Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новость дня.

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

Странные люди в ПГиМ. Если бы я был в ПГиМ, то я бы постарался очистить репутацию партии от жирных пятен, насаженных Платоном, прежде всего тем, что открестился бы от всего, связанного с ним. Очевидно, в ПГиМ считают иначе. Что ж, видимо, им приятно проигрывать на выборах.

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt

А Вервольф, я смотрю, решил применить стратегию анального огораживания :)

Не лучшая тактика. Была бы у ПГиМ абсолютная власть, можно было бы такой тактикой чего-нибудь добиться.

Бан Кушнира - это просто смешно, и он, конечно, должен быть отменен.

Jwerwolf

Вот поэтому я нормальный модератор, а ты - нет. ;)

Royce_59
какая ненависть? :D С каких пор цитирование стало признаком ненависти?

Все это реальные слова Солнцеликого. Я ничего не придумал. По-моему, надо поинтересоваться, кто его тянул за язык столько раз, чтобы выставлять себя на посмешище.

Если вы считаете, что этими словами Солнцеликий не выставил себя на посмешище, а все это происки врагов, тогда вы довольно странный человек. Вряд ли кто-то сочтет адекватным человека, говорящего такое.

Выдирать цитаты из контекста тоже не является признаком большого ума. Да и твои комментарии читать к этим цитатам - полный лол. 

С тем же успехом можно и твои цитаты повыдирать и приписать че-нить прикольное, потом еще добавить ко всему, что ты выставил себя на посмешище.

Конечно, читая сообщения Платона, я дико угарал, но повышенное внимание с вашей стороны к нему заставляет задуматься...  :blush:

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

А я вообще не понимаю, как это "недоразумение" назначили префектом? Он на должности Судьи уже показал свои гениальные способности.

No Good

Омг, что я пропустил? оО

Isaac New
Выдирать цитаты из контекста тоже не является признаком большого ума. Да и твои комментарии читать к этим цитатам - полный лол.

Значит правильно человек делает, что форум веселит

С тем же успехом можно и твои цитаты повыдирать и приписать че-нить прикольное, потом еще добавить ко всему, что ты выставил себя на посмешище.

Пожалуйста! Это свободный форум! С удовольствием посмеюсь

Конечно, читая сообщения Платона, я дико угарал, но повышенное внимание с вашей стороны к нему заставляет задуматься...

Чего и вам советую

DuelAnt
А я вообще не понимаю, как это "недоразумение" назначили префектом? Он на должности Судьи уже показал свои гениальные способности.

В отличие от тебя, БГ, я делаю что-то полезное для форума. Делаю вклад в его развитие. А ты только и способен что говорить глупости.

Конечно, ты не столь смешон, как Платон, но второе место занимаешь вполне уверенно.

DuelAnt

Конечно, читая сообщения Платона, я дико угарал, но повышенное внимание с вашей стороны к нему заставляет задуматься...  :blush:

Эээ, ты не прав. Я брал целые посты Платона в основном, а не вырывал фразы. По-моему, вообще ни разу не вырывал фраз, но на всякий случай использую такую формулировку. Пост - законченное высказывание, разве нет?

Меня заставляет задуматься то, как человек может "угарать" над лидером партии и оставаться в партии.

ЗЫ: А про цитаты - вперед.

Terranoid
В отличие от тебя, БГ, я делаю что-то полезное для форума. Делаю вклад в его развитие. А ты только и способен что говорить глупости.

Конечно, ты не столь смешон, как Платон, но второе место занимаешь вполне уверенно.

Э, неправда.

Мы жалкие тролли и бездельники которым не место на этом форуме. У нас нету ни одной толковой темы и вряд ли будет.

И вообще единственная наша цель здесь срач и дестабилизация обстановки.

Другое дело БГ. Это единственный адекватный и благоразумный человек на форуме с великолепной логикой, беспристрастный, отлично разбирается в истории и многих других областях знаний. Очень скромен и обладает уникальной чертой трезвой оценки своих способностей. В отличии от нас он регулярно создает интересные темы для обсуждения.

DuelAnt

Нормальный модератор? Прекращай заливать.

Бан Кушнира, если судить по приведенному скриншоту, это полный лол. Там вообще нет даже намека на нарушение.

DuelAnt

Это можно выразить короче: "Все п**арасы, БГ - д'Артаньян.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Это можно выразить короче: "Все п**арасы, БГ - д'Артаньян.

д'Артаньян как-то не патриотично.

В его случае больше подойдет АдмиралЪ :D

DuelAnt
д'Артаньян как-то не патриотично.

он же типа западник, так что подходит

Isaac New
Меня заставляет задуматься то, как человек может "угарать" над лидером партии и оставаться в партии.

[light]?

Не знаю, насколько хороша эта цитата солнцеликого, но если она достаточно хороша - прошу пришить её в пост

Согласен. Нужно как больше говорить о недемократии, создавать общественный резонанс, чем больше об этом будем говорить, тем больше будут на нашей стороне.

P.S. Солнцеликий знает, как проводить пиар-компанию

DuelAnt
[light]?

да, Лайт он такой... своеобразный.

Expression

Он медик-кун, а он все "своеобразные".

Royce_59

ЗЫ: А про цитаты - вперед.

Так то лидер у нас Jwerwolf, а "угарал" я конкретно не над Платоном, а над его постами. 

И вообще, неужели за иронию выгоняют из партии?

Тогда в вашей партии давно бы уже никого не осталось.... :o

DuelAnt
Так то лидер у нас Jwerwolf, а "угарал" я конкретно не над Платоном, а над его постами. 

И вообще, неужели за иронию выгоняют из партии?

Тогда в вашей партии давно бы уже никого не осталось.... :o

А я процитировал сообщения времен, когда Платон был лидером :rolleyes:

Я не про "выгоняют". Я вот как перестал испытывать какое-либо уважение к лидеру ПГиМ, так и ушел. Что держит тех, кто не уважает лидера, в партии, непонятно.

Isaac New
Что держит тех, кто не уважает лидера, в партии, непонятно.

Вице-лидер? ЖЫдо-комиссары? Надежда? Отсутствие других вариантов? Совесть? Троллиный склад ума? Угрозы? Клятва?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 41
  • Создано 26.02.2011
  • Последний ответ 28.02.2011
  • Просмотры 2063
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.36

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

18

• Terranoid

6

• Jwerwolf