Перейти к содержимому
Strategium.ru

Call of Duty: Black Ops 6 анонсировала коллаборацию с популярным хоррор-фильмом

Рекомендованные сообщения

UserName8171

call-of-duty-black-ops-6-i-know-what-you-did-last-summer-collaboration

Call of Duty: Black Ops 6 подтвердила предстоящую коллаборацию с недавно вышедшим хоррор-фильмом Я знаю, что вы сделали прошлым летом. В отличие от некоторых предыдущих кроссоверов, это событие выглядит более уместно и атмосферно для игры.

За последние годы в Call of Duty появилось множество неожиданных кроссоверов с другими франшизами — чаще всего через платные скины. Однако не все фанаты положительно воспринимают такие добавления: часть сообщества считает, что они разрушают погружение в игру. Один из недавних примеров — коллаборация с American Dad, которую многие посчитали чрезмерной. Тем не менее, другим нравится возможность играть за любимых персонажей, и единого мнения по этому вопросу нет.

В новом трейлере, опубликованном студией Treyarch, была анонсирована интеграция Я знаю, что вы сделали прошлым летом в Black Ops 6. В ролике показывается культовый маньяк-убийца из фильма, однако подробности событий или точная дата выхода пока не раскрыты. Ожидается, что коллаборация станет частью пятого сезона игры.

Call of Duty и раньше устраивала подобные хоррор-кроссоверы — в прошлом году, например, в Modern Warfare 3 добавили Арта-клоуна из серии фильмов Ужасающий. Новая интеграция логично вписывается в сеттинг: Black Ops 6 разворачивается в 1990-х, а фильм тоже имеет корни именно в этом десятилетии, что делает кроссовер более органичным.

Тем временем Black Ops 6 постепенно приближается к завершению своего жизненного цикла, и интерес к следующей части уже нарастает. Совсем недавно в сети появились слухи о дате выхода Black Ops 7, что стало неожиданностью для фанатов — ведь два выпуска серии подряд выходят редко. Ожидается, что Activision поделится подробностями в ближайшие месяцы.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу