Перейти к содержимому
Strategium.ru

Mechwarrior 5: Mercenaries - Shadow of Kerensky

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Так понимаю мы поучаствуем в первом контакте с Кланами во Внутренней Сфере, прямо реинкарнация MW2:M.

Pyc_MadWolf
(изменено)

На форуме MWO пошли слухи, что PGI хотят попробовать эпоху Dark Age.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

17 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Получается у нас будет первое дополнение с кампанией в которой продолжится история нашего героя? А я основную кампанию так и не прошел.

Ненадо было ленится) я два раза прошел. Крайний раз с прохождением всех ДЛС. Вот не ожидал, что еще появится, теперь третий раз проходить?)

Pyc_MadWolf
2 часа назад, Warraxe сказал:

Ненадо было ленится) я два раза прошел. Крайний раз с прохождением всех ДЛС. Вот не ожидал, что еще появится, теперь третий раз проходить?)

На первом этапе стало скучно и просто надоело, сюжет ни о чём как и вся постановка, очень затянутая кампания со свободным временем. Сейчас нет времени на такие долгие посиделки, точнее вообще нет времени на комп. Позже :) .

Pyc_MadWolf
9 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот если бы ещё на UE5 игру перевели, то конфетка была бы. Но по персонажам уже большой прогресс, не узнать. Мехи конечно угловато смотрятся на UE4 по сравнению с UE5.

Febus
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вот если бы ещё на UE5 игру перевели, то конфетка была бы. Но по персонажам уже большой прогресс, не узнать. Мехи конечно угловато смотрятся на UE4 по сравнению с UE5.

Как они хорошо сохранились. Игра то начинается в 3015 году, начало длс 3050

(изменено)
4 часа назад, Febus сказал:

Как они хорошо сохранились. Игра то начинается в 3015 году, начало длс 3050

Утеренные технологии) Ну и вообще здоровый образ жизни... а так да, для своих минимум 60 отлично сохранились

Изменено пользователем Warraxe

Pyc_MadWolf
4 минуты назад, Warraxe сказал:

Утеренные технологии) Ну и вообще здоровый образ жизни... а так да, для своих минимум 60 отлично сохранились

Генетика Кланов :) . Интересно как в кампании совместят лор и свою историю.

Я так понимаю, что вместо божественной rac5 "Атлас" вооружён жалкой uac5? Дожили, 100т штурмы таскают мухобойки вместо молотов!:Cherna-facepalm:

Pyc_MadWolf
(изменено)
17 минут назад, ЧеКа сказал:

Я так понимаю, что вместо божественной rac5 "Атлас" вооружён жалкой uac5? Дожили, 100т штурмы таскают мухобойки вместо молотов!:Cherna-facepalm:

Нет, Atlas II вооружен такими составом:

1x LB 10-X AC

1x LRM-20

1x SRM-6

2x medium pulse laser

2x extended-range large laser

Вариант AS7-DK-H

Перепроектировав Atlas II компанией Defiance Industries , компания сделала акцент на скорости с помощью двигателя Inner Sphere 400 XL, но также использовала некоторые из самых передовых систем вооружения компании, чтобы компенсировать массу слишком большого двигателя. В конструкции было несколько видов вооружения, разработанных для Клана: пара больших лазеров ER в левой руке, два средних лазера ER в левом торсе и пусковая установка LRM-20 в правом торсе. Оба боковых торса защищены системой Inner Sphere CASE II. Также в конструкции был установлен SRM-6 Inner Sphere рядом со средними лазерами и RAC/5 в правой руке . BV (2.0) = 2599.

(изменено)

Как я понял, в игре будет Атлас из "Hired Steel: A Mech Machinima – Episode Four"

Вот ролик - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ЧеКа

Pyc_MadWolf
(изменено)
3 часа назад, ЧеКа сказал:

Как я понял, в игре будет Атлас из "Hired Steel: A Mech Machinima – Episode Four"

Вот ролик - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Роторная АС/5 и не может быть по канону в период кампании дополнения, она только в 3062 году появится.

Ну так я и говорю, что мех типа "Аталса" и с lbx10 выглядит довольно бледно, а с uac5 вообще какой-то кастрированный (двумя снарядами ещё возьми попади). Ну это лично моё мнение, конечно.

Pyc_MadWolf
(изменено)
6 часов назад, ЧеКа сказал:

Ну так я и говорю, что мех типа "Аталса" и с lbx10 выглядит довольно бледно, а с uac5 вообще какой-то кастрированный (двумя снарядами ещё возьми попади). Ну это лично моё мнение, конечно.

Ну Executioner Prime тоже не шибко мощно выглядит, но в ПК играх и настолке он по разному воспринимается, всему есть свою ценна. В ПК играх куда всё проще.

Febus
23 часа назад, ЧеКа сказал:

Такая комплектация мне напоминает marauder на максималках. Uac 5 здесь скорее как вспомогательное, а не основное оружие

Pyc_MadWolf

Академии, черты характера и пилоты-герои

Приветствую, Наемники,

«Тень Керенского» выходит 3 сентября! Трейлер запуска выйдет в эту пятницу… и мы ещё не закончили рассказывать о функциях и контенте!

Это дополнение просто огромное — песочница Внутренней Сферы снова преобразится. Вот лишь малая часть того, что нас ждёт:

•Кампания из 12 миссий с полноценными сюжетными роликами

•16 клановых мехов + клановая техника

•Поддержка OmniMech Mech Lab для OmniSlots + смешанных технических комплектов

•Шасси Bull Shark

•Atlas II Hired Steel Collab

•13 новых вариантов IS

•4 новых типа оружия IS

•17 новых биомов

Обновление карты Внутренней Сферы с территориями кланов

Пилоты-герои + черты характера

Мы знаем, что последний пункт, похоже, затерялся где-то в самом конце длинного списка. Но не стоит забывать об этом — пилоты-герои, способности и академии могут оказаться лишь «спящим» дополнением.

В сегодняшнем блоге Торри собрал подробный обзор (со свежими скриншотами), чтобы показать вам, почему эта система может стать одним из самых впечатляющих дополнений к MechWarrior 5: Mercenaries.

Ознакомьтесь с разделом «Академии, черты характера и пилоты-герои» для MechWarrior 5: Mercenaries — Shadow of Kerensky.

Академии, черты характера и пилоты-герои

«Тень Керенского» вносит существенные изменения в систему пилотов в Mechwarrior 5: Mercenaries. В бесплатное обновление пилоты могут получить новые навыки. Владельцы дополнения «Тень Керенского» также получат доступ к двум важным дополнениям к системе пилотов: академиям и пилотам-героям. 

Черты

В рамках бесплатного обновления, которое выйдет вместе с выходом «Тени Керенского», пилоты теперь могут обладать навыками пилотирования. Они доступны как пилотам, получающим награды, так и пилотам, иногда работающим по найму. Эти навыки варьируются от способностей к мехам, повышающих мобильность, до навыков владения оружием, повышающих эффективность использования определённых типов оружия, и различных экономических бонусов при определённых обстоятельствах. Пилоты низкого уровня также могут обладать негативными навыками с недостатками, которые также снижают стоимость найма и зарплату.

Академии

Академии разбросаны по всей внутренней сфере и предлагают широкий спектр программ: от простого обучения в сим-поде до многолетних программ. Каждая программа обучения может давать определённый опыт, повышение предела навыков и/или возможность освоить новые навыки пилота. Награды варьируются в зависимости от Академии и программы обучения. Например, быстрое обучение в сим-поде в Центре виртуального мира может дать лишь небольшой опыт, необходимый для развития навыков пилота. В то же время, программа магистратуры в Нагельринге (The Nagelring) даёт определённый опыт, умеренный шанс на повышение предела навыков и высокую вероятность освоения нескольких навыков.

be19dbaa1fb90fd083dfa894e1818d84.jpeg

Академии можно найти по всей Внутренней Сфере.

2821feaa3405d123f7fc409ea2747854.jpeg

Каждая академия предлагает комплекс учебных программ, включая многолетние программы.

8103b45b6abeefdc83bdb69f34915b3c.jpeg

После завершения обучения (или в случае досрочного прекращения обучения)⁹# игроки получают табель успеваемости с указанием достижений пилота.

Пилоты-герои

Путешествуя по Внутренней Сфере, владельцы «Тени Керенского» будут сталкиваться с объявлениями «Доступен элитный пилот» в промышленных центрах. В казармах в этих местах будет либо специально созданный пилот-герой с индивидуальными диалогами и портретом, либо сгенерированный случайным образом. В любом случае, эти пилоты будут обладать высокими требованиями к навыкам и различными особенностями, включая возможность получения черт героя. Черты героя дают либо более значительные бонусы, чем стандартные черты, более широкий выбор подходящих мехов/оружия, либо уникальные возможности, недоступные стандартным чертам. Все пилоты, отмеченные как герои, также имеют шанс получить дополнительные черты героя при обучении в академиях.

Кроме того, несколько пилотов-поощрителей из базовой игры и предыдущих DLC были помечены как пилоты-герои, что позволяет им потенциально получить черты героя с помощью обучения в Академии.

07b7f2dc86b075f7af671a10d87e744b.jpeg

Элитный пилот доступен в этом промышленном центре. Они появляются с той же частотой, что и мехи-герои.

f257a26e0e284fcf1c2bd685090d3a00.jpeg

Рэйчел — один из уникальных пилотов-героев, доступных в «Тени Керенского». «Специалист арены» — это талант героя.

Диккенс

Если вооружение для 2-го Атласа будет финального тира, то куда ни шло.А так, я бы SRM6 на еще один большой лазер заменил бы.

Pyc_MadWolf

Меня даже одна Ultra AC/5 устраивает, хорошая вещь в дополнение к основному оружию. Интересно, что по лору начинается с 3058 года, что PGI годом окончания игры сделали 3057 год? Явно затравка для следующего DLC.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Получается, если у нас пилот уходит в академию на обучение, то мы должны за ним снова вернуться в систему, где он остался?

7 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Получается, если у нас пилот уходит в академию на обучение, то мы должны за ним снова вернуться в систему, где он остался?

Так и представляю. В 15-16 году отправили камрада на учёбу, а вспомнили о нём в 49 (после влёта клановцев с ноги). Прилетаем обратно "Друг, тут у нас маленькая проблемка нарисовалась, выручай! Ах да, дружище, давно не виделись". А там 60-летний седой дед в форме кадета-выпускника такой стоит с охреневшим видом:o

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3541

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Скриншоты новые завезли. Элементали так же будут.  

Pyc_MadWolf

Академии, черты характера и пилоты-герои   Приветствую, Наемники, «Тень Керенского» выходит 3 сентября! Трейлер запуска выйдет в эту пятницу… и мы ещё не закончили рассказывать о функци

ЧеКа

Так и представляю. В 15-16 году отправили камрада на учёбу, а вспомнили о нём в 49 (после влёта клановцев с ноги). Прилетаем обратно "Друг, тут у нас маленькая проблемка нарисовалась, выручай! Ах да,

Pyc_MadWolf

Shadow of Kerensky Launch Trailer      

Pyc_MadWolf

Разработчик: Piranha Games Inc. Издатель: Piranha Games Inc. Дата выпуска: 3 сентября 2025 года Русский язык: текст Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Pyc_MadWolf

Релиз дополнения 3 сентября       

Febus

Также получил уникальный перк - специалист урбанмеха 

Combatus

Среди фанатов есть предположение, что он член разведки кланов, которую они засылали во Внутреннюю Сферу ещё задолго до Драгун, как и почему он не смог вернуться в кланы и из какого клана он выходец не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...