Перейти к содержимому
Strategium.ru

Might & Magic: Heroes VI: Вопросы по игре

Platon

Рекомендованные сообщения

...фаберже мешают

Kombatfan
Ребята спосибо за критику по поводу шрифта!!!!!!!!

Да и по поводу разобратьса без игры-"ты так всегда делаешь?"

Да по поводу критики в мой адрес на счет как я плохо играю-тоже бодрит, но поверьте нежить сильная раса:1)она не теряет войско. 2)массовое отравление,некромантия(это не магия заметте),подчинение,общее осушение-есть повод поволноваться,так что буду улутшать свои навыки управленя расой люди,если никто больше ничего умного не скажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Каким героем играть???????????(сила,магия)Что качать??????????????Тактика битвы?????????-прийму любые советы :013:

у всехесть и плюсы и минусы,главное умение играть и прокачка героя.плюс в этой части понижен фактор случайности

homopoluza

судя по тому, как активно юзается раздел стратегия и тактика, в игре нет ни того, ни другого

arkadiyssk
Бегать средними пачками и захватывать замки не решит проблему, так как только останется последний замок он сможет портанутся туда в любой момент и окажется большая пачка его народа в замке против твоей средней атакующей(((

Приветствую всех форумчан. Являясь нубом на данном форуме, имею много вопросов по новым героям, вижу, что подтема о героях 6 (пока) не пользуется особой популярностью, однако:

Играл схватки с ИИ за альянс света,на средней сложности, огромная карта, быстрая прокачка героя, много изнач. рес-ов1 на 1. Враги выносятся без особых проблем.(Играл магом)

Играл схватки за Инферно, все также,как описано выше....Против меня- герой-воин альянса света. У меня вкачана магия огня, восстановление общее, стрельба ну и пр. полезные фичи.ИИ выносит меня на раз-два! Никакая магия не помогает! Может посоветуете какие-либо удачные тактики ,играя за инферно? Может, не стоило брать восттановление общее и прокачивать магию Земли, всвязи с этим до 3 лвл? Может стоит воспользоваться магией тьмы?Ослабление там и все такое? Как вообще магом играть против воина с соответствующей твоей армией? Или все-же Альянс Света=ИМБА Героев 6? Заранее благодарен за комментарии и мнения. ;)

С выходом патча 1.2.1 ИИ стал еще умнее...Надеяться и верить) А как проходили компании,собственно?

Эквилибриум
А как проходили компании,собственно?

Всмысле "как?"?

- Собирали юнитов, чистили карту, гасили ИИ.

Эквилибриум
Или все-же Альянс Света=ИМБА Героев 6?

В этой части, Альянс Света, пока что, явно не те кто может претендовать на роль имбо-фракции.

Выруливают только за счет сияний/стрелков, 6 отхилок (2 от магии, 4 от юнитов) и возможности юзать мего-щит на любой юнит.

В этой части, Альянс Света, пока что, явно не те кто может претендовать на роль имбо-фракции.

Выруливают только за счет сияний/стрелков, 6 отхилок (2 от магии, 4 от юнитов) и возможности юзать мего-щит на любой юнит.

Спасибо за мнение. Может,подскажете что-нибудь полезное по тактике за инферно?

Эквилибриум
(изменено)
Спасибо за мнение. Может,подскажете что-нибудь полезное по тактике за инферно?

Я за мага, к сожалению, не играл. Из общих советов: контроль нужен 100%. Расовую абилки нужно исп. только когда она 4го уровня. Желательно иметь династический бонус на +150ед "очей" на эту вещь в начале боя. Призывать стоит Извергов или Опустошителей - живучие и беспощадные югиты с 2 шикарными абилками=). Контроль лучников или кидай под них элемов Тьмы. Шмали в первые хода по хиллерам, что бы они на себя сливали абилки на реген ХП. Когда запас этих абилок иссякнет, Альянс помрет...

Ударная магия в игре - сильная только у Некромантов (имхо). У них урон за раз доходит до 10к (ну, у меня такое было), а у других (наги, люди) не выше 4,5к...

Изменено пользователем Эквилибриум

Я за мага, к сожалению, не играл. Желательно иметь династический бонус на +150ед "очей" на эту вещь в начале боя. Призывать стоит Извергов или Опустошителей - живучие и беспощадные югиты с 2 шикарными абилками=). Контроль лучников или кидай под них элемов Тьмы.

Ударная магия в игре - сильная только у Некромантов (имхо)

-Вот по-моему за воина совсем не так интересно играть...ИМХО. В компаниях скуку навевает.

-Династический бонус... хм..Это же надо быть подключенным к инету постоянно,иначе не будет работать,так?

-А почему именно элементы тьмы?

-А реально же прокачать магию тьмы героем любой фракции(котороый доступна эта магия,естественно)и мочить ей? Круто,надо попробовать! :)

Эквилибриум
(изменено)
-Вот по-моему за воина совсем не так интересно играть...ИМХО. В компаниях скуку навевает.

-Династический бонус... хм..Это же надо быть подключенным к инету постоянно,иначе не будет работать,так?

-А почему именно элементы тьмы?

-А реально же прокачать магию тьмы героем любой фракции(котороый доступна эта магия,естественно)и мочить ей? Круто,надо попробовать! :)

- Да я играл только в ходе прохождения кампании, по этому маг-инферно мне не попался. А за др. были и воины и маги. Анастасией понравилось больше всех играть. За бой потери 1-15 юнитов... и то их можно было воскресить в городе.

- Думаю, что - да, ибо на него надо заработать очки, которые дают за достижения, а достижения засчитывают только в онлайн режиме.

- Да просто они вспомнились первыми=) Я предпочитаю просто контроль юнита магией, а не элемами, просто добавил вариант для полноты (мб кому то удобнее элемами, закрывать).

- Если магу доступна Тьма, то брать надо в первую очередь вампиризм, потом контроль. Ибо битвы с хилл-рассами обходятся не хилл-расам очень дорого (много потерь).

Всё вышесказанное - имхо.

Изменено пользователем Эквилибриум

Аркесс
(изменено)

Альянс Света имхо не самая сильная фракция, ИИ ей управлять не умеет. Гвардейцы, светлячки, грифы - это вообще супер юниты в своем классе. Весталки и рыцари убогие, из-за них фракция и не вытягивает бой 1на1.

А демоны - это фаст-раш. Магия на мораль, боевые кличи, ускорение/замедление, телепорт - основа. Убить половину армии врага, прежде чем он походит. Если на первом ходу твои джаггеры уже врезались во вражеский строй, считай, бой выигран.

И лучше забить на атакующую магию. Не тот вариант. Это не Свет и не Святилище, тут нельзя обороняться.

Изменено пользователем Аркесс

Эквилибриум

Попробовал в дуельном режиме. Как то уж совсем уныленько. Ни вампиризм, ни бафы на защиту не спасают. Воин Альянса Света выруливает за счет 3х ответных ударов, тупо вынося в эти 3х половину армии.

Ударная магия совсем УГ, от 1 до 2к урона (БРЕЕЕД). Единственное, что норм это усиливающие заклинания на физ атаку (школа огня), но блин, откуда у мага физ сила для своих существ...?

Альянс Света имхо не самая сильная фракция, ИИ ей управлять не умеет. Гвардейцы, светлячки, грифы - это вообще супер юниты в своем классе. Весталки и рыцари убогие, из-за них фракция и не вытягивает бой 1на1.

А демоны - это фаст-раш. Магия на мораль, боевые кличи, ускорение/замедление, телепорт - основа. Убить половину армии врага, прежде чем он походит. Если на первом ходу твои джаггеры уже врезались во вражеский строй, считай, бой выигран.

И лучше забить на атакующую магию. Не тот вариант. Это не Свет и не Святилище, тут нельзя обороняться.

Вчера начал играть ту же карту, с теми же условиями,что расписал вначале, воспользовавшись советами! Очень понравилось! Хотя воин света и опять меня убил, но лишь потому ,что я кое-где сам ступил) Благо,что запись есть с благоприятного момента. Прокачал все боевые кличи, вампиризм. Осталось замедление-ускорение и мораль-удача.... Подчинение?-Хм...Малополезная фича. Колданул на арбалетчиков- ИИ тут же ударил по ним своими и снял спелл, потеряв 30 штук...... Да, слабенький маг,конечно.Физической силы недостает очень сильно. Но если взять воина-инферно...Будет очень круто) Но зачем тогда маг,действительно..? Печаль,короче...

Аркесс

Вампиризм это не тот случай. Демонам он не годится. Магия тьмы для них вообще малополезна.

йцукенгшщз

Нежить имба. всегда будут войны и всегда будут мёртвые, как же вы надеетесь победить мёртвых?

The Vitek
купи сапоги в чем проблема)

Зачем сапоги берёшь наручники и всё он неможет сбежать с поля.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30158

Лучшие авторы в этой теме

• Эквилибриум

6

• Bushido

5

• Ivashka

4

• dlc