Перейти к содержимому
Strategium.ru

«Я почти почувствовала, как теряю рассудок»: актриса Silent Hill f рассказала о роли главной героини

Рекомендованные сообщения

UserName8171

A Silent Hill f actress says she nearly felt her sanity slipping while playing the protagonist

Актриса Silent Hill f призналась, что роль Хинако едва не пошатнула её рассудок

Актриса Конацу Като, озвучившая главную героиню Silent Hill f — Хинако, рассказала, что погружение в эту роль почти стоило ей душевного спокойствия. Вокруг новой части культовой хоррор-франшизы уже сейчас разгорается немало разговоров, особенно из-за её тревожной и пугающей атмосферы. Похоже, что Silent Hill f может стать самой страшной игрой в серии — как минимум, если судить по тому, какой след она оставила на актрисе.

Хотя серия всегда была известна мрачными темами и шокирующим контентом, предстоящая игра, судя по всему, выходит на новый уровень. Перед релизом Konami даже опубликовала предупреждение для игроков: при сильном эмоциональном дискомфорте им рекомендуется делать перерывы или поговорить с кем-то. Теперь же стало известно, что и участие в разработке было не менее тяжёлым — особенно для тех, кто оказался в самом центре событий.

На официальной странице Silent Hill Japan в X (бывший Twitter) была опубликована цитата Като, где она признаётся: «Я долгое время жила как Хинако». Такая глубокая вовлечённость в роль, по её словам, начала давать о себе знать: «Иногда мне казалось, что я теряю рассудок». Учитывая то, что уже показано в трейлерах и утечках, легко понять, насколько тяжёлым могло быть подобное погружение. Игра оказалась настолько жестокой и тревожной, что на время была запрещена в Австралии — правда, позже запрет был снят.

Несмотря на сложности, Като считает участие в проекте важным опытом

Несмотря на эмоциональную нагрузку, Конацу Като заявила, что считает участие в Silent Hill f важным и стоящим опытом. Она рада, что смогла внести вклад в проект, который, по всему видно, может стать значимым для всей серии. Некоторые фанаты уже сравнивают Хинако с Джеймсом Сандерлендом из Silent Hill 2 — оба персонажа глубоко травмированы и психологически сломлены, что придаёт их историям особую трагичность. Этот акцент на внутреннем состоянии героя — один из ключевых элементов, за который игроки любят Silent Hill 2, и его возвращение вызывает у фанатов большие надежды.

Однако, чтобы понять, оправдает ли игра ожидания, придётся дождаться её выхода. Причём спорным может оказаться не только её мрачный сюжет: Konami уже подтвердила, что в Silent Hill f будет больше экшена, чем в предыдущих частях, что может насторожить поклонников классического стиля. Тем не менее, судя по всему, разработчики и актёрский состав сделали всё, чтобы новая игра соответствовала хоррор-наследию серии.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу