Перейти к содержимому
Strategium.ru

Mechwarrior 5: Mercenaries - Shadow of Kerensky

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Стоп? Это Кланы для оригинальных пятых Mechwarrior с контрактами против Кланов? Тогда это то, что нужно. 

Изменено пользователем Adrens

Pyc_MadWolf
(изменено)
4 минуты назад, Adrens сказал:

Стоп? Это Кланы для оригинальных пятых Mechwarrior с контрактами против Кланов? Тогда это то, что нужно. 

Да, именно так. Народ это ждал и дождался, никто уже не верил в подное особенно после провала MW5:C. Я основную кампанию наемников не прошёл, но народ пишет, что есть подозрения на то, что отец ГГ связан с Кланами и возможно он сам клановец. Узнаем новую историю. Придётся снова Наёмники ставить.

Крупное дополнение будет, очень крупное. Тоже ролики, кат сцены нового качества завезут как в Кланах.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Сайт дополнения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Таймлайн продвинули до 57-го года, я не ошибаюсь?

А вообще ДЛЦ получается, пожалуй, даже лучше "Кланов" - сражаться с априори более сильным противником за клантех, это то, что доктор прописал!

Рассалхаг это зона ответственности Волков емнип? Может даже будущего хана встретим?:)

Combatus
1 час назад, ЧеКа сказал:

Таймлайн продвинули до 57-го года, я не ошибаюсь?

А вообще ДЛЦ получается, пожалуй, даже лучше "Кланов" - сражаться с априори более сильным противником за клантех, это то, что доктор прописал!

Рассалхаг это зона ответственности Волков емнип? Может даже будущего хана встретим?:)

Через Рассальхаг проходят коридоры 2 кланов, если не ошибаюсь. Это Волки и Мишки. Надеюсь нам дадут возможность попинать волков. А следующего ДЛС за кланы не анонсировали?

Pyc_MadWolf
40 минут назад, Combatus сказал:

Через Рассальхаг проходят коридоры 2 кланов, если не ошибаюсь. Это Волки и Мишки. Надеюсь нам дадут возможность попинать волков. А следующего ДЛС за кланы не анонсировали?

Не анонсировали и есть сомнения, что оно будет. Финансовый отчёт EG7 покажет.

Вообще странные чувства, с одной стороны прикольно, что будет дополнение для MW5:M, но возвращаться к старой игре после MW5:C уже не то, внешне отталкивает. Лучше бы новую игру сделали против Кланов. А так поставить игру ради дополнения и не факт, что уровень роликов, кат сцен будет как в последней игре, учитывая движок.

Pyc_MadWolf

Само странно, что нам дают кампанию в коридоре, где итог очевиден. А смысл? Проиграем же всё равно. 

10 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да, именно так. Народ это ждал и дождался, никто уже не верил в подное особенно после провала MW5:C. Я основную кампанию наемников не прошёл, но народ пишет, что есть подозрения на то, что отец ГГ связан с Кланами и возможно он сам клановец. Узнаем новую историю. Придётся снова Наёмники ставить.

Да я тоже базовую кампанию так и не прошёл, мне больше нравится рандомные контракты выполнять, накатив пак с новыми видами заданий. С модом на Кланы было весело играть, а теперь это всё в официальном виде

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Само странно, что нам дают кампанию в коридоре, где итог очевиден. А смысл? Проиграем же всё равно. 

Проиграет Республика, мы же (наёмники) просто откажемся продлевать с ней контракт :)

К тому же в МВ5 теперь у нас будет открытый мир и Кланы, а не просто линейная история, пусть и достойно срежиссированная. Да и вообще сражаться с качественно превосходящим противником как по мне намного лучше, чем отражать волны устаревших мехов Сферы. Почему-то вспоминается книга про "Ангелов Аванти", те тоже любили трофейный клантех...

Ну и опять же кому не хочется рассекать по полю боя на аналоге "Красного Корсара", хе-хе.

Febus

омагад

омагад

Pyc_MadWolf

Новые биомы внешне не очень разнообразны.

22 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я основную кампанию наемников не прошёл, но народ пишет, что есть подозрения на то, что отец ГГ связан с Кланами и возможно он сам клановец. Узнаем новую историю.

Так как я  прошел основную компанию, то могу точно сказать - там не подозрение, там явное указание, что отец выходец из Кланов  

Pyc_MadWolf
1 час назад, Warraxe сказал:

Так как я  прошел основную компанию, то могу точно сказать - там не подозрение, там явное указание, что отец выходец из Кланов  

Вольнорожденый? Вообще сама кампания слабенькая по уровню среди всех кампаний из дополнений?

5 часов назад, Warraxe сказал:

Может потомок тех Вульверинов, что смогли свалить из кланспейса в начале 2800-х? Тогда (за столько-то лет) какая-никакая инфа об этом событии смогла бы достичь ушей той же ROM...

8 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вольнорожденый? Вообще сама кампания слабенькая по уровню среди всех кампаний из дополнений?

4 часа назад, ЧеКа сказал:

Может потомок тех Вульверинов, что смогли свалить из кланспейса в начале 2800-х? Тогда (за столько-то лет) какая-никакая инфа об этом событии смогла бы достичь ушей той же ROM..

На счет вольно или верно рожденного ничего не сказано. И врятли потомок Вульверинов, я больше склоняюсь к разведки Кланов. Вот сами посудите, в одной из последних миссий в глубокой Перефирии мы по координатам которые пытались Инферно добыть у отца ГГ находим замаскированую базу с символикой Кланов и папиным мехом который во Внутренней Сфере давно забыт. Ну еще был текс, точно не помню, но что отсылка на то что папа пришел по заданию некой силы которая когда то свалила с генералом Керенским. Кстати, после находки базы, мы за нее воюем с КомСтаром, который хочет все ништяки забрать себе, а остальное уничтожить.

И несоглашусь, что основная компания слабая, она просто сильно растянутая по времени, с большими перерывами между миссиями, да и сами миссии зачастую сложные.

Combatus
1 минуту назад, Warraxe сказал:

На счет вольно или верно рожденного ничего не сказано. И врятли потомок Вульверинов, я больше склоняюсь к разведки Кланов. Вот сами посудите, в одной из последних миссий в глубокой Перефирии мы по координатам которые пытались Инферно добыть у отца ГГ находим замаскированую базу с символикой Кланов и папиным мехом который во Внутренней Сфере давно забыт. Ну еще был текс, точно не помню, но что отсылка на то что папа пришел по заданию некой силы которая когда то свалила с генералом Керенским. Кстати, после находки базы, мы за нее воюем с КомСтаром, который хочет все ништяки забрать себе, а остальное уничтожить.

И несоглашусь, что основная компания слабая, она просто сильно растянутая по времени, с большими перерывами между миссиями, да и сами миссии зачастую сложные.

Среди фанатов есть предположение, что он член разведки кланов, которую они засылали во Внутреннюю Сферу ещё задолго до Драгун, как и почему он не смог вернуться в кланы и из какого клана он выходец неизвестно, база в финальной битве принадлежала изначально всё же ЗЛ изначально или была перевалочным пунктом/ складом флота Исхода, там конечно фигурирует клановский даггерстар, хотя и символов Лиги предостаточно, но нет символики никакого конкретного клана, ну не считать же даггерстар символикой Духа Крови? Так что да, судя по всему отец выходец из кланов, но из какого конркретно не известно, если они пойдут по банальному и избитому клише, то в тени Керенского выясним, что он из клана Волка и конечно же найдётся супер-дупер важная причина по которой с ним не связался Вульф со своими Драгунами, ну или мишка, тогда тем более понятно, почему Драгуны с ним не связывались. Вообще отряд Вульфа по идее должен был быть сформирован из представителей разных кланов, ни в жизнь не поверю, что остальным кланам было бы не интересно узнать, что творится в их бывшей Лалангамене, так что сам Компромисс и то, что Драгуны состояли только из волков уже шит белыми нитками, хотя стараниями Вульфа он мог слить ярых крестоносцев в первых же наёмных контрактах, ну или в крайняк отправить на вольные хлеба как тех же Иррегуляров Снорда.

32 минуты назад, Combatus сказал:

там конечно фигурирует клановский даггерстар, хотя и символов Лиги предостаточно, но нет символики никакого конкретного клана, ну не считать же даггерстар символикой Духа Крови?

Кстати именно этот момент несколько смущает. Все таки каждый Клан сам за себя, если я не ошибаюсь нет какой то структуры, которая стоялы их объединяет. Мне кажется когда Наемники разрабатывались, то сценаристы просто не определились кому отдать предпочтение и решили, что со временем разберутся.

36 минут назад, Combatus сказал:

сли они пойдут по банальному и избитому клише, то в тени Керенского выясним, что он из клана Волка и конечно же найдётся супер-дупер важная причина по которой с ним не связался Вульф со своими Драгунами, ну или мишка, тогда тем более понятно

Вполне в лор может вписатся, что он из Акул они же торговцев в Сферу засылали, а учитывая их лояльнось к торговой касте мог и воин затесатся.

Кстати, если я правильно помню мама ГГ тоже из пространства Кланов прибыла. 

Combatus
4 минуты назад, Warraxe сказал:

...

Вполне в лор может вписатся, что он из Акул они же торговцев в Сферу засылали, а учитывая их лояльнось к торговой касте мог и воин затесатся.

Кстати, если я правильно помню мама ГГ тоже из пространства Кланов прибыла. 

Скорее поверю, что Ищущий Скорпионов, они любили искать артефакты времён ЗЛ, Акулам в Сфере до Вторжения в принципе делать нечего, разве что распродавать старьё времён ЗЛ и проводить разведку, но и то вряд ли, учитывая, время полёта (в среднем год), ну и то что в принципе клиентуру на такое старьё можно найти и в самих кланах, где их использовали для гарнизонных подразделений и для той же соламы.

(изменено)

Для меня разведка кланов в первую очередь ассоциируется с 5 полками "Драгун", а разведка боем - с развесёлым рейдом девачки-писочки Некане Хазен на её "Красном Корсаре". А вот так, втихую, ну это совсем не по-клановски!

Изменено пользователем ЧеКа

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 795

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

10

• Warraxe

6

• ЧеКа

5

• Combatus