Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

guidofawkes

belogvardeec

guidofawkes бот Бладравена?  

24 голоса

1. 1. guidofawkes это BloodRaven?

• Да
      1
    • Нет
      6
    • Пёс его знает
      16

Рекомендованные сообщения

DuelAnt
БР сначала скрывал. Месяца два. Но тут я говорил про его бота (если это его бот) guidofawkesа. Старательно скрывает, чтоб не так уж палиться, но сучщность лезет наружу.

А я смотрю такая бурная реакция на мое предположение, как будто я задал вопрос guidofawkes - гей?, а не guidofawkes-Бладравен :)

Гейбад говорит слово "гей", как будто в нем есть что-то плохое :rolleyes:

Лукулл
Ребят, вы уж определитесь чей я бот, то какой-то Антидот, то теперь уже BloodRaven. Однако, Белогвардеец, крепко же я, однако, в районе печени у вас засел:)

Гай, это не ты засел, это у них паранойя. Ты им на отдельную любимую мозоль надавил, вот им мечутся как пенопласт в проруби.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

И он думает, что он троллит! :lol: Иди учись малыш! Это фейл!

Гай, это не ты засел, это у них паранойя.

О, оказывается правильно Гай, а я думал Гей Фокс... Ммм... проблемы у меня с транскрипцией видать...

:lol:

Ты им на отдельную любимую мозоль надавил, вот им мечутся как пенопласт в проруби.

Какая мозоль, какой пенопласт? Ты о чем? :blink:

guidofawkes
БР сначала скрывал. Месяца два. Но тут я говорил про его бота (если это его бот) guidofawkesа. Старательно скрывает, чтоб не так уж палиться, но сучщность лезет наружу.

А я смотрю такая бурная реакция на мое предположение, как будто я задал вопрос guidofawkes - гей?, а не guidofawkes-Бладравен

Белогвардеец, можете не стараться, пытаться задеть бота - занятие по определению бессмысленное. Открою вам страшный секрет: я - коллективный аккаунт. Совместный проект КПРФ и Алькаеды, специально созданный для обращения вас в ислам и принуждения к вступлению в КПРФ. Собственно, для облегчения вашей участи советую прямо сейчас начать изучение Корана и Истории Партии. Dixi. Служу Советскому Аллаху!

belogvardeec
Белогвардеец, можете не стараться, пытаться задеть бота - занятие по определению бессмысленное. Открою вам страшный секрет: я - коллективный аккаунт. Совместный проект КПРФ и Алькаеды, специально созданный для обращения вас в ислам и принуждения к вступлению в КПРФ. Собственно, для облегчения вашей участи советую прямо сейчас начать изучение Корана и Истории Партии. Dixi. Служу Советскому Аллаху!

Я знал, я знал! :lol:

Лукулл
Служу Советскому Аллаху!

Иншалла СССР!!!

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf

Дуэлянт, когда в следующий раз речь зайдет об оскорблениях или о двойных стандартах, я тебе припомню этот пост. :D

Dramon
Дуэлянт, когда в следующий раз речь зайдет об оскорблениях или о двойных стандартах, я тебе припомню этот пост. :D

Где же тут оскарбление или же двойные стандарты,максимум оффтоп,ну вспомнил человек литературного героя,что же в этом оскарбительного.... ^_^

DuelAnt
И он думает, что он троллит! :lol: Иди учись малыш! Это фейл!

Его Сиятельство оценивает. :rolleyes:

Все на колени

DuelAnt

Оскорбление? Какое оскорбление?

Если у кого какие странные ассоциации, а тем более предрассудки, это его личные проблемы.

Jwerwolf
Где же тут оскарбление или же двойные стандарты,максимум оффтоп,ну вспомнил человек литературного героя,что же в этом оскарбительного.... ^_^
Оскорбление? Какое оскорбление?

Если у кого какие странные ассоциации, а тем более предрассудки, это его личные проблемы.

На воре и шапка горит. Я вообще-то не говорил что там есть оскорбление. Я просто сказал что припомню в следующем споре...

DuelAnt
На воре и шапка горит. Я вообще-то не говорил что там есть оскорбление. Я просто сказал что припомню в следующем споре...

А к чему тогда припомнишь?

Аналогия. Я пишу о том, что Интер лучше Милана.

Ты говоришь: "Когда в следующий раз зайдет речь о Ювентусе, я тебе припомню этот пост".

Я недоумеваю: "А где я говорил о Ювентусе?".

Ты же отвечаешь: "А я не говорил, что ты говорил о Ювентусе. Я просто припомню."

Где логика?

Jwerwolf
А к чему тогда припомнишь?

Аналогия. Я пишу о том, что Интер лучше Милана.

Ты говоришь: "Когда в следующий раз зайдет речь о Ювентусе, я тебе припомню этот пост".

Я недоумеваю: "А где я говорил о Ювентусе?".

Ты же отвечаешь: "А я не говорил, что ты говорил о Ювентусе. Я просто припомню."

Где логика?

Неправильная аналогия. Правильная такая:

Ты пишешь что "старая сеньора" лучше Милана.

Я пишу: "Когда в следующий раз зайдет речь о Ювентусе, я тебе припомню этот пост".

Ты картинно недоумеваешь: "А где я говорил о Ювентусе?"

Я отвечаю: "А я не говорил, что ты говорил о Ювентусе. Я просто сказал что припомню в другой раз..."

DuelAnt
Неправильная аналогия. Правильная такая:

Ты пишешь что "старая сеньора" лучше Милана.

Я пишу: "Когда в следующий раз зайдет речь о Ювентусе, я тебе припомню этот пост".

Ты картинно недоумеваешь: "А где я говорил о Ювентусе?"

Я отвечаю: "А я не говорил, что ты говорил о Ювентусе. Я просто сказал что припомню в другой раз..."

Нет-нет, именно моя аналогия правильная. В твоей аналогии в моем первом посте есть что-то связанное с Ювентусом (оскорблением то есть). На самом деле ничего подобного.

Jwerwolf
Нет-нет, именно моя аналогия правильная. В твоей аналогии в моем первом посте есть что-то связанное с Ювентусом (оскорблением то есть). На самом деле ничего подобного.

Там интересный подтекст. Впрочем, я же говорю - в следующий раз будет виднее. ;)

Isaac New
Тем плохи, что выдадут БР с потрохами

На весь Казахстан - и один коммунист? Не смешите

Поэтому приходится наступать на яйца горло собственой песне.

А всё-таки, если абстрагироваться от БР, а взять весь форум. Ведь и Платон, и Дуэлянт, и Мэйдзи... все были левыми в представлении БГ, но скрывали это. Чем, всё-таки, левые взгляды так плохи, что их непременно следует скрывать?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Чем, всё-таки, левые взгляды так плохи, что их непременно следует скрывать?

Ну это ты спроси у тех кто скрывает. Наверно, чтобы не выглядеть чересчур ангажированными. Хотят блеснуть беспристрасностью эдакой. :lol:

Толстый
Изменено пользователем Толстый

Не умеют здесь лулзы ловить. Вот предположение, что belogvardeec - это законспирированный бот Блада или Терра выглядело бы куда интереснее. Особенно, если вооружиться фотошопом и заделать несколько "достоверных" доказательств :)

belogvardeec
Не умеют здесь лулзы ловить. Вот предположение, что belogvardeec - это законспирированный бот Блада или Терра выглядело бы куда интереснее. Особенно, если вооружиться фотошопом и заделать несколько "достоверных" доказательств :)

Это предположение слишком бредово выглядит, даже с фотошопом. Многие слишком давно знают БГ, чтобы было похоже на правду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 38
  • Создано 21.02.2011
  • Последний ответ 22.02.2011
  • Просмотры 10745
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.91

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

10

• DuelAnt

5

• Jwerwolf