Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Достижение максимального уровня 'Реализма и Исторической Достоверности' в Хои-моддинге.

Nick3210

Рекомендованные сообщения

Nick3210
(изменено)

Поскольку этот мой величайший и шедевральный Трактат :D  таки победил в Конкурсе, то пользуясь случаем, ловя момент, куя хайп пока оно горячо, объявляю дополнительные конкурсы, посвященные данной победившей работе!

Общая сумма заявленного призового фонда за все конкурсы - 37000+руб
   Все го на поиски резинового члена!   :D

Изменено пользователем Nick3210

Nick3210
(изменено)

Как обычно, копал всякую инфу и случайно наткнулся на химический состав базовой немецкой пто второй половины войны.
Пойду троллить форум парадоксов, спрашивать где там они нашли вольфрам :D

spacer.png

А все потому что, парадоксы не читали мой величайший Трактат, иначе они бы устыдились делать свои пушки из вольфрама. :D

В 16.05.2025 в 20:04, Nick3210 сказал:

Ну и разумеется в эпоху WW2 вольфрам НЕ использовался для изготовления орудийных стволов, как совершенно ошибочно думают создатели и мододелы Хои4. :wall: И не было никого кто бы это опроверг.

Изменено пользователем Nick3210

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3213

Лучшие авторы в этой теме

• Nick3210

20

• SpecOps

14

• maksyutar

5

• YaisSevastopolya

2

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nick3210

Завещание деда Ника будущим поколениям мододелов, дерзнувших заняться наведением Реализма/Историчности в будущих сериях Хои или его конкурентов, буде таковые возникнут.   Содержание:

maksyutar

@Nick3210 ну ты открыл ящик Пандоры, это ведь теперь по каждой стране придется пробивать, чтобы лучше откалибровать IC если не к 41, то хотя бы в первые 3 года, 1936-1939 Инфраструктура: условно

YaisSevastopolya

Фундаментальный труд! Аж зачитался) Вероятно некоторые пункты адаптирую и интегрирую в ХоИ3, но не сразу, ой как не сразу

YaisSevastopolya

В ХоИ3 у каждой страны вплоть до последнего Афганистана существует некий базовый показатель переработки угля в нефть, зависящий от ПП. Собственно я собираюсь это всё порезать, и вроде уже нашёл как эт

Nick3210

Ровно точно такой же бред существует и в ванильной DH/Хои2 !   Ну только он там привязан не к ПП, а привязан к объему прироста нефти и имеет разный КПД в зависимости от выученных технологий.  Видимо э

Blackfyre Kreis

Нашел время и почитал. Мне понравилось, видно что человек с душой решил подойти к этой теме.

SpecOps

Вы раскрыли мой план сэр.  

maksyutar

Я сам проверил. С Одессой и Мурманском я ошибся, там были радарные станции, да вот только к концу войны. Во Владивостоке ситуация спорная, сделать сделали но непонятно а он к лету 41 уже стоят та

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...