Перейти к содержимому
Strategium.ru

Mechwarrior 5: Mercenaries - Shadow of Kerensky

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Диккенс
1 час назад, ЧеКа сказал:

К А что по двигателям? 

Не дошел еще до вторжения ,у меня 3020-й год на дворе , прохожу игру с начала.
Из нового оружия AT6  и AТ12 

Febus
8 часов назад, Диккенс сказал:

Да ,плюс около игрового года для полной прокачки.В текущем варианте эти академии бессмысленны.

Все же трейты хороши. Ради них можно в академии отправлять даже элитников. Хотя один раз дали совершенно бредовое - любит стрелять из гаусовки и ездить на лайтах 

Pyc_MadWolf
14 часа назад, Febus сказал:

Все же трейты хороши. Ради них можно в академии отправлять даже элитников. Хотя один раз дали совершенно бредовое - любит стрелять из гаусовки и ездить на лайтах 

Ну почему же бредовая черта? Для этого нужен всего лишь Kit Fox A, как пример.

Рахон
(изменено)

Перепроходя кампанию, столкнулся с очень мерзким багом в миссии "Оружие к бою", она же Lock'n'Load. Это там, где надо сначала спасти ферму от поджигателей, а потом начинается замес в городе и нужно уничтожить 15 противников. Так вот, последние два танка появляются далеко за пределами игрового поля и там застревают. Убить их можно только запрыгнув на строго определенный утес, из самого дальнобойного оружия, то есть нужен мех типа Хайлендера, с прыжком и лурмами. Без этого миссия непроходима. Пираньи про баг знают, обещали исправить, но пока что если кто столкнется, то имейте в виду и не таскайтесь два часа по всему городу, чтобы найти последних противников. 

изображение_2025-09-11_234742333.png

Изменено пользователем Рахон

Pyc_MadWolf

Патч вышел?

Рахон
10 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Патч вышел?

Только что качаться начал.

Рахон

Моды, которые остались живы после выхода DLC, после вчерашнего обновления умерли полностью. Ну ладно.

Слушьте, SRM-6 Инферно - это какая-то жёсткая имба. На Солярисе только ими и спасался. Бедные дурачки просто встают от перегрева, а если не встают, то крайне потешно начинают пятиться раком в ближайшее укрытие, чтобы там чуть-чуть остыть.

Vanovano

Прошёл первые две миссии. Клановцы неплохо воюют, метко стреляют. Но пока две Гаусски решают все проблемы. Мне показалось, что кланы и правда по четыре меха прилетают, не звездой? В суматохе боя не успеваю подсчитать. Тогда это реально косяк. 

Pyc_MadWolf
1 час назад, Vanovano сказал:

Мне показалось, что кланы и правда по четыре меха прилетают, не звездой? В суматохе боя не успеваю подсчитать. Тогда это реально косяк. 

Это все отмечают, косяк знатный.

Pyc_MadWolf
(изменено)
14 часа назад, Vanovano сказал:

Прошёл первые две миссии. Клановцы неплохо воюют, метко стреляют. Но пока две Гаусски решают все проблемы.

Если без спойлеры, то кампания интересная в плане сюжета, миссий?

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Vanovano
9 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Если без спойлеры, то кампания интересная в плане сюжета, миссий

Миссии разные, местами интересные. По истории кланы потерпели всего два поражения до Тукайида. Пока чаще выигрываем. Ролики неплохие. 

Рахон
(изменено)

Начал сегодня первую миссию DLC. После того, как практически всю прошел, кланнерам приходит подкрепление (четыре меха на дропшипе - думаю, это чисто системное ограничение, под лорную звезду пришлось бы новые дропшипы делать). Мне надо эвакуироваться, до LZ тащиться далеко, у меня медленные штурмовые мехи, почти не пострадавшие - удачно прикрывался союзниками. Думаю - а, не побегу я никуда, убью подкрепление, опять же сальваг, бабки. Такой ошибки я давно не делал - разнесли моим штурмовикам кабины в хлам, причем буквально кабины - Найтстара зафокусили и вынесли башку с трех залпов. В общем, кавалерийские атаки тут, вероятно, придётся прикрутить немножко.

П.С. Послемиссионный ролик - прям жЫр. Если бы они такие ещё к основной кампании прикрутили, это была бы совсем другая вещь по части нарратива. Эх...

Изменено пользователем Рахон

Pyc_MadWolf

Клановцы получается на Леопардах прилетают?

(изменено)
55 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Клановцы получается на Леопардах прилетают?

Должен быть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  это глубокая клановская модификация Леопарда как раз на 5 мехов (на вид оба дропа должны быть плюс-минус похожи, значит много переделывать модельку не придётся). Сарна, кстати, тоже подтверждает его наличие в МВ5. Думаю этот существенный косяк вскоре исправят и он начнёт высаживать звезду вместо лэнса.

Изменено пользователем ЧеКа

Vanovano

Самое лучшее в дополнении это , конечно,новости. Просто огонь. Особенно сообщение о том, что Таркадская кинокомпания начинает съёмки мультсериала о Питере Штайнере и освобождении Сомерсета. 

