали но непонятно а он к лету 41 уже стоят та
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.