Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Тиктокерша получает волну негатива из-за незнания видеоигр: «Вы, геймеры, сумасшедшие»

Рекомендованные сообщения

UserName8171

tiktoker attacked about video games

Одна из пользовательниц TikTok столкнулась с агрессией после того, как задала простой вопрос о видеоиграх. В своём ролике тиктокерша taloredwards призналась, что не понимает, как в играх вроде The Last of Us может быть одинаковый сюжет для всех. По её мнению, игры вроде NBA 2K или Call of Duty — это индивидуальный опыт, и она была удивлена тем, что у игр вроде The Last of Us есть фиксированная сюжетная линия. «Я знаю, это, наверное, глупый вопрос, но, пожалуйста, не ругайтесь на меня. Я реально не понимаю», — сказала она в видео, которое собрало более 224 тысяч просмотров.

Вместо дружелюбного обсуждения она получила волну хейта и даже оскорбления, доходившие до пожеланий смерти. В ответ на это девушка опубликовала ещё одно видео: «Вы, геймеры, реально сумасшедшие». Она пояснила, что никогда раньше не играла в видеоигры и просто хотела разобраться. При этом она поблагодарила тех, кто записал ответы на её вопрос и всё объяснил: «Теперь я поняла. Но если честно, после всего этого я уже и не хочу учиться играть. Вы безумные».

Хотя часть комментариев под её видео была токсичной, многие пользователи встали на её защиту. Один написал: «Настоящие геймеры всегда помогут. А те, кто писал гадости — это не геймеры». Другой добавил: «Игровое сообщество просто облажалось».

Некоторые даже дали девушке советы, с каких игр стоит начать. Ей рекомендовали попробовать «уютные» игры или Animal Crossing. Кто-то посоветовал пройти The Last of Us на PlayStation 5, чтобы лично прочувствовать «эмоциональные американские горки».

• Ответы 0
  • Создано 25.05.2025
  • Последний ответ 25.05.2025
  • Просмотры 275
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.55

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни