Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europa Universalis 3 to Victoria Revolutions

DarkArcher

Рекомендованные сообщения

Expression

Сам Великий Сид?

Да, наверно для красоты его в качестве ПМа прописали.

Глянул я - там две версии - на жаве и плюсах. Хотя такое проще было б писать на питоне, пожалуй)

Сам Великий Сид?

Это я поспешил)) Не тот это Сид, на которого ссылка в педивикию.

Глянул я - там две версии - на жаве и плюсах. Хотя такое проще было б писать на питоне, пожалуй)

Имхо, как раз на все логично. Вытрясти из сейва всю нужную информацию не слишком сложно (хотя и довольно занудно), т.к. его структура жестко закреплена, вплоть до пробелов и переводов строк. А уж на чем анализировать полученную информацию - особой разницы нет, но питон намного менее известен (по-крайней мере среди знакомых мне людей).

Конечно, основная задача тут разобрать структуру сейвов и аккуратно распарсить, а потом собрать.

И разницы на каком языке нет (ни производительность, ни "низкоуровневость" тут совсем не нужна), но на том же питоне писать дешевле, чем на с++ (особенно с++). Но, разумеется, тут решает только кому что нравится и кто что знает)

А вот две версии - на с и жаве - я не понял. При том, что там два программера, похоже, что один решил на своем, другой на своем))

Кстати, судя по аватаре этот "Сид Мейер" русский, ну, или сочувствующий :D

(изменено)

Этот Сид не из Firaxis, это Gordon Ellis из Квебека (на парадоксовском форуме его несколько раз об этом спрашивали).

По инфе с форумов сорцфоржа и парадокса.

Щас работают над географической конвертацией пров. за последнюю неделю слинковали

China, Finland, Russia, Ukraine, Russian Central Asia, Canada, Alaska, 48 states of USA.

Судя по всему создание EU3->Vic2 займет меньше времени чем EU3->Vic:R (ветка на 50 страниц). Так как они будут использовать уже готовые решения из EU3->Vic:R. Замороки типо Jewish migration around the world и т.п. уже решены в EU3->Vic:R, поэтому будут просто заимствованы и причесаны под V2.

Скорее всего код сделан на C++ и автоматом сконвертирован в жаву для кроссплатформенности под Win,Mac,Nix.

Будем посмотреть шо из этого выйдет. Я свои сохранумы из EU3 на всякий забэкапил чтобы дожили до V2))

Изменено пользователем zyz

(изменено)

вчера выложили предварительную версию EU3->Vic2 0.0.1, кто желает поэкспериментировать, то:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в папку с прогаммой копируем сейв из EU3:HTTT переименовываем в input.eu3 и запускаем экзешник, после того как конвентер отработает должен появиться input.v2, который соответственно копируем в папку с сейвами вики2.

лично у меня пока не вышло нормально сконвертировать, возможно кому-то больше повезет.

найдется какой-нибудь workaround.

из 2-х попыток 2 раза программа крешнулась, другие сейвы не пробовал. ковырять буду на выходных, среди недели времени нету.

Изменено пользователем zyz

Otshelnik

Ссыль на конвертер "Europa Universalis 3 to Victoria Revolutions" битая. Есть рабочая?

Константинъ
(изменено)

Кто небудь может слышал,ковертер готовят для "Божественного ветра" в "Викторию 2"?

! 

Тема переносится в Архив.

Изменено пользователем Jeffery

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18891

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...