В каких файлах прописывается численность и состав армии на старте? Вопрос наивный, но в третью "Европу" я не играл и не знаю, как она модифицируется.
Просто хочу отыграть Пиррову войну не так, как решил гений разработчиков, а поближе к реальности. Орды необученного стройбата у Пирра (кстати, что за умная голова в оригинальной версии обозвала гипаспистов милицией?) и такие же орды тяжёлой пехоты и кораблей у римлян навевают тоску.
Опубликовано
Cathartes,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
В каких файлах прописывается численность и состав армии на старте? Вопрос наивный, но в третью "Европу" я не играл и не знаю, как она модифицируется.
Просто хочу отыграть Пиррову войну не так, как решил гений разработчиков, а поближе к реальности. Орды необученного стройбата у Пирра (кстати, что за умная голова в оригинальной версии обозвала гипаспистов милицией?) и такие же орды тяжёлой пехоты и кораблей у римлян навевают тоску.
Опубликовано Cathartes,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.