Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как запретить игровому окну двигаться?

y_a_n

Рекомендованные сообщения

Константин

y_a_n, пока что никак. Все ждут новых патчей, в которых, возможно, будет и это...

а можно узнать - 1,0,1,141 - это последний на данный момент?

Константин

Сейчас самая последняя версия 1.0.1.167.

PeopleEqual

y_a_n, ты играешь на .141 или 167 патче? были ли у тебя эти глюки ранее? лично я с таким не встречался.

ну это не глюк. это элемент геймплея - игрока держат в курсе всех значимых военных действий, но лично мне это мешает. Как это ты не встречался, если после нажатия End Turn начинается эта карусель? При условии, что у тебя дружественные ГГ под атакой.

Константин, спасибо, пойду пошукаю.

Константин

y_a_n, а вот в Цивилизации 4 этот пунктик был учтен. Ибо нехрен :) в течении хода компа показывать игроку все ненужное. Только комп тормозиться от этого...

(изменено)

Я начал цивилизовываться с пятой)

По этому поводу вопрос тем, кто в состоянии адекватно сравнить. Четверку доставать из амбара или уже лучше ждать патчей на пятерку? Какая все-таки выигрышней? В пятерке мне больше всего не нравится то, что рано или поздно все войны заканчиваются тотальным спамом у ИИ mobile SAM и второй ракетницы (не помню как наз.)

Изменено пользователем y_a_n

Константин

y_a_n, скажу честно, Цива 4 и 5 между собой отличаются довольно таки кардинально. Ибо геймплей у них разный хотя бы из-за стеков. Я уже не говорю про гексовое поле и другую тактику ведения войны на море... :) Решать тебе...

к гексам привык, признаться. Уже мозги в эту сторону работают. Наверно, не получится прыгнуть)

PeopleEqual
ну это не глюк. это элемент геймплея - игрока держат в курсе всех значимых военных действий, но лично мне это мешает. Как это ты не встречался, если после нажатия End Turn начинается эта карусель? При условии, что у тебя дружественные ГГ под атакой.

У меня не дергается. Просто вываливает весь список сразу, а при нажатии на сообщение переносит на "горячую точку".

(изменено)

чего чего? какой список? а скрин можно, а то я чето не въеду, об одном ли мы говорим

Изменено пользователем y_a_n

PeopleEqual
чего чего? какой список? а скрин можно, а то я чето не въеду, об одном ли мы говорим

Я говорю о боковых сообщениях в виде круглых значков.

возможно таки версии разные. не знаю..

y_a_n

я открою тебе страшную тайну: кругляшки событий с правой стороны экрана есть во всех версиях игры. единственный вариант, при котором их может не быть - это отключение подсказок в настройках, да и то врятли...

Сидри

да мне кажется речь вообще идет о привязке камеры при переключении юнитов. Это где-то в настройках есть, когда игра уже запущена. Я себе настроил методом "научного тыка", ничего не дергается и лишних действий не показывает. Во время междуходья рассматриваю то, что мне интересно.

да мне кажется речь вообще идет о привязке камеры при переключении юнитов. Это где-то в настройках есть

та не юнитов

я ж конкретно все описал, вы читаете ваще буквы?

ладно, замяли, а то щас меня пошлют еще разрешение экрана менять ;)

обойдусь как есть

Так в чем у вас проблема? Экран перемещается по карте, показывая каждое военное действие (нападение, защиту), или информация каждый ход вылазиет?

homopoluza

Ну вообще-то разражает, когда мне показывают каждую битву черти где у союзного ГГ.

Dark_Hunter
i

Тема "Как запретить игровому окну двигаться?" перенесена из раздела "Civilization 5 / Цивилизация 5" в раздел "Архив".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7742

Лучшие авторы в этой теме

• y_a_n

8

• Константин

4

• PeopleEqual

3

• Muxa