Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Любители жанра РПГ

Дoбро

Ну что же лучше!!????  

74 голоса

1. 1. Ну что же лучше?

• Diablo 2 и 1
      6
    • серия Готики
      21
    • Серия The Elder Scrolls
      29
    • Sacred
      3
    • Ведьмак
      13
    • Fable
      7
    • серии Might and Magic
      13
    • Код доступа Рай
      0
    • Arcanum
      10
    • Гильдия 2
      10
    • Антология Neverwinter Nights
      9
    • Overlord
      2
    • ДАРК СТОН
      0
    • Two Worlds
      2
    • LOKI
      0
    • Mass Effect
      9
    • серия Fallout
      23
    • Final Fantasy
      1
    • КОТОР
      8

Рекомендованные сообщения

Silvanys

А почему в опросе не представлен давно обшепризнанный эталон РПГ игр серия Baldurs gate

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и Planescape: Torment

Ни ушто никто не играл в эти великие игры ?

А почему в опросе не представлен давно обшепризнанный эталон РПГ игр серия Baldurs gate

и Planescape: Torment

Ни ушто никто не играл в эти великие игры ?

Прежде, чем оставлять собственные посты в данной теме, неплохо было бы ознакомиться с содержимым предыдущих.

Мин Тау

Звёздные войны....

обе части рыцарей старой республики :017:

Изменено пользователем vicing

Играл достаточно долго в Diablo 2,TES4:Oblivion,NWN 1,HoM&M 3 а также в KOTOR 1 но поменше.Если можно отнести к рпг 7.62mm и такую серию игр то также очень понравилась.

PS:Тут можна писати українською мовою, і чиму я не можу голосувати?

Волшебные свитки (Обливион и моровинд), Арканум, Ведьмак, весь Фолаут: для меня стали самыми лучшими из списка ( я играл и во многие другие но эти мне ближе всего)

Из самых новых сильно порадавал Ведьмак, ждем Ведьмак 2.

1,2 Фалаут и Арканум в свое время меня просто заставляли сидеть у компа сутками на пролёт. Одни из самых лучших представителей жанра RPG старого покаления.

Фалаут 3 и Ведьмак, ТЭС стали саответственно ( по моему) лучшими в прошедших годах в жанре.

Itssamna

Planescape: Torment - классика жанра, как и FallOut 2. игры, на которые до сих пор равняются. А вообще ни одна компьютерная РПГ не сравниться с настольной РПГ, большинство ведь из этих игр сделано по ДнД системе или ее модификациям.

Жора
Уважаю серии Готики и Корсаров (Город Потерянных Кораблей).

Почему-то здесь названная морская RPG не обсуждается ни разу, неужели никто не пробовал поиграть в неё ни разу?..

Совершенно согласен, раз приплели сюда Mount&Blade то и Корсарчиков упомянуть стоит. Причём именно ГПК как самое лучшее что в них есть на данный момент (особо не слежу, но год назад было так).

Из традиционных РПГ самые мои любимые это Fallout 1 и Arcanum.

Terranoid

Neverwinter Nights :)

Никита Николаев
Neverwinter Nights :)

Neverwinter Nights.........бррр....... Как вспомню, как в 2 часа ночи в него резался - мурашки по коже..... :gamer3:

Глайт
Neverwinter Nights.........бррр....... Как вспомню, как в 2 часа ночи в него резался - мурашки по коже..... :gamer3:

Мы, помнится, её в режиме кооператива проходили...

el magnifiCo

Из всего этого списка я играл лишь в heroes 5 might and magic, а также во все аддномы и моды к ней.

Глайт
Из всего этого списка я играл лишь в heroes 5 might and magic, а также во все аддномы и моды к ней.

Из этого списка треть к РПГ не относится :rolleyes:

Imperator

Играл в heroes 5 might and magic,Neverwinter Nights,Diablo 2,Oblivion ,Ghotic,Risen, Mass Effect и Mount & Blade, Fallout

Всех больше понравилось играть в Ghotic 3,Mount & Blade,heroes 5 might and magic,Neverwinter Nights

Одни из самых лучших игр в жанре:

Mage Knight:Apocalypse (прошёл за двух героев -гнома и дракона,дракон изначально сильнее.но гномом интереснее)

Dragon Age:Originis (начал проходить за воина, но теперь прохожу за мага)

Alex-emperor

Ведьмак - лучшая. По-моему только за один сюжет нужно поиграть. А уж прекрасная

графика и физика боя делают игру шедевром. Жду Ведьмак-2...

Dark Sun, Planescape: Torment, Fallout 1, Baldur's Gate 1-2, Icewind Dale, Wizardry VIII - лучшие представители жанра, имхо. Второй фоллаут (хоть и весьма хорош) уступает по атмосфере первому, а недоразумение, которое каким-то чудом носит название Fallout 3, вообще попкорновый шутер, не заслуживающий носить имя своих легендарных предшественников. Также можно отметить серии Gothic (5 баллов из пяти по атмосферности и проработанности игрового мира), TES (только Морровинд, т.к. Даггерфолл в свое время показался мне жутко однообразным, а Обливион - попкорновая версия Морры, в Арену не играл), SW KOTOR, NWN (хорош, как конструктор, но оригинальная игра ужасна), NWN 2, к сожалению, я пропустил. Might&Magic - серия на любителя, мне лично по нраву пришлись только 6-8 части, а девятая, имхо, жуть.

Из гибридов Action\RPG весьма неплох Arx Fatalis, переигрывал раз шесть, наверное. Тем, кто не играл - советую обязательно скачать\купить.

Моя аватара голосует за Mass Effect

Vэртренг

Gothic-a - очень хорошая игра, в которую играл, не вылезая, несколько недель с огромным удовольствием. 1 - просто шедевр, минусы у этой части отсутствуют (да, управление сложновато поначалу, но привыкнуть можно быстро); 2 - чуть похуже, сюжет не такой уж и интересный... 3 мне не понравилась, только из-за того, что это - Готика, в неё и играл) Много изменили в худшую сторону, к примеру, убрали старую систему боя и поставили "читерскую", с которой получалось, что ГГ (главный герой) мог уничтожить целый город в одиночку без проблем, но быть убитым парой кабанов))) Ну, и сюжет  не интересен, мир пустой, квестов мало и они однообразны...

Mass Effect - к несчастью, играл только во 2 часть, хотя слышал, что 1 лучше, но поиграть в неё не удалось - в моём городе нет этой игры и, как я понял, и не предвидеться) Прошёл Mass Effect 2 быстро, за трое суток; играл, почти не отходя от компьютера. Сюжет развивается быстро, интересен, много перестрелок и диалогов. Квесты интересны. Надеюсь до сих пор поиграть в 1 часть)

Fallout - играл во все части, сидел за ним месяцами) Для меня Fallout состоит в числе лучших игр на PC, причём - в самом верху списка) Самая лучшая, ИМХО - 1 часть, но и вторая хороша) А 3 - сплошное разочарование было для меня( Ждал сколько лет, а получил... Нет, Fallout 3 не Fallout, а Обливион с пушками) 

А в Risen кто играл? Какие ощущения?

Мне не понравилось( Скопировали с Готики 2, только копия оказалось гораздо хуже самой игры. Сюжет короткий и мало интересный. Не смотря на многочисленные попытки пройти, не смог пройти дальше 2 главы - становилось скучно(

Gotika 4?

Arcania: Gothic 4 выходит где-то через месяц) Надеюсь, игра будет лучше 3 части)

Expression

+4 без Балдурс гейт это не опрос (знаю что повторяюсь)

Vэртренг
+4 без Балдурс гейт это не опрос (знаю что повторяюсь)

Кроме этой игры нет ещё Dragon Age, который я забыл прокомментировать)

А зря, ведь Век Дракона - замечательная РПГ, в которую можно играть много-много недель и месяцев... Понравилась и оригинальная игра, и аддон; теперь жду 2 части.

Terranoid

Titan Quest и Vagrant Story

Но в опросе нету что-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 83
  • Создано 18.07.2008
  • Последний ответ 17.01.2014
  • Просмотры 36259
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 5.46

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

13

• Дон Антон

9

• Triari