Перейти к содержимому
Strategium.ru

Актёр MindsEye прокомментировал непростой запуск игры

Рекомендованные сообщения

UserName8171

mindseye studio build a rocket boy layoffs

Актёр Алекс Хернандес, известный по роли Линкольна Клея в Mafia 3 и недавно исполнивший главную роль в игре MindsEye, прокомментировал неудачный запуск проекта и высказался о необходимых переменах в игровой индустрии. MindsEye стала дебютной работой студии Build a Rocket Boy, и, несмотря на высокий интерес благодаря участию бывшего президента Rockstar Games Лесли Бензиса, релиз оказался катастрофическим: игру раскритиковали за обилие багов и технических проблем.

Ещё до выхода MindsEye игроки называли проект «разбитой» и «сырой» игрой, но вместо переноса даты релиза руководство студии вступило в полемику, намекая на якобы проплаченные нападки конкурентов. Однако после выхода стало очевидно — критика была вполне заслуженной: игра действительно вышла в нестабильном и недоработанном виде.

В интервью для Check It TV (цитируется The Gamer) Алекс Хернандес признался: «Как потребитель и геймер, я разделяю общее разочарование». Он задался вопросом, почему компании продолжают выпускать проекты, которые явно не готовы, и подчеркнул необходимость перемен в индустрии.

Хернандес призывает к культуре откладывания релизов

По словам актёра, запуск MindsEye и подобных проектов, включая Cyberpunk 2077, свидетельствует о вредной тенденции выпускать недоработанные игры ради соблюдения сроков. «Мне не нравится эта модель. Я надеюсь, что индустрия начнёт вырабатывать привычку откладывать релизы до полной готовности», — заявил он.

Хернандес добавил, что, несмотря на удовольствие от участия в разработке, провальный старт нельзя оправдать тем, что это первая игра студии: «Неважно, это ваша первая или сотая игра — баги остаются багами, и никто не хочет сталкиваться с ними в процессе игры».

Несмотря на провал, студия Build a Rocket Boy активно выпускает обновления, направленные на улучшение стабильности MindsEye и устранение наиболее серьёзных ошибок как на ПК, так и на консолях.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу