Перейти к содержимому
Strategium.ru

Mechwarrior 5: Mercenaries - Shadow of Kerensky

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
(изменено)

Мне кажется Тукайид не будет, раз новости в 3053 году заканчиваются, хотя хронология в 3059 году. PGI не возвращаются назад и в рядах КомСтар официально не было наёмников, имхо. Разработчики говорили, что последняя новость в ленте новостей может дать пищу для размышления о следующем дополнении.

В общем понимаю все довольны новым дополнением и сюжет поставлен не хуже, чем в MW5:C?

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Рахон

Дополнение доволен полностью, хотя сюжетка показалась чуть-чуть скомканной. Точнее, оборванной. Только-только эпик начался, только-только у меня все мехи без рук без ног из боя вернулись, и тут всё, финал (причём я даже не сразу понял, что это финал, думал, сейчас дальше по миссиям лететь придётся). Но в целом сюжет норм, с заделом на будущее, ждём следующее DLC с развитием, теперь я на 99% уверен, что оно будет.

Как вам клановые мехи, народ? Что стоит в ангаре оставить, кроме, понятное дело, Мэдкэта? 

Диккенс
(изменено)

Дайши конечно и пару модификаций Булшарка.На оутрич стоит возвращатся поскольку там стабильно одновременно респавн клановского оборудования и мехов.

BSK "Blood Type" искать по значку геройского меха,  я его нашел уже в 3060-х на Протоциклоне  левее Терры. Что сказать, он прекрасен :nyam:  можно повесить 7 средних импульсных лазера и RAC5  Сlan LB-20-X AC SLD BF.

Также в игре  оказывается есть клановские   UAC-20 :madness:

Поправка: 6 ER  клановских медаков и один импульсный  и бк к пушкам большой и урон лазерами достаточный.

Изменено пользователем Диккенс

В 11.09.2025 в 19:47, Рахон сказал:

Перепроходя кампанию, столкнулся с очень мерзким багом в миссии "Оружие к бою", она же Lock'n'Load. Это там, где надо сначала спасти ферму от поджигателей, а потом начинается замес в городе и нужно уничтожить 15 противников. Так вот, последние два танка появляются далеко за пределами игрового поля и там застревают. Убить их можно только запрыгнув на строго определенный утес, из самого дальнобойного оружия, то есть нужен мех типа Хайлендера, с прыжком и лурмами. Без этого миссия непроходима. Пираньи про баг знают, обещали исправить, но пока что если кто столкнется, то имейте в виду и не таскайтесь два часа по всему городу, чтобы найти последних противников. 

изображение_2025-09-11_234742333.png

Раньше эта миссия нормально проходилась, танки в городе появлялись и самое проблемное было их завалить до того как они из-за угла на тебя выйдут в зоне поражения своих АП-20

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 15.09.2025 в 10:10, Диккенс сказал:

По итгогам прохождения основной кампании лучший штурмовик это 2-й Марадер (MAD-4A) с  2-мя средними лазерами и 3 ПИЧ-Х  залпом убивает лайта , среднего меха калечит .В новом дополнени он тоже очень живуч как и сталкеры, что под личным  ,что под управлением ботов.Новое дополнение - это прям  круть :good:.Незнаю скрипт это или правда реализовали, но когда в мисссии Timber Wolf в чистом поле метко стреляет по тебе с расстояния +1250 м ... это вызывает и страх и восторг одновременно.:)

Пич-Х по прошлым прохождениям - вообще имбалансная фигня, нагрев меньше, а урон больше, зачем такое вообще вводили. Хотя каюсь сам использовал, но только на Аренах

Рахон

Вот что раздражает - что клановые камуфляжи можно только на трофейные омнимехи наносить. Там такие раскрасочки есть, блин...

В трюме лежат Шадик, Коши, Мад Дог, Тимбер Вульф, но денег на их ремонт не напасёшься. по 4 млн за ремонт машины:((, так что скинул их все в криокамеры до лучших времён. Надо признаться ближайшая сохранение к кампании оказалось с жёстким дефицитом денег :), пришлось распродавать часть холодильника, но т.к. поставил у себя задачу собрать в холодильнике все варианты всех шасси, то распродал только дубли, а потом зачем то купил Буллшарк:((, а это - 22ляма :), ну а потом ещё пару геройских мехов (для склада, мне они на данном этапе вовсе не нужны, типа Шадика Грея или Ханча с Гусём и тп). Зато очень интересное прохождение получается, когда все серьёзно побитые тяжи и штурмы вместо ремонта автоматически идут в холодильник. \Буквально вчера удалось сократить расходы на поддержание парка машин до 7 лямов (при загрузке сохранения с меня сдирали по 15 лямов, а я не сразу обратил на это внимание)

Насколько я понял, отец главного героя был вольнорождённым выходцем из Алмазных Акул. Кто прошёл до этого места? И похоже,достаточно известным. Пленные воины или техники в ролике сразу быстро догадались. 

@Vanovano убери сообщение в спойлер. Спойлер же это

ОскарТапатушка
(изменено)

Большая кампания. Во-первых, че то решил включить HDR на своём хорошем мониторе, к остальным настройкам игры по красоте и ограничении в 60 кадров. Картинка стала прям очень приятная. Огонь, дымы и прочие частицы без всяких модов. Во-вторых, играл в миссию, обычная для фарма и там одна из точек для разрушения была с некими постройками где и генераторы большие стояли и всякие трубы с топливом. В общем когда туда прилетел не специально один из выстрелов, этот заводик так весело стал сам постепенно взрываться мило повреждая вражеские мехи и наземную технику. Класс. Не помню такого раньше.

Изменено пользователем ОскарТапатушка

Диккенс
(изменено)

Для тех,  кто понижает графические настройки из-за системных требований, настоятельно рекомендую этот мод.Я не проверял рост фпс, но по ощущениям игра работает более плавно , быстро и комфортно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Диккенс

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8465

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Скриншоты новые завезли. Элементали так же будут.  

ЧеКа

Так и представляю. В 15-16 году отправили камрада на учёбу, а вспомнили о нём в 49 (после влёта клановцев с ноги). Прилетаем обратно "Друг, тут у нас маленькая проблемка нарисовалась, выручай! Ах да,

Pyc_MadWolf

Академии, черты характера и пилоты-герои   Приветствую, Наемники, «Тень Керенского» выходит 3 сентября! Трейлер запуска выйдет в эту пятницу… и мы ещё не закончили рассказывать о функци

Febus

Также получил уникальный перк - специалист урбанмеха 

Pyc_MadWolf

Shadow of Kerensky Launch Trailer      

Диккенс

Контракты везде включая сами клановские зоны .Противники на выбор, включая кланы конечно. В 3058 году нашел ATM9 урон 37.8 бьет на 50-1300 метров лютая вещь   любые  эсэрэмы и лурмы стоят в сторо

Pyc_MadWolf

На дворе 3050 год, и Внутренняя Сфера находится в осаде. Кланы вернулись. Возьмите под свое командование закаленную в боях компанию наёмников, поскольку вас нанимает Республика Расалхаг, чтобы держать

Pyc_MadWolf

Релиз дополнения 3 сентября       

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...