Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MechWarrior 5: Mercenaries - Shadow of Kerensky

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

На данный момент единственный плюс из прохождения кампании это прочитал описание омнимехов с точки зрения Сферы. Остальных плюсов не вижу, учитывая, что мне песочница неинтересна.

Диккенс

Трофейные мехи, оружие, двойные хитсинки :nyam:.  дополнение показано кмк , как вынужденое   превозмогание Мейсона по личным причинам.После сюжетки контракты против кланов ну ,эпичности уже нет , да.Дополнение скорее обзорное: что такое Кланы и почему они опасны во всех смыслах.(хотя о идеи захвата всей ВС кланами в длц напрямую неозвученно,  но оно как бы подразумевется.А фанаты сеттинга и так в курсе.

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf
2 часа назад, Диккенс сказал:

Трофейные мехи, оружие, двойные хитсинки :nyam:.  дополнение показано кмк , как вынужденое   превозмогание Мейсона по личным причинам.После сюжетки контракты против кланов ну ,эпичности уже нет , да.Дополнение скорее обзорное: что такое Кланы и почему они опасны во всех смыслах.(хотя о идеи захвата всей ВС кланами в длц напрямую неозвученно,  но оно как бы подразумевется.А фанаты сеттинга и так в курсе.

Вот в этом и дело. Вроде вторжение, должен быть масштаб, а здесь кланы просто особняком вышли и дали намеки решить личные вопросы. Почему нельзя сделать как это было в MW2:M? Где участвуешь в операциях Великих домов и личные моменты есть, там ощущается происходящее. Эпичности и в сюжете нет, вообще. В предыдущих дополнениях было лучше с этим. 

Вот если они и будут делать игры чисто для фанатов, то игры и не привлекут никогда новых игроков и будет всё на уровне еле окупилось. В тех же Кланах они совместили сюжет героев и военную кампанию.

Меня просто после MW2:M мало чем удивишь и я в него играл в том году. Кланы интересные, геймплей бодрее и ролики держат  в тонусе сюжета.

Febus
21 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вот если они и будут делать игры чисто для фанатов, то игры и не привлекут никогда новых игроков и будет всё на уровне еле окупилось.

Тем не менее это длц по профиту обогнало кланы и мишек

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf
32 минуты назад, Febus сказал:

Тем не менее это длц по профиту обогнало кланы и мишек

И это больше всего поражает. Не, может кому-то песочница и железо интересно, но у меня на это нет времени да и не доставляет уже. Скирмеширом в детстве наигрался. От хорошего сюжета получаю удовольствие, а если ещё геймплей на ура, то это бомба.

Но и то, это дополнение обошло Кланы потому, что игра за Кланы интересна меньшей половины, многие тупо не купили игру. Будь новая игра с Кланами, но против Кланов в таком же линейном стиле, результат был бы обратный. Вот уверен в этом.

11 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вот в этом и дело. Вроде вторжение, должен быть масштаб, а здесь кланы просто особняком вышли и дали намеки решить личные вопросы. Почему нельзя сделать как это было в MW2:M? Где участвуешь в операциях Великих домов и личные моменты есть, там ощущается происходящее. Эпичности и в сюжете нет, вообще. В предыдущих дополнениях было лучше с этим. 

Вот если они и будут делать игры чисто для фанатов, то игры и не привлекут никогда новых игроков и будет всё на уровне еле окупилось. В тех же Кланах они совместили сюжет героев и военную кампанию.

Меня просто после MW2:M мало чем удивишь и я в него играл в том году. Кланы интересные, геймплей бодрее и ролики держат  в тонусе сюжета.

Ну что бы были операции Великих боев и это все меняло глобальную карту уже не просто дополнение надо, а полноценную игру. И да, согласен это было бы разы лучше. 

Febus
20 часов назад, Warraxe сказал:

Ну что бы были операции Великих боев и это все меняло глобальную карту уже не просто дополнение надо, а полноценную игру. И да, согласен это было бы разы лучше. 

Дополнение построено от лица наемников среднего калибра и тайн отца протагониста. Это не драгуны или гончие могущие на ты влезать в операции федсода и куритян 

Диккенс

ImmersiveCrateSmoke  удален ввиду низкой информативности ,обновлено 3 мода под текущую версию.Будет ли русифицированая версия мехлаба , и другие моды незнаю :unknw: автор с ноября ничего не пишет.

Сылка на сборку та же Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ОскарТапатушка
Изменено пользователем ОскарТапатушка
В 02.12.2025 в 10:07, Pyc_MadWolf сказал:

От хорошего сюжета получаю удовольствие, а если ещё геймплей на ура, то это бомба.

Вот вот. Где времени столько взять?! Вот надысь наконец то дошёл в сюжетной кампании до миссии где встречаешь убийцу отца гг. Ну значит идёт эта самая сюжетная миссия, герои выдают разговоры, тут появляется обидчик, начинается стрельба одновременно с разговорами. Первый выстрел гауса в кабину метров с 900, второй, вот он уходит за горку получая третий выстрел и там вдруг помирает. Стою такой и думаю, не понял, где драматургизЪм то? Это же одиночная сюжетная миссия, а я даже не понял чего он сказать хотел из за стрельбы! Мне что, отыгрывать как в РПГе чтоле? Вместо гауса ставить малые лазеры и превозмогать кровника?! Мне на работу завтра,а хочется сюжета и надрыва!

Febus
В 17.12.2025 в 13:43, ОскарТапатушка сказал:

Первый выстрел гауса в кабину метров с 900, второй, вот он уходит за горку получая третий выстрел и там вдруг помирает. Стою такой и думаю, не понял, где драматургизЪм то? Это же одиночная сюжетная миссия, а я даже не понял чего он сказать хотел из за стрельбы!

Это просто легко попасть в кабину кинг краба. Хитбокс кабины большой и в центре туловища 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 229
  • Создано 25.06.2025
  • Последний ответ 18.12.2025
  • Просмотры 17715
  • Ответов в сутки 0.58
  • Просмотров в сутки 45.19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Скриншоты новые завезли. Элементали так же будут.  

ЧеКа

Так и представляю. В 15-16 году отправили камрада на учёбу, а вспомнили о нём в 49 (после влёта клановцев с ноги). Прилетаем обратно "Друг, тут у нас маленькая проблемка нарисовалась, выручай! Ах да,

Pyc_MadWolf

Академии, черты характера и пилоты-герои   Приветствую, Наемники, «Тень Керенского» выходит 3 сентября! Трейлер запуска выйдет в эту пятницу… и мы ещё не закончили рассказывать о функци

Febus

Также получил уникальный перк - специалист урбанмеха 

Pyc_MadWolf

Shadow of Kerensky Launch Trailer      

Диккенс

Контракты везде включая сами клановские зоны .Противники на выбор, включая кланы конечно. В 3058 году нашел ATM9 урон 37.8 бьет на 50-1300 метров лютая вещь   любые  эсэрэмы и лурмы стоят в сторо

Диккенс

Небольшой гайд по установке и описанию  модов для MechWarrior 5  .  1.11.371. Все перечисленные моды проверены лично и несмотря на то что некоторые давно не обновлялись, они работают. Неважн

Pyc_MadWolf

На дворе 3050 год, и Внутренняя Сфера находится в осаде. Кланы вернулись. Возьмите под свое командование закаленную в боях компанию наёмников, поскольку вас нанимает Республика Расалхаг, чтобы держать

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...