Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

The Expanse: Osiris Reborn

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Frozzolly

Судя по картинкам женских персонажей, игра ничего общего с сериалом не имеет.

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Прошёл бета версию. Всё понравилось. Виды прикольные, локации надо изучать, много лута. Бои интересные, на месте не всегда посидишь. Так как враг проводит манёвры, укрытия разрушаются и тебя закидывают гранатами, специальными средствами (дронами, ракетами). Бегать очень даже полезно, менять сектора обстрела. Но враг не всегда лезет к тебе, некоторые сидят, например снайперы. Сами меняют укрытия. Некоторых врагов в броне прибить не просто оказалось, играл на тяжелой сложности. Диалоги ничего так, юмор есть и небольшая вариативность. Способности работают по принципу от количества нужных очков, кубиков тут нет. Разные дерева развития, у напарника и ГГ даже в рамках одной категории разные навыки. Есть персональные бонусы. Броня и жизнь постепенно восстанавливаются вне боя, а так есть стимуляторы, ремонтные спреи. Ремонтные спреи нужны, если тебя можно сказать убили, напарник может вытащить из порога смерти. Лут падает, так же лежат боеприпасы. Перезарядка, разные типы стрельбы (одиночные, очередью), боеприпасы заканчиваются. Особые патроны есть. Всё подстраиваешь под себя. Перемещения на поверхности станции в магнитных ботинках, прикольно сделано в плане, что станция вращается и у неё разные поверхности. Чем-то напомнило перемещение в стиле чужого в AvP2. Кат сцены, постановка и вообще атмосфера на высоте. Как обычно находишь разную информацию, читаешь. Для первой игры такого уровня пойдёт, оптимизация хороша. Мой процессор даже под минималку не подходит.

Музыка тихо играет, не всегда её замечаешь. Напарник часто отстаёт и бывает встанет, где-то за укрытием и втыкает. Можно ему вручную приказы отдавать, как по перемещению в замедленном режиме, так и цели назначать, там на этом всё завязано от оборудования до навыков. 

Крафт есть. Есть особые действия на поле боя для напарников, надо им указывать на это. Например разрушение объектов и т.д. Личности напарников ощущаются. 

Конечно скриншоты не передадут всю красоту и виды.

Спойлер

W0lOd1tieItQ2BN38Tbpj3Zig4upLiEtRH6FLnJc

ihnlBnFizx2UoGNSjW7mdefZtqWFNyacSCFART2o

pUeLlGLyO1S11pqEunPfetnM5n6M661PvKefZe68

CN-Mfgges6fdFrJyiT9-KvJxFkme1is9Z9OVHOve

00J_uAuLGufJMb-9TbjGAwgNf4o9YQh9Q2DGr_-U

QiG_H76r0g4VA67XM7sKlMyGpjXsw7_r8jdDxDMh

sapiXuu3wZVSinxV7pfX9FJJTP7EDFGQ_ihuvFU3

Pyc_MadWolf

Начал за женщину хакера астроидянку, другая экипировка и т.д. Есть дроны как способность. Оказывается я не поставил чёткость на 100% при включенном DLSS. Теперь графика куда лучше стала и детальнее, но и оптимизация подсела.

Спойлер

wq28wKqcBoV9x6lv7vVRGnK13iE4wOvQhMbU3syF

cbaL8M51mA6JF8Ei2dYUBy3s3RZvvrox0x-1NLLY

g1qXKsBgeczyNWOXbXBYNAdw59VwUiYLbg1I6uHM

17vgm8Y7z05qAWtgnORbj-dw1zMNlFawnXFIMi2k

8maiNuo5bTJIKoAD8lmOWFaGE8ITYYVkhhMXqUmO

ziZQuId9CRyBTjRyElx63e2AcmLGcGxDJ8mo1gMn

drQSQe6r5J6u0hbjWGGu67Ndi1Ze9a6kVJoDF_lq

Pyc_MadWolf

Я в ME не играл, но играющие в бета версию пишут, что Экспансия именно она во многом.

Цитата

Поглядел один ролик с впечатлениями. Всяких поверхностей и деталей больше стало, чем в МЕ. Боевка в целом такая же

Frozzolly

Особенно порадовал ценник коллекционного издания - 289 баксов.

Pyc_MadWolf
14 минуты назад, Frozzolly сказал:

Особенно порадовал ценник коллекционного издания - 289 баксов.

И ведь берут. Впрочем Совокоты не первые и не последние в подобных изданиях. Ранее и поболее были у них цены, но там ещё вечеринка с разработчиками входила в стоимость, когда был кикстартер Гнева Праведников. 

И знать надо, что сейчас миниатюры, модели штука не дешёвая, а если это эксклюзив и ещё покрашено, то цена растёт в разы.

Так, что смысл придумывать новости, где их нет :). Скучно.

Pyc_MadWolf

С душой Mass Effect: первые отзывы о The Expanse: Osiris Reborn от Owlcat

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Febus

Мне понравились пострелушки в открытом космосе. Очень необычно и свежо битвы на разных плоскостях 

RiscoUK
Только что, Febus сказал:

Мне понравились пострелушки в открытом космосе. Очень необычно и свежо битвы на разных плоскостях 

ну к слову сказать такие бои были и есть в старфилде  на астероидах и космических станциях во всех плоскостях с реактивными ранцами если стреляешь не с энерго а с огнестрела уносит назад отдачей :D

Febus
15 минут назад, RiscoUK сказал:

ну к слову сказать такие бои были и есть в старфилде  на астероидах и космических станциях во всех плоскостях с реактивными ранцами если стреляешь не с энерго а с огнестрела уносит назад отдачей :D

Я даже вспомнил эпизод с фильма матрица 3, когда штурмовали клуб меровинга. Противники там потолку бегали. Если такое будет в этой игре, то топ 

RiscoUK
Только что, Febus сказал:

Я даже вспомнил эпизод с фильма матрица 3, когда штурмовали клуб меровинга. Противники там потолку бегали. Если такое будет в этой игре, то топ 

в zero G combat таких понятий как потолок и пол просто нет Главное чтоб были ранец и магнитные ботинки :D

Febus
5 минут назад, RiscoUK сказал:

в zero G combat таких понятий как потолок и пол просто нет Главное чтоб были ранец и магнитные ботинки :D

Я еще вспомнил dead space 

Frozzolly

Я так и не понял, а можно ли будет играть за Крисьен Авасаралу? Ну чтобы ругаться также круто как она! xD

Pyc_MadWolf
29 минут назад, Frozzolly сказал:

Я так и не понял, а можно ли будет играть за Крисьен Авасаралу? Ну чтобы ругаться также круто как она! xD

Здесь своя история, но события первых двух книг и персонажи из сериала и их решения встречаются, происходят.

Febus
45 минут назад, Frozzolly сказал:

Может встретим ее. Игра проходит параллельно сюжету книги 

Pyc_MadWolf

Играя за женщину хакера астероидянку в одном диалоге с NPC увидел реакцию на моё происхождение и так не мало было сказано на сей счёт. Был ещё один момент когда было отмечено, что мы дамы с сестрой. Так особо в бете диалогов раз, два и всё. Хакер нравится, интересные способности по дроидам и прочее.

Бои всё же классно тут сделаны, прямо шутер местами. Мне нравится. Динамично очень, разрушения будь здоров.

Pyc_MadWolf

Превью The Expanse: Osiris Reborn — достойная наследница Mass Effect

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя

И в бете показано как вне миссии ещё один напарник может помогать в прохождении. 

В 23.04.2026 в 18:25, Pyc_MadWolf сказал:

Я в ME не играл, но играющие в бета версию пишут, что Экспансия именно она во многом.

На самом деле это логично, т.к. Кори, как я помню, начали писать Экспансию под впечатлением от Mass Effect. Так что ME идеально подходит в качестве примера для подражания для этой игры. 

Pyc_MadWolf

После старта бета версии игра поднялась с 47 на 32 место в списке желаемых игр Steam по версии Steamdb.

iPkn0kFymicen-_6D1CEGgDDVjSFrqgTvM35eMbW

Pyc_MadWolf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 195
  • Создано 07.06.2025
  • Последний ответ 04.10.2026
  • Просмотры 12217
  • Ответов в сутки 0.4
  • Просмотров в сутки 25.19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

The Expanse: Osiris Reborn это Action RPG от третьего лица, действие которой разворачивается в мире The Expanse. Вы не герой, а простой наёмник, оказавшийся не в том месте, не в то время. Соберите ком

MeniaTytNet

В фильмах с реальными актёрами бывало и похуже     О, а эта на Собчак похожа

Дoбро

Я бы на Вашем месте не стал про Собчак шутить. Она, всё таки, самодостаточная богатая женщина. Не у всех такая есть лошадь. 

Pyc_MadWolf

Что будет в бета версии как пишет инет:  

Pyc_MadWolf

Экспансия!! Оцените ролик. Это просто нет слов, снимаю шляпу. Новый уровень и выглядит всё здорово. Совокоты лучшие:)  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

psametix

ну ладно, хотя я не прав, там говориться, что после Росинанта уже никто не выбрался, а до могло скок угодно.

psametix

для космических сражений у них что-то вроде болтеров из вахи, чтобы отдачи не было. ну и пули легкие, керамические или пластиковые, которые не способны повредить корабль/станцию. Это так сказать

Дoбро

Правда похожи, но не в лучшую сторону.   На данном скриншоте из трейлера, на мой взгляд, приятнее, человечнее.   О чём я, дело вкуса.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...