Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что надо в моде "time of reforms

GRANMEN

Time of REFORMS  

18 голосов

1. 1. Надо ли Раздробленая Япония

• Да
      5
    • Нет
      12
  2. 2. Надо ли Раздробленая Франция

• Да
      5
    • Нет
      12
  3. 3. Что вы хотели-бы видеть в южной америке

• Колониальный провинцей Европы
      9
    • Государства(Ацтеки,Майя,Сапотеки,Инки.
      8
  4. 4. Нужны особенные отряды

• Да
      14
    • Нет
      3
  5. 5. Нужны новые формы правления

• Да
      15
    • Нет
      2
  6. 6. Ждёте вы мод Time of Reforms

• Да
      6
    • Нет
      5
    • Мне безразницы
      6

Рекомендованные сообщения

PANZERJAGER

Во-первых, что за идиотские вопросы?

Период Сенкогу дзидай закончился в Японии в 1568\1573 приходом эпохи Адзути-Момояма дзидай, а затем и Эпохой Эдо(1600\1603-1868). Вас же мод начинается с 1600 года.

Окончание феодальной раздробленности Франции относится к периоду Людовика XI(1461-1483).

К описываему периоду(с 1600) гос-ва индейцев в Америках уже перестали существовать, а конкистодоры превратились в мелких землевладельцев-аристократов.

Во-вторых особые отряды должны быть реализованы, не как изначальные, невозрождаемые отряды, а как особые виды войск, которые можно построить.

В-третьих непонятна сама идея мода-Европа куда больше подходит для реализации этого периода, Виктория же больше подходит для реализации индустриально-капиталистического общества и общественных реакций XIX века.

Мэйдзи
Во-первых, что за идиотские вопросы?

Период Сенкогу дзидай закончился в Японии в 1568\1573 приходом эпохи Адзути-Момояма дзидай, а затем и Эпохой Эдо(1600\1603-1868). Вас же мод начинается с 1600 года.

Со всем согласен камрад, но все-таки "раздробленная" Япония имеет право на существование. Как мы знаем, в Сенгкоу дзидай иногда включают и Адзути-Момояма дзидай. Конечно, реалии изменились, но удельное противостояние никуда не делось, и вполне себе проявилось в битве при Сэкигахаре (октябрь 1600, вроде). Безусловно, там сражались экс-вассалы "второго объединителя", Тоётоми Хидэёси, но отметать протвостояние Асикага и Токугавы будет крайне неразумным. Да и отобразить Западную и Восточную коалиции - дело несложное.

P.S. Маленькая неточность - словосочетание "эпохи Адзути-Момояма дзидай" некорректно, так как дзидай - период, что тождественно эпохе.

PANZERJAGER

Ну в принципе, возможность обратного развала Японии можно реализовать. Было бы также интересно реализовать идею Гос-во Айнов.

З.Ы. Я в японском не силён и думал, что дзидай переводится как "провинции" т.к. Сенкогу дзидай-это эпоха Сражающихся провинций, а Адзути-Момояма-это замки. Ну что ж спасибо теперь буду знать.

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59

Даже знаю какая будет следующая тема пользователя GRANMEN.

Что то вроде "Смотрите что я сделал в моде TIME OF REFORMS!!!"

или "Скоро будет готов мой мод TIME OF REFORMS!! ТАм столько всего крутого и интересного!"

Пишите уже наконец в одной теме а не создавайте несколько разных.

Мэйдзи

Royce_59, согласен. Я бы уже объединил темы, но в них голосования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано 24.02.2011
  • Последний ответ 24.02.2011
  • Просмотры 2759
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.48

Лучшие авторы в этой теме

• Мэйдзи

2

• PANZERJAGER

2

• Royce_59