Перейти к содержимому
Strategium.ru

АНОНС: Elemental: Reforged — создайте своё наследие, используйте магию и преобразуйте мир.🔮⚔️

Рекомендованные сообщения

cherry4love

Elemental: Reforged воплощает оригинальную задумку, открывая волшебные миры, захватывающие сражения, обновлённый интерфейс и многое другое. 🏹👑

Стим: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vitalius
В 24.07.2025 в 17:51, cherry4love сказал:

Elemental: Reforged воплощает оригинальную задумку

Насколько я понял, посмотрев пару стримов-анонсов, они реально хотят воплотить ту задумку из коктейля war of magic/legendary heroes/sorcery kings? Было бы круто, но вот вопрос - получится ли, если один раз уже не получилось? 

Blackfyre Kreis
4 часа назад, Vitalius сказал:

Насколько я понял, посмотрев пару стримов-анонсов, они реально хотят воплотить ту задумку из коктейля war of magic/legendary heroes/sorcery kings? Было бы круто, но вот вопрос - получится ли, если один раз уже не получилось? 

Как я понял да. Но перековки после Варкрафта смутными сомнениями пахнут и выглядят :D

cherry4love
В 29.07.2025 в 11:41, Vitalius сказал:

Да, именно такая задумка.
Идея в том, что это изначально должна была быть одна игра. Но 32х битное ограничение заставило разбить игру на три части. Что в свою очередь забрало много времени.
На 64х битах же можно это всё обратно собрать и внести пару новшетсв, и оно всё ещё будет летать

Vitalius
23 часа назад, cherry4love сказал:

Да, именно такая задумка.
Идея в том, что это изначально должна была быть одна игра. Но 32х битное ограничение заставило разбить игру на три части. Что в свою очередь забрало много времени.
На 64х битах же можно это всё обратно собрать и внести пару новшетсв, и оно всё ещё будет летать

Я насколько помню (это правда лет 15 назад было:)), ограничения были не столько из-за технической невозможности, а проблем с тем чтобы все это собрать и сбалансить, чтобы оно непротиречиво работало. Сообственно ближе всего к этому был как раз War and Magic, а потом следующие части уже были кусочками от него.   Но я  могу ошибаться, очень уж давно это было. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 296

Лучшие авторы в этой теме

• Vitalius

2

• cherry4love

2

• Blackfyre Kreis

1

• Сейчас на странице   0 пользователей