Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборка модов Булат, для версии игры 1.16.2.3

Zondpi100

Рекомендованные сообщения

Zondpi100
(изменено)

Была произведена работа над моей сборкой модов, плюс я почистил и отбалансировал свой мод (bulat_mod).

Мои моды:

mini_bulat_mod - Моя сборка изменений для игры - Изменена подкладка под мою вкладку 10 века "Киевская Русь", теперь на ней карта Европы, временно добавлен персонаж Александр Македонянин, как будущий правитель Византии (Пока это просто сын текущего правителя), поправлены расположения и анимации для уникальный моих персонажей (Юрий Булат, Гаутрек, Рагнар Хвитсерский, Ролло Норманди, Анцо Химена и Танкред Апульский), убраны ютуберы с карты 10 века (Позже сделаю для них новую вкладку, но за них еще можно играть, они вассалы Московии.), сделан баланс бонусов священных мест Православии и добавлены два новых места "Мурманск и Астрахань", поправлены решения на расширения Московии, из за новых герцогств в Мордвинии и Волжской Булгарии, После создании Российской Империи через решение, добавлено новое решение для расширения империи в земли Сибири (империя) (Пока что не тестировалось). 

Прочие моды:

Historic Innovations и перевод - Мод про пришествие исторических персонажей -  старая версия мода (еще для 1.13) но все работает и проблем я не встречал.

Free console - мод на открытие консоли и использования читов. (нажатием f11 либо кнопкой мыши на кнопку debug слева сверху) - версия старая, но все работает.

More games rules  - больше игровых правил, полезная вещь, для упрощения игры, либо усложнение для хардкорный игроков, - Последняя обновленная версия.

More Lifestyles и перевод - Больше жизненных путей - Старая версия но все работает.

More Religios Doctrines и More tenets Slots - моды для реформации и создание ветви веры с большими доктринами и Слотами. - Старые версии, но работают.

Music of the crusade - мод добавляющий проигрыватель в игру и новые музыкальные темы, в котором вы можете сами выбирать музыкальные произведения - Новый мод.

rename anyone - добавляет на информации о персонаже кнопку для переименовывания его - Новые мод

Witchcraft - мод касающийся магов, ведьм и охотников за ними - мод под  в. 1.15, но работает.

Extra more bulding, урезанная версия - добавляет удобный интерфейс строений в поселении. -  Обновленный мод.

More Interactive Vassals и перевод - добавляет много функционала между сюзереном и вассалами, например они могут помогать вашим войнам или вступать на стороне ваших врагов. - Обновленный сам мод, перевод старый, все работает.

От чего пришлось отказаться:

More cheat mod от Marino - он вызывал краш, но я вырезал из него функцию отношений в свой мод, теперь вы можете стать другом, врагом, любовником, родственной связью, если у вас открыт чит мод Булат, а он доступен только для персонажей с чертой Рюрикович.

мой мод на переименовывание персонажей  - он тоже вызывал краш потому я добавил в сборку другой мод с функцией переименовывания.

Мод на артефакты и их менеджмент - старая версия вызывала краш а обновы на тот момент когда я снова собирал сборку не было.

Мод на управление кто может быть рыцарем - тоже крашило.

Мод на события в бою - тоже крашил игру.

Замена шрифтов от @Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - он вызывал баги с моими модами и корявил названия титулов и некоторых решений.

Какие есть ошибки сейчас связанные с моим модом "mini_bulat_mod":

1 - Византия почему то клановая в ветви 10 века, - уже начал над этим работать и создал нужного персонажа туда.

2 - Поскольку в игре не прописаны многие владельцы мелких титулов  (вассалы больших) то Короли и императоры владеют почти всеми территориями при старте, но через год они все их раздадут.

3 - Мой мод еще очень читерный, потому вы можете спокойно гонять в игру со сборкой и без них, просто не добавляете себе черту Рюрикович!

Что планируется в будущим:

Поправить Византию.

Сделать решения для уникальных персонажей вкладки 10 века.

Добавлять моды, по мере их обновлений и работоспособности с моей сборкой.

Что конкретно меняет мой мод "mini_bulat_mod":

Добавляет вкладку 10 века, добавляет для нее новых персонажей.

Добавляет славянский колорит , московскую культуру с плюшками.

Правит Православие и добавляет для него много славянских священных мест.

Добавляет много строений для московской культуры и много видов войск для персонажей с чертами: Рюрикович, Нуменорец, Бог.

Правит типы земель на пахотные в К. Москве. 

Ускоряет работу вашего Управленца и Священника если у вашего персонажа  есть черта Мастер на все руки

(Добавляется читом "dipas" либо через взаимодействия с чертой Нуменорец)

Добавляет кучу взаимодействий и чит решений с теми же читерными чертами выше:

Дать целибат и убрать, поменять религию и культуру персонажа или всей вашей земли, выдать решения наследия или вернуть, убрать болезни и плохие черты, 

Выдать кровь нуменора для важных для вас персонажей (продлевает жизнь и дает много бонусов), передать ваши чит-черты, выдать черты обучения во вкладке обучения.

Изменить отношения во вкладке отношения взаимодействий! убить персонажа и много т.п. взаимодействий.

Путь до Российской Империи и дальше:

Добавляет путь на расширения: для Московии, Новгорода и Киевской Руси, от Устюга до Донской земли, от Карелии до Кавказа, от Галичских земель до Башкирии.

После этих расширений и создании Руси, следующим будет решение создании Российской Империи.

для этого нужны земли: Польши, Эстонии, Литвы, Финляндии, Померании, Молдавии, как и все модификаторы которые дают решения не расширения выше,

После создании Российской Империи, появится новое решение на расширении империи на земли империи Сибири. 

(Русь это бывшая Россия в ванильной игре, я посчитал так будет более исторично что сначала была Русь, а потом можно Создать Российскую Империю через решение, как гегемон в будущем длс)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как установить сборку вы сможете узнать в текстов файле "Установка" в архиве.

Надеюсь сборка вам понравится, пользуйтесь на здоровье)

Спойлер

Изменено пользователем Zondpi100

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 55

Лучшие авторы в этой теме

• Zondpi100

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу