Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Горе побежденным: игра, советы, хитрости.

Дон Антон

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

Нашел способ повышения популярности правителя. Собрал как можно больше армии (ну и в регионах оставил по миниуму, на всякий пожарный), возглавил полученный корпус правителем и повел его гулять к варварам. Те возмущенно восставали, нападали, проигрывали, а правитель получал престиж. Угробил немало войск, но популярность таки восстановил.

П.С. такое ощущение, что в рим никто не играл)

Strateg
П.С. такое ощущение, что в рим никто не играл)

Играли многие, просто наигрались уже еще с полгода назад :rolleyes:

Дон Антон

Угу, и теперь даже советом никто не подсобит...

Видимо еще не все. В свободное время играю с удовольствием. В сам Рим не играл, начал сразу в горе побежденным. Интересно было читать первый пост - уже развился в приличную империю и почти забыл, что такое жесткое начало. Кстати о гражданских войнах. Гражданка - это отличный способ оздоровить государство. При моих нынешних размерах повысить стабильность с 1 до 2 стоит 800 целковых. Когда начинается гражданка откалывается треть провинций и снижается на 1 стабильность. В результате поднять её с 0 до 1 стоит 200. Кроме того обновляется пул персонажей. Вновь прибывшие не блещут талантами, но у них сносная лояльность. Ну и наконец, но это уже крайний случай, параметры предводителя повстанцев могут быть значительно лучше параметров текущего правителя. Только главное не сразу сливать гражданку, а подождать пока к ним перебежит пару-тройку видных деятелей. Пока вроде всё, но история продолжается!

Дон Антон

Да, на счет повышения стабы это конечно неплохо, но я уж луше как-нибудь нормально бы ее повысил)) Сейчас вообще выкарабкиваться начал, в основном за счет активной колонизации, правда с мп немалые проблемы, не хватает и все тут.

Хорошо хоть с техами проблем нет. Отстаю конечно от Рима и селевков (ну и мелочи типа Колхиды, Армении), но по приросту очков изучения на третьем месте, причем постепенно сокращаю отрыв между грандами, вобщем живем и ждем повторного "свидания" с Римом, они явно жаждут реванша, а я постепенно приближаюсь к их границам и жду что будет дальше)

С техами проблема, погнавшись за халявной стабильностью ввел в совет друидов и в результате после 200 лет игрового времени все технологии на 2-4 уровнях. Давлю исключительно числом и умелыми генералами.

Дон Антон

Нее, ну это жесть. Такой подлости от игры я не ожидал. Вобщем ситуация: заканчиваю войну с Македонией, отхватываю 2 провы и у меня оказывается 50 земель. Появляется возможность ввести имперскую форму правления. Я немного жду пока поднакопятся деньги, ввожу. В это время пополняются побитые армии (прирост мп около 800, в месяц пополняется допустим 1,5к, то есть в месяц я теряю около 700к рекрутов), все нормально. Но как только все армии полностью укомплектованы, мп начинает не прибывать, а убывать!!! То есть вместо получения 800 рекрутов в месяц я этих рекрутов теряю!! Хотя пишет, что должны все также прибывать. Я в шоке. Не знаю, что за прикол, презагружался с ближайшего сейва, то же самое. Может дело в империи, вводил ее кто-нибудь? Сегодня попробую не вводить империю и посмотреть...

Я вводил империю и не раз. В чём проблема с МП не знаю, но тут такая фишка - скорее всего все законы которые ты принял до ввода Империи - отменены и некоторые плюшки тоже скорее всего исчезнут.

Как выжить за Великую Грецию в Grand Campaign?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано 04.05.2009
  • Последний ответ 02.01.2011
  • Просмотры 16152
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 2.57

Лучшие авторы в этой теме

• Дон Антон

5

• maxito

2

• Strateg