Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Пять лет спустя

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Ни один выпуск газеты не обходился без описаний тех лишений, которые он преодолел, чтобы сделать свое гениальное творение. Обязательно писалось, как Димитрий страдал от организовывшихся на него атак, как героически отбивался от критики, как приходилось ему страдать от оскорблений глупых людей, не способных оценить весь его титанический труд. Эти и другие заметки мне приходилось зачитывать в начале каждого заседания «Общества трезвости имени великомученика Вована Вдохновителя». На них я и мои коллеги по работе зачитывали до дыр житие Вована. Читали о том, как всю жизнь Вдохновитель истреблял алкоголь приемом вовнутрь, как предательски был он предан собственной печенью в 32 года, как лежа при смерти он, держа за руку Димитрия, из последних сил завещал даровать народу свой Великий Мод.

Как после этого можно остаться равнодушным ?

Где записываться в ряды Рейхеров ? :Laie_73:

belogvardeec

Очередной "гениальный литературный высер шедевр" от Романа Кушнира! Апплодисменты! Занавес.

Роман Кушнир

А ведь я тебя так поддерживал в теме о Курильских островах. Я думал нам удастся стать друзьями. Может быть, я бросил бы этот проклятый РЭД, где меня никто не понимает, вступил бы в LCP и мы вместе привели бы форум к светлому будущему. Но нет, видимо не судьба.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
А ведь я тебя так поддерживал в теме о Курильских островах.

Думаю ты поддерживал не меня, а здравый смысл. Это случается иногда с тобой)))

Я думал нам удастся стать друзьями. Может быть, я бросил бы этот проклятый РЭД, где меня никто не понимает, вступил бы в LCP и мы вместе привели бы форум к светлому будущему. Но нет, видимо не судьба.

Обиделсо? :lol: Я ж любя)))

Jwerwolf

Оказывается, бывают люди, которые вымещают свою ненависть на клавиатуре... :lol:

Отлегло?

Platon

К сожалению, есть на свете люди, которые ничего не делают, а лишь поливают грязью чужие труды. Общаться с подобными существами нормальным людям крайне не рекомендуется.

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt

Ночь модератора и Битва были лучше на мой вкус.

Хотя, возможно, это связано с тем, что Платон и Тумиша были лучше, как материал для рассказа.

Terranoid
Хотя, возможно, это связано с тем, что Платон и Тумиша были лучше, как материал для рассказа.

Да. С владыками небесным и земным никто не сравнится.

No Good

Дайте же срач почитать, а то я не оценю.

Jwerwolf
Дайте же срач почитать, а то я не оценю.

В Мусорке и на скринах в Тюрьме.

No Good
Изменено пользователем No Good

Не понял - не оценил. Сообщения удалялись?

ПС: Кстати, пусть меня повесят на ближайшем суку, если я увидел хоть какой-то троллинг от Терра.

Jwerwolf
Не понял - не оценил. Сообщения удалялись?

ПС: Кстати, пусть меня повесят на ближайшем суку, если я увидел хоть какой-то троллинг от Терра.

Удалялись, но я удалял со снятием скриншотов.

Терра никто и не наказывал.

No Good

А где тогда самое начало?

Terranoid
А где тогда самое начало?

Стерли

Роман Кушнир
Ночь модератора и Битва были лучше на мой вкус.

На мой тоже.

Да, увы, Диме далеко до сих эпичных товарищей. Те писали, а он больше трет, да и в отличие от Лучезарного он не испытывает проблем с подпиткой своего ЧСВ. Ликующие хомячки, никогда не знавшие мода34 и других, вследствие неосиленного английского, готовы кончать трехметровой струей.

Royce_59

А мне понравился и слог, и тема и фантазия :)

Но это жыыыыыыыыыырный троллинг же.

No Good

Без первого поста я не разберусь, как это классифицировать :)

Dima-Stranik
На мой тоже.

Да, увы, Диме далеко до сих эпичных товарищей. Те писали, а он больше трет, да и в отличие от Лучезарного он не испытывает проблем с подпиткой своего ЧСВ. Ликующие хомячки, никогда не знавшие мода34 и других, вследствие неосиленного английского, готовы кончать трехметровой струей.

Да ты, смотрю, и в мод 34 не играл, русский язык в этом моде присутствует. :D Эпопею сам писал, или кого попросил? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 42
  • Создано 01.03.2011
  • Последний ответ 18.06.2019
  • Просмотры 3463
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.61

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

5

• No Good

5

• Terranoid