Диккенс

По итгогам прохождения основной кампании лучший штурмовик это 2-й Марадер (MAD-4A) с  2-мя средними лазерами и 3 ПИЧ-Х  залпом убивает лайта , среднего меха калечит .В новом дополнени он тоже очень живуч как и сталкеры, что под личным  ,что под управлением ботов.Новое дополнение - это прям  круть :good:.Незнаю скрипт это или правда реализовали, но когда в мисссии Timber Wolf в чистом поле метко стреляет по тебе с расстояния +1250 м ... это вызывает и страх и восторг одновременно.:)

Рахон

Кстати, заметил, что кланнеры, которые не прилетают на дропшипах, а просто заранее расставлены на позициях, действуют нормальными каноничными пятерками. Видимо, просто не получилось реализовать пятимеховые подкрепления на десантных кораблях. Так сказать, неканон по техническим причинам.

Найтстар с двумя гауссами практически нивелирует преимущество кланмехов в дальности стрельбы. Ни разу за всю игру у меня не было такой разницы между моими фрагами / дамагом и моими ботами. Я половину мехов противника успеваю раскассировать еще до того, как все эти Атласы и Кинг Крабы к полю боя подходят. Ещё Буллшарк с кучей инферно хорошо работает, пережигает тяжелые мехи просто в мясо. 

Диккенс

Булшарка на Оутриче не было, но полетав вокруг и вернувшись купил дайши:nyam:.Клановские мехи после прохождения, исчезают из прифронтовой зоны , но доступны  на продажу в пром зонах  как минимум в зоне Давионов пару раз встречались.

Pyc_MadWolf
2 часа назад, Диккенс сказал:

Булшарка на Оутриче не было, но полетав вокруг и вернувшись купил дайши:nyam:.Клановские мехи после прохождения, исчезают из прифронтовой зоны , но доступны  на продажу в пром зонах  как минимум в зоне Давионов пару раз встречались.

А контракты возле или в оккупационных зон Кланов против кого? Кланы появляются как противники?

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 часов назад, Рахон сказал:

Найтстар с двумя гауссами практически нивелирует преимущество кланмехов в дальности стрельбы. Ни разу за всю игру у меня не было такой разницы между моими фрагами / дамагом и моими ботами. Я половину мехов противника успеваю раскассировать еще до того, как все эти Атласы и Кинг Крабы к полю боя подходят. Ещё Буллшарк с кучей инферно хорошо работает, пережигает тяжелые мехи просто в мясо. 

Интересно какие там мехи на старте в этой кампании, если её отдельно запускать? Разработчики рекомендуют именно так и делать дабы прочувствовать весь хардкор вторжения хотя бы на начальном этапе.

Кампания намекает на продолжение?

Диккенс
(изменено)
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

А контракты возле или в оккупационных зон Кланов против кого? Кланы появляются как противники?

Контракты везде включая сами клановские зоны .Противники на выбор, включая кланы конечно:).

В 3058 году нашел ATM9 урон 37.8 бьет на 50-1300 метров лютая вещь :antispam: :008::madness: любые  эсэрэмы и лурмы стоят в сторонке и не отсвечивают.На реддите пишут что ATM-ки(3,9,12) встречаются только на черных рынках в клановских зонах.Так похоже и есть и то, надо побегать по системам.

Ролик с фразой про деньги финальный, а то будете как я :думать что будут еще миссии.Новости заканчиваются в 3053.
Забавное:кланы торгуют пусть и пишут в отношениях ненависть )) торгуют правда сферовским барахлом.

С новым вооружением (ATM и C-Gauss) рабочие дистанции стрельбы стали 1200-1500 метров , при отсутствии препятствий  конечно.
На аренах с тоннажем 400   в одиночку на  Timber Wolf ,  чувствую себя терминатором в полицейском участке:antispam:

Кампания да, намекает на продолжение.

Если Пираньи скажут волшебное слово "Туккайид"  фанаты умрут от счастья наверное :)
Дополнение проходил со своими топ-мехами и пилотами и то было больно .Атлас-2 можно получить на Romulus   в основной компании этим игра не обманула с оранжевым вооружением сферы он более менее ,но  единственный вид вооружения который я не заменил на клановский аналог это был ПИЧ-Х все остальное на продажу.
Гемплей дополнения хорошо передает атмосферу "я на БМП пытаюсь остановить танковый полк ))) "

Изменено пользователем Диккенс

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8205

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Скриншоты новые завезли. Элементали так же будут.  

ЧеКа

Так и представляю. В 15-16 году отправили камрада на учёбу, а вспомнили о нём в 49 (после влёта клановцев с ноги). Прилетаем обратно "Друг, тут у нас маленькая проблемка нарисовалась, выручай! Ах да,

Pyc_MadWolf

Академии, черты характера и пилоты-герои   Приветствую, Наемники, «Тень Керенского» выходит 3 сентября! Трейлер запуска выйдет в эту пятницу… и мы ещё не закончили рассказывать о функци

Febus

Также получил уникальный перк - специалист урбанмеха 

Pyc_MadWolf

Shadow of Kerensky Launch Trailer      

Диккенс

Контракты везде включая сами клановские зоны .Противники на выбор, включая кланы конечно. В 3058 году нашел ATM9 урон 37.8 бьет на 50-1300 метров лютая вещь   любые  эсэрэмы и лурмы стоят в сторо

Pyc_MadWolf

На дворе 3050 год, и Внутренняя Сфера находится в осаде. Кланы вернулись. Возьмите под свое командование закаленную в боях компанию наёмников, поскольку вас нанимает Республика Расалхаг, чтобы держать

Pyc_MadWolf

Релиз дополнения 3 сентября       

• Сейчас на странице   1 пользователь

• ЧеКа
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...