Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Первый Коммерческий Банк

Первый Коммерческий Банк

Рекомендованные сообщения

Royce_59
Прошу прощения что влезаю, вам ответили что 3% в месяц. На сколько берете? Например на 6 мес, значит 3 * 6 = 18 % за 6 мес = 100 000 + 18% = 100 000 + 18 000 = 118 000.

Не быть тебе банкиром с такой арифметикой ))

если по 3% в месяц, то получается 3000 в первый месяц, 3090 во второй, 3182,7 в третий, 3278, 1 в четвертый, 3376, 5 в пятый, 3477,8 в шестой.

Выходит 119404,3 вир..

С вас 1404 вир мне на счет, за выполненные арифметические действия :D

Strangerr

Эмм, а привлечением средств вкладчиков банк не занимается? только кредиты раздает?

Salazar
Эмм, а привлечением средств вкладчиков банк не занимается? только кредиты раздает?

Аналогичный вопрос. Какие ставки по депозитам? И есть ли они вообще?

Royce_59

Я тоже хотел вложить бы свои средства

Первый Коммерческий Банк

Первый Коммерческий Банк

У вас имеются свободные средства? И вам некуда их потратить? Вложите свои средства в Первый Коммерческий Банк, и вы будете получать стабильный доход! Ваши деньги должны работать на вас! Вклады в Первый Коммерческий Банк - лучшее вложение ваших денег! Ваше будущее в ваших руках!

Кощей Бессмертный Inc.

Намерены сделать три крупных вклада. Условия сделки направлены в ЛС банка.

Первый Коммерческий Банк
Намерены сделать три крупных вклада. Условия сделки направлены в ЛС банка.

Совет акционеров рассмотрит ваше предложение и ответит в ближайшее время.

Кощей Бессмертный Inc.
Изменено пользователем Кощей Бессмертный Inc.

Согласно условиям договора, делаем вклад на сумму 500 тысяч на срок 6 месяцев (182 дня) по ставке 2,5% в месяц (15% за весь период). Возврат денег с процентами - всей суммой по истечении 182 дней.

ПереводНажмите здесь!
 31-05-2011 00:30 -500000 Перевод денег пользователю №31322. Комментарий: вклад [Cкрыть]

Первый Коммерческий Банк
Согласно условиям договора, делаем вклад на сумму 500 тысяч на срок 6 месяцев (182 дня) по ставке 2,5% в месяц (15% за весь период). Возврат денег с процентами - всей суммой по истечении 182 дней.

ПереводНажмите здесь!
 31-05-2011 00:30 -500000 Перевод денег пользователю №31322. Комментарий: вклад [Cкрыть]

Подтверждаем сделку и поступление средств на счета.

Благодарим за сотрудничество! :017:

Terranoid

Досрочно выплачиваю кредит, с 3% от неполного прошедшего месяца.

12-06-2011 01:48 -103000 Перевод денег пользователю №31322. Комментарий: Погашение кредита

Первый Коммерческий Банк
Досрочно выплачиваю кредит, с 3% от неполного прошедшего месяца.

12-06-2011 01:48 -103000 Перевод денег пользователю №31322. Комментарий: Погашение кредита

Чтобы досрочно погасить кредит, вам нужно выплатить взятую сумму плюс проценты за 6 месяцев (потому что вы брали кредит именно на 6 месяцев, а не на месяц). Поэтому либо доплачивайте 15 тыс и сделка будет закрыта, либо мы вам переведем назад сумму, и в установленный срок вы выплатите сумму плюс проценты.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Чтобы досрочно погасить кредит, вам нужно выплатить взятую сумму плюс проценты за 6 месяцев (потому что вы брали кредит именно на 6 месяцев, а не на месяц). Поэтому либо доплачивайте 15 тыс и сделка будет закрыта, либо мы вам переведем назад сумму, и в установленный срок вы выплатите сумму плюс проценты.

Где это было оговорено ?

В следующий раз составляйте контракт - деньги обратно я не приму.

Переведете принудительно - буду возвращать, и то пока не надоест в пинг-понг играть.

Первый Коммерческий Банк

Terranoid

Вы брали кредит на 6 месяцев, под этот срок и была назначена процентная ставка. Меньше чем на 6 месяцев мы вообще не выдаем кредиты. Так что хотите вы или не хотите но вам придется вернуть всю сумму с процентами за 6 месяцев (ваша подпись (благодарность) стоит под условиями сделки).

В случае не возврата кредита или процентов по нему мы будем вынуждены обратиться в СФК.

Terranoid
Terranoid

Вы брали кредит на 6 месяцев, под этот срок и была назначена процентная ставка. Меньше чем на 6 месяцев мы вообще не выдаем кредиты. Так что хотите вы или не хотите но вам придется вернуть всю сумму с процентами за 6 месяцев (ваша подпись (благодарность) стоит под условиями сделки).

В случае не возврата кредита или процентов по нему мы будем вынуждены обратиться в СФК.

Сам обращусь в СФК если вы продолжите мошеннические требования.

Моей вины в том что вы не составили условия договора как ПДБ нету - это ваши проблемы.

Лог перевода с формулировкой "кредит" не является никаким договором и ничем не регулируется.

Пункта запрещающего мне досрочно разорвать договор по кредит нету, так же как и вообще каких либо договоренностей о форс-мажорных обстоятельствах, кто виноват что вы дилетанты ? Так безолаберно реальные банки не работают.

Я вам вернул кредит вместе с процентом начисленным за месяц, более меня ваши индейские проблемы не интересуют.

Terranoid

15-06-2011 21:56 -25000 Перевод денег пользователю №31322. Комментарий: Чем бы дитя не тешилось. Философскому банкиру - пусть играется.

Platon
15-06-2011 21:56 -25000 Перевод денег пользователю №31322. Комментарий: Чем бы дитя не тешилось. Философскому банкиру - пусть играется.

Еще тем в 10 отпишись, чтобы сочувствующие тебе наплюсовали и наспасибкали :D

А ведь осознал свою вину, молодец :rolleyes: Свободен, претензий не имеем.

Terranoid
Еще тем в 10 отпишись, чтобы сочувствующие тебе наплюсовали и наспасибкали :D

У кого что болит.

Дефицит внимания, да ?

А ведь осознал свою вину, молодец :rolleyes: Свободен, претензий не имеем.

Я это, обзорчик маленький банков напишу. Пусть люди лучше с ПДБ сотрудничают. Тут же в руководстве какие-то пекари с двухнедельными бизнес-курсами :D

Platon
Пусть люди лучше с ПДБ сотрудничают.

Пускай конечно, они же кредитуются у нас.

Твой подданный уже посетил мою репутацию :) Хорошо школа работает.

Terranoid
Твой подданный уже посетил мою репутацию :) Хорошо школа работает.

Оу, вот оно что, а я и не знал что Феодал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 180
  • Создано 27.02.2011
  • Последний ответ 03.10.2021
  • Просмотры 45986
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 8.28

Лучшие авторы в этой теме

• Первый Коммерческий Банк

38

• Terranoid

18

• Salazar