Перейти к содержимому
Strategium.ru

Mechwarrior 5: Mercenaries - Shadow of Kerensky

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

По этой теме три дополнения вышло, хотя можно было и больше. Жаль, что раньше не было роликов такого уровня, но прогресс пошёл и радует как PGI развивает игру. Так никто ещё не вкладывался в создании игр по вселенной. Только с Activision можно сравнивать, но и то там всё было выпущено за пару лет.

Так в принципе, если глянуть на список мехов, уже имеющихся в МВО, можно ДЛЦ про гражданочку Федсода запросто запилить. Там куча мерков с обеих сторон засветилось.

Танатос, Фафнир(моща!), Гранд Дракон, Блэк Хок, Узиэль, Хелспавн, тот самый Бушвокер, Осирис и Арктик Вольф на закуску (от вульф-экзайлов). Плюс новые варианты старых мехов. Плюс замоделить что-нибудь типа Девастатора, Цербера или Вардога. Можно и клановское железо добавить, там тоже есть что показать.

Pyc_MadWolf
(изменено)
14 минуты назад, ЧеКа сказал:

Так в принципе, если глянуть на список мехов, уже имеющихся в МВО, можно ДЛЦ про гражданочку Федсода запросто запилить. Там куча мерков с обеих сторон засветилось.

Танатос, Фафнир(моща!), Гранд Дракон, Блэк Хок, Узиэль, Хелспавн, тот самый Бушвокер, Осирис и Арктик Вольф на закуску (от вульф-экзайлов). Плюс новые варианты старых мехов. Плюс замоделить что-нибудь типа Девастатора, Цербера или Вардога. Можно и клановское железо добавить, там тоже есть что показать.

Да, по сути делай пока стоит:D, главное народу покупать. И для MW5:Clans можно дополнений много сделать, Кланов много и все они разные. В общем планы громадье и PGI нравится работать по любимой вселенной. При этом игры постоянно усовершенствуются и что-то новое добавляется, те же элементали и радует, что берут лучшее из прошлых игр и на них ссылаются. 

Крис Лоури и сказал, что на счёт Ghost Bear: Flash Storm и не скрывали, что это дополнение берёт многое из MW2: GBL, мы это все заметили.

В общем надо держать две игры на ПК и играть в обе. Разный подход у них, но при этом обе имеют свои фишки. Плюс будут дальше делать DLC.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf
(изменено)

Уже можно сделать предзаказ дополнения, 710 рублей.

P.S. Релиз даже чуть раньше состоялся.

Pyc_MadWolf

Мехвоины, Алиса на нас обратила внимание в Яндексе по запросу игры :) . Это же круто.

Screenshot_2025-09-03-22-07-20-973_com.android.chrome.jpg

Pyc_MadWolf

Скидка творит чудеса, основную игру берут вновь как выходит новое дополнение. 

Screenshot_2025-09-03-23-03-28-262-edit_com.android.chrome.jpg

(изменено)

Ну что, с релизом что ли? Я в последние ДЛЦ не играл, всё ждал и надеялся выхода контента с Кланами. Дождался таки :)

Вопрос к тем, кто уже начал: ВС мехи с XL-движками по-прежнему сохраняют возможность бегать с отпиленными полуторсами? И что по поводу подрыва БК, помнится мне эти события были ну очень редкими. Просто сила омнимехов кланов, с каковыми мы встретимся в лейте, не только в ТТХ стволов, но и в живучести двигла и встроенных CASE'ах везде где только можно (ВС машины даже к гражданке частенько ими пренебрегали). Или только моды ставить (где бонусом будет ещё куча всякого неотключаемого васянства)?

Изменено пользователем ЧеКа

Pyc_MadWolf

Мехвоины, если, что спойлеры сюжета под спойлер :) . Сам не скоро попробую.

Онлайн был почти 3к, в выходные ожидаю больше. По отзывам народу очень нравится.

Febus
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Мехвоины, если, что спойлеры сюжета под спойлер :) . Сам не скоро попробую.

Онлайн был почти 3к, в выходные ожидаю больше. По отзывам народу очень нравится.

Я начну с 3015 года. Пока доберусь до операции крыса, там уже походу пофиксят баги и недочеты 

ОскарТапатушка

Вчера купил и заново поставил игру. Посмотрел чуть чуть именно кампанию в 3049 году. Да видел визуально чего поменялось, та же специализация пилотов и виртуальную прокачку их. Запустил быстрый бой с защитой, на клановских мехах и противники Мишки. Какой то тир, похожий на игру отдельную про кланы, я её не покупал, только чужие видео смотрел. Пиу-пиу и все нападающие боты убиты что то. Надо понять чего нового добавили в механику вообще, в той же большой кампании. Ну и модельки клановских машин выглядят как то, чужеродно и по разному из за освещения наверно. Где то красиво, а где то пластик какой то.

Рахон

Начал старт новой кампании, учитывая, что у меня все ДЛЦ кроме Соляриса, до кланов доберусь, по идее, очень нескоро. Все моды поотключались к чёртовой бабушке, но часть всё-таки работает (а часть теперь крашит игру). Идея с военными вузами понравилась, правда, пока что до конца не понял, можно ли там поднять лимит скилла свыше изначального (например, увеличить пилоту овералл с 25 до 35 и далее), или они просто ускоряют прокачку.

Элитные пилоты пока ОЧЕНЬ дорогие, но явно стоят того. У мехвоина, который идёт к нам в отряд первым, указано, что он привык пилотировать Дженнер и, соответственно, имеет бонус. Интересно, реализовано ли там привыкание к меху, как в моде Pilot Overhaul, или просто у некоторых "именных" пилотов будет предпочитаемая модель меха прописана.

Модельки Райаны, Спирса и Фархада как будто подтянули слегка. Кажется, появился новый тип заданий, но я не уверен.

Ну и конечно всё равно никуда не деться от ржаки, что нестареющие герои (и Спирс, который уже в 3015 явно пожилой дядька) сорок лет будут искать искать убийц отца ГГ до самого прибытия кланов, если прохождение сюжетки не форсировать.    

Pyc_MadWolf

Я так понял все решили начать основную кампанию с нуля? Тем временем сама игра и дополнение уже сутки держатся в топ 20 продажи Steam, что я считаю очень хорошим результатом для релиза нового дополнения и расширением базы игроков приобретавших MW5:M.

Pyc_MadWolf

Народ пишет ИИ стал лучше играть или не заметно? 

Пик онлайна сегодня был чуток выше, чем вчера и перешагнул за 3к.

Febus
23 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Народ пишет ИИ стал лучше играть или не заметно? 

Пик онлайна сегодня был чуток выше, чем вчера и перешагнул за 3к.

Боты реально начали лучше драться. 12 мад катов из 10. Отзывы крайне положительные 

Pyc_MadWolf

Черты, способности заметны в самих сражениях у мехвоинов? Что даёт неприязнь к тому или иному Дому? Любимый мех даёт повышение мобильности, скорости и всё?

Рахон
(изменено)
11 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Черты, способности заметны в самих сражениях у мехвоинов? Что даёт неприязнь к тому или иному Дому? Любимый мех даёт повышение мобильности, скорости и всё?

У тех Ылитариев, которых я пока набрал, перки классические, типа +20% к попаданиям баллистики. Стреляют с ними вроде пободрее. Был пилот-ипохондрик, получал повреждения в каждом втором бою и потом по три месяца лечился, пришлось его быстро уволить, проку от него не было.

Пилотов с неприязнью к конкретному Дому пока не встречал.

Изменено пользователем Рахон

Pyc_MadWolf
В 04.09.2025 в 09:50, ОскарТапатушка сказал:

Ну и модельки клановских машин выглядят как то, чужеродно и по разному из за освещения наверно. Где то красиво, а где то пластик какой то.

Имхо, но на UE5 модели мехов куда лучше смотрятся, чем на UE4. Многие омнимехи какие угловатые на UE4. Да и вообще 5 версия движка более натуральную графику демонстрирует.

Pyc_MadWolf
(изменено)

1f8ddedabd27eac4915e6e9c905fec190bff27d0

MechWarrior 5: Mercenaries – Shadow of Kerensky: обзор обновления игры и исправления  #1.

Цитата

Приветствую, Наемники,

Мы в восторге от того, как приняли MechWarrior 5: Mercenaries - Shadow of Kerensky! Команда следит за вашим контентом, читает ваши публикации и делает заметки. Мы внимательно следим за вашими отзывами (включая поведение ИИ в использовании оружия) и планируем будущие обновления.

В краткосрочной перспективе наше первое исправление уже находится на стадии контроля качества, и мы хотели бы поделиться предварительным обзором того, что нас ждет. (примечания ниже) Наряду с этим мы подготовили заметки об обновлении игры Full Shadow of Kerensky, в которых описываются дополнительные исправления и изменения, вошедшие в DLC. (примечания ниже)

А если вы пропустили новости, поддержка японского языка также появится в предстоящем патче.

Спасибо за игру,

команда MechWarrior 5: Mercs

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Учитывая как народ принял "Тень Керенского", можно точно не сомневаться, что дополнения продолжат выпускать. В следующем году будет 6 лет как MW5: Mercenaries поддерживается.

Рахон

Честно сказать, пока что академии выглядят прикольной, но необязательной фишечкой чисто для ролеплея. Чем запариваться с обучением дурачков, проще набрать сразу всю команду элитных пилотов и за два жирных контракта отбить их зарплату на десять лет вперёд. Впрочем, может, со временем там их будут обучать каким-то особо крутым перкам, которые потом сильно против кланов помогут, надо дальше смотреть.

И судя по всему, моя любимая фича с привыканием пилота к конкретному меху, как в Pilot Overhaul, здесь всё-таки не реализована. Есть только общие предпочтения типа "Любит штурмовые мехи", или заранее заданный навык "Мастер водить Мародёр-2".

Но в целом пока что всё нравится (и это мне ещё двадцать лет до вторжения), а учитывая, что разрабы собираются игру и дальше активно контентом наполнять, финальная версия станет просто конфеткой по сравнению с тем, скажем так, скелетом, каким игра была сразу на релизе. 

Febus
1 час назад, Рахон сказал:

Честно сказать, пока что академии выглядят прикольной, но необязательной фишечкой чисто для ролеплея. Чем запариваться с обучением дурачков, проще набрать сразу всю команду элитных пилотов и за два жирных контракта отбить их зарплату на десять лет вперёд. Впрочем, может, со временем там их будут обучать каким-то особо крутым перкам, которые потом сильно против кланов помогут, надо дальше смотреть.

Мне хочется начальных пилотов прокачать до элиты. Небольшая ностальгия

И судя по всему, моя любимая фича с привыканием пилота к конкретному меху, как в Pilot Overhaul, здесь всё-таки не реализована. Есть только общие предпочтения типа "Любит штурмовые мехи", или заранее заданный навык "Мастер водить Мародёр-2".

Да, было бы лучше если в боях получали трейты и любимые мехи, а не от рандома академий. 

Но в целом пока что всё нравится (и это мне ещё двадцать лет до вторжения), а учитывая, что разрабы собираются игру и дальше активно контентом наполнять, финальная версия станет просто конфеткой по сравнению с тем, скажем так, скелетом, каким игра была сразу на релизе.

Я вообще удивился когда пилота вынесли уничтожив кабину. Никогда такого не было 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6188

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Скриншоты новые завезли. Элементали так же будут.  

ЧеКа

Так и представляю. В 15-16 году отправили камрада на учёбу, а вспомнили о нём в 49 (после влёта клановцев с ноги). Прилетаем обратно "Друг, тут у нас маленькая проблемка нарисовалась, выручай! Ах да,

Pyc_MadWolf

Академии, черты характера и пилоты-герои   Приветствую, Наемники, «Тень Керенского» выходит 3 сентября! Трейлер запуска выйдет в эту пятницу… и мы ещё не закончили рассказывать о функци

Febus

Также получил уникальный перк - специалист урбанмеха 

Pyc_MadWolf

Shadow of Kerensky Launch Trailer      

Pyc_MadWolf

На дворе 3050 год, и Внутренняя Сфера находится в осаде. Кланы вернулись. Возьмите под свое командование закаленную в боях компанию наёмников, поскольку вас нанимает Республика Расалхаг, чтобы держать

Pyc_MadWolf

Релиз дополнения 3 сентября       

Pyc_MadWolf

Учитывая как народ принял "Тень Керенского", можно точно не сомневаться, что дополнения продолжат выпускать. В следующем году будет 6 лет как MW5: Mercenaries поддерживается.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Pyc_MadWolf
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...