Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Armored Brigade II

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
Изменено пользователем Northern Neighbour

header.jpg?t=1745852955

Дата выхода:   8 апр. 2025 г.
Разработчик:  Veitikka Studios
Издатель:   Slitherine Ltd.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Основываясь на успехе своего признанного предшественника, Armored Brigade II поднимает игровой опыт на новый уровень, умело сочетая доступность с тактической глубиной в новом, более захватывающем трехмерном графическом ландшафте . Этот тонко настроенный баланс делает его идеальным выбором как для новичков, так и для ветеранов военных военных игр. Примите участие в симуляторе, который предлагает как паузируемый игровой процесс в реальном времени, так и пошаговый игровой процесс, где каждое решение имеет значение. Аутентичный, подробный игровой процесс увлекает игроков всех уровней, погружая их в мир, где стратегия и реализм сходятся воедино.

В основе игры лежит динамика командования и управления . Приказы и информация требуют времени для получения и выполнения, на что влияют такие факторы, как обучение, доктрина, расстояние от штаба и связь внутри формирований. Эта система создает напряженные моменты, особенно при ожидании приказов в критических ситуациях. Игроки имеют возможность отдавать приказы формированиям, используя сочетание общих команд и конкретных стандартных операционных процедур. Участвуйте в бою в различных погодных и световых условиях , каждое из которых реалистично влияет на боевые возможности и тактику.

Новый масштаб войны

Игроки могут выбирать из нескольких обширных карт местности реального мира , расположенных в различных местах Европы. Огромный масштаб этих карт не только обеспечивает высокий уровень реиграбельности и настройки, но и способствует аутентичной маневренной войне, вмещая все, от одного взвода до нескольких батальонов одновременно. Этот аспект игры дополнительно обогащен надежной системой генерации схваток , позволяющей игрокам моделировать широкий спектр типов сражений в разные времена года и в разных условиях, добавляя уровни глубины и универсальности игровому процессу. Участвуйте в боях в различных погодных и световых условиях, каждое из которых реалистично влияет на боевые возможности и стратегии.

Armored Brigade II выделяется своим обширным ассортиментом из более чем 1000 тщательно исследованных наземных и воздушных подразделений , охватывающих практически все типы в службе. Они смоделированы до мельчайших деталей, включая такие функции, как скорость поворота башни, методы наведения и многое другое. Это тщательное внимание к деталям гарантирует, что каждое подразделение предлагает свои реальные возможности в полной мере, включая точное представление дистанций боя. Эти подразделения могут использоваться в одиночных стычках или динамических многопользовательских операциях на основных картах. Игра также предлагает более традиционные линейные кампании .

Сражения в Armored Brigade II — это всеобъемлющее состязание смекалки, тактики и мастерства ваших подразделений, которое подарит незабываемые впечатления как любителям военных игр, так и любителям стратегических игр.

•  
  • Комплексное командование, управление и связь (C3) : усовершенствованные механизмы обмена информацией и принятия тактических решений.
  • Огромная база данных юнитов : играйте за семь разных стран с полным набором техники и оружия с 1965 по 1991 год.
  • Огромные карты реального мира : обширные, подробные карты, основанные на спутниковых топографических данных и исторических картах, предлагающие обширные ландшафты для маневров и реалистичные дистанции боя.
  • Динамическая погодная система : широкий спектр эффектов освещения и окружающей среды, которые реалистично влияют на игровой процесс и тактику.
  • Улучшенная огневая поддержка : улучшенная механика поддержки, предлагающая большую глубину использования различных средств, таких как воздух, артиллерия и вертолеты.
  • Переработка пехоты : переработанная механика пехоты для более аутентичного и захватывающего опыта наземных сражений.
  • Кампании : сочетание динамических и линейных кампаний, позволяющее создавать разнообразное и захватывающее повествование в игре.

Спойлер

ss_3cb500c61cb7557706de99a73b084354dd26d

ss_0ad3e5c617c7cc1f49d918d9da94ad37fd207

ss_abe3ff3f35e8a7e3b7547afd24753a5898bc6

ss_e885aa77e145d9d895620e4312afe483592ac

ss_773de296a706355ee6ed44c42b136faaf5b1e

ss_5af63eb411e322b0f3bdc3d8a205f696cce63

ss_1538298846934c94108e7a71c894b8c4ff870

ss_80c41da309579b0fca44c0da03dcc2f7cf9de

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Northern Neighbour

Northern Neighbour

Изменено пользователем Kspeh

Игра оказалась простая в освоении. Пока достаточно интересная. Однако, столкнулся с проблемой - пытаюсь пройти первую миссию против финнов - не получается. Проигрываю. Я прохожу без потерь - ни единого бойца не потерял, вражеские танки и бмп горят по всей карте. И вдруг проиграл! Вверху моя зелёная полоска всё меньше и меньше становится. Я так понимаю, что выделенные зоны нужно занять. И какое-то время их удерживать? Скажите, пожалуйста, где в файле компании можно подправить условия победы? Там небольшой файлик, но я не нашёл где конкретно эти условия прописаны. Лежит здесь: d:\SteamLibrary\steamapps\common\Armored Brigade 2\data\campaign\default\001_beyond_water\ Вот код:

Спойлер

Я бы хотел отключить победу когда у тебя войск меньше, но ты держишь зоны. Либо время добавить, сколько ты должен их удерживать. В общем, как-то поменять условия. Можно даже до последнего врага.

И ещё - есть ли в игре респаун? Что-то уж больно много врагов. И ведут себя странновато. То затихают, то активизируются в разных местах.

Я вставил в код сценария строчку <string name="victoryPoints" value="40300" /> Правильно? Я так понимаю - сильно увеличил время и могу теперь играть спокойно. Или нет?

Изменено пользователем Kspeh

Юниты переговариваются по рации либо молниями, либо волнами. Это что означает? Стоит ли на это внимание обращать? Когда кто-то стреляет по юниту, появляются вспышки и круг вокруг этих вспышек. В инструкции написано, что это артиллерия (миномёты). Может быть танк? Или только миномёты? Но юнит ведёт огонь не по вспышкам, а куда-то в другое место. Что это значит? Он промахивается? Или знает, куда стрелять на самом деле?

Здравствуйте! Я один из разработчиков игры, делаю карты, сценарии и кампании, с удовольствием отвечу на вопросы, если таковые будут)

Цитата

Когда кто-то стреляет по юниту, появляются вспышки и круг вокруг этих вспышек.

Это значит, что по юниту ведут огонь откуда-то из жёлтого круга, но откуда точно - неизвестно. Юнит будет в ответ вести огонь на подавление по предположительному (с его точки зрения) местоположению врага, но не из главного калибра.

Цитата

Юниты переговариваются по рации либо молниями, либо волнами. Это что означает?

Есть несколько типов коммуникации между юнитами в игре, в том числе по рации, а также голосовая связь (когда расстояние между юнитами мало и они могут перекрикиваться). Уровень коммуникации будет влиять, в том числе, на задержку приказов (вы заметили, что юнит не сразу стремится выполнить приказ, а спустя некоторое время - указанное в таймере).

Цитата

Я вставил в код сценария строчку <string name="victoryPoints" value="40300" /> Правильно? Я так понимаю - сильно увеличил время и могу теперь играть спокойно. Или нет?

Это очень прилично, возможно на много часов игры :) Две полоски с флагами вверху экрана - это очки победы, которые убывают по мере истечения времени миссии. Чем больше очков победы (victory points) - тем длиннее миссия. Захваченные цели (квадраты разного цвета, в зависимости от типа сценария) являются модификатором, который ускоряет убывание очков победы. Причём ускоряет нелинейно - чем ближе к ожидаемому окончанию времени сценария, тем быстрее они будут убывать. Также очки победы убывают по мере того, как уничтожаются юниты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...