Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скоро на Xbox Game Pass выйдет локальный кооперативный Barbie — и я честно рад этому

Рекомендованные сообщения

UserName8171

xbox game pass coming soon june 2025 barbie project friendship

Одна из новых игр, которая скоро появится в Xbox Game Pass — Barbie Project Friendship. Как человек, который с удовольствием играет в локальный кооператив, я искренне рад попробовать её. В этом году Xbox Game Pass радует постоянным потоком качественных релизов, и в июне 2025-го список новых игр продолжит пополняться.

Уже добавлены такие игры, как Crypt Custodian, Symphonia и улучшенные версии первых двух Baldur's Gate. В ближайшее время на сервис придут ремастер Space Marine 1 (10 июня) и Barbie Project Friendship, которая будет доступна на всех подписках — Ultimate, PC и Standard — с 11 июня.

Я очень люблю играть в локальный кооператив с женой, но мы почти перепробовали все известные игры в этом жанре. Поэтому всегда приятно обнаружить что-то новое, как в случае с Barbie Project Friendship. За исключением великолепного фильма Барби от Греты Гервиг и старой игры на CD-ROM, в которую играла моя сестра, к бренду я равнодушен, но локальный кооператив — уже хороший повод дать игре шанс.

В Barbie Project Friendship игроки управляют двумя Барби, которым нужно спасти общественный центр Malibu Waves, выполняя задания и мини-игры. Судя по скриншотам, там есть мини-игра в теннис и одна, похожая на Barbie-версию Overcooked в салоне для животных. Возможно, игра не слишком глубокая, но для локального кооператива на Xbox Game Pass это может быть весело.

Основные новые игры Xbox Game Pass в июне 2025:

• Warhammer 40,000: Space Marine – Master Crafted Edition — 10 июня

• Barbie Project Friendship — 11 июня

• Kingdom: Two Crowns — 11 июня

• EA Sports FC 25 — 12 июня

• The Alters — 13 июня

• Crash Bandicoot 4: It's About Time — 17 июня

• FBC: Firebreak — 17 июня

• Lost in Random: The Eternal Die — 17 июня

• Rematch — 19 июня

• Against the Storm — 26 июня

Профессиональных обзоров Barbie Project Friendship почти нет, но на Steam у неё рейтинг «В основном положительные». Я бы вряд ли купил её специально, но раз она появилась в Xbox Game Pass — почему бы не попробовать? Если игра разочарует, то ничего страшного — она была фактически бесплатной, а впереди еще много интересных новинок, включая релизы в день выхода, как The Alters, Rematch и FBC: Firebreak.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу