Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DuelAnt'у

Полиция

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

Похоже за Полицию сейчас зашел какой-то злорадный гном.

Этож надо было найти причину.

Да и вообще Полиция сама "слегка" виновата Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

No Good

Получи на :)

Логаш

Интересно, этот тот же полицай или иной?

Учитывая что этот сослался на нужную бумажку, иной :D (теперь это для меня способ различия)

Может сделать несколько аккаунтов?

"Борец с преступностью" - следит за соблюдением законов.

"Омоновец" - останавливает срачи и разбушевавшихся людей.

"Боец СОБР" -отстреливает спамеров.

И т.п.

Мэйдзи

Мне кажется, или это из-за того, что Дуэлянт троллил одного философа?

Terranoid
Мне кажется, или это из-за того, что Дуэлянт троллил одного философа?

Мне тоже кажется. Но на самом деле это просто плод нашего воображения.

Jwerwolf

Теории заговоров такие теории заговоров. :lol: Ну и на что влияет это предупреждение?) Если Дуэлянт догадается не ставить в ближайшие 3 дня минусов Нику, то ему ничего и не будет...

No Good

Дуэлянт, не слушай его, ставь минуса!

Terranoid
Теории заговоров такие теории заговоров. :lol:

Ненуачо - запретишь параноикам посещать ресурс ? :lol:

No Good

Терр, вон с ресурса :)

Jwerwolf
Ненуачо - запретишь параноикам посещать ресурс ? :lol:

Не, тогда совсем скучно станет. :)

Terranoid
Терр, вон с ресурса :)

:020:

Не, тогда совсем скучно станет. :)

Конечно, ведь вас покинет почти весь состав ПС и РЭД :D

[light]

Полиции может раздел сделать: SFPD — Strategium Forum Police Departament

Там Полиция будет сидеть, пить кофе, есть пончики и писать свои обращения пользователям, раз ЛС пользоваться влом.

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt

Полиции делать нечего. Как обычно, да.

То, что Полиция не видит причин, это исключительно проблема проблем со зрением у Полиции.

Это настолько в стиле одного форумчанина, что это даже смешно. Помню я, когда к моей подписи необоснованно летом цеплялись. В подобном стиле.

А вообще, стоило бы поставить минус Нику, чтобы проверить, как Полиция собирается реализовывать премодерацию. Закон издавался в то время, когда премодерация вошла в моду (во многом моими стараниями) но модераторы начали жаловаться на дополнительную работу. И премодерацию отключили. И поставить ее мне сможет только Президент. Ну, возможно, и ФСБ. Но министры вряд ли этому обрадуются. Это будет хуже спама для них.

Толстый
Но министры вряд ли этому обрадуются. Это будет хуже спама для них.

Еще бы, такую лавину сообщений модерировать - это помереть и не встать :D Кстати, я могу формально отменить предупреждение полиции, заявив, что твои минусы обоснованны ;) А то разбушевались что-то наши анонимные модераторы.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
пользователь DuelAnt официально предупреждается о недопустимости необоснованного систематического понижения репутации.

Да гнать его из префектов надо. Как такой тип вообще и префект? Видать на Стратегиуме жестокая нехватка кадров. Да что там - расстраляный не единожды Терраноид только "воскресший" - моментально становится Префектом! Да Дуелянт агнец в сравнении.

О чем говорить? Политику Путина по отношению к Кадырову напоминает.

Взяли моду... Без придурков видите ли им скучно. Детский сад. Поэтому-то стратегиум и остается несерьезным форумом. Мне вот скучно без неадекватов небыло. Общался с интересными грамотными людьми на интересные темы, был достойный политический контент.

Пришел Терр, Коста и понеслась... по кочкам.

Без придурков видите ли им скучно. Детский сад.

Вот хороший оратор ваш belogvardeec, за словом в карман не лезет. И коротко, и емко. Молодец )

DuelAnt
Еще бы, такую лавину сообщений модерировать - это помереть и не встать :D Кстати, я могу формально отменить предупреждение полиции, заявив, что твои минусы обоснованны ;) А то разбушевались что-то наши анонимные модераторы.

а отмени :)

Когда я был Судьей, я мягко рекомендовал форумчанам быть разумными в такой ситуации и не делать глупостей, но Полиция не способна к диалогу. Так что... смотри строчкой вверх.

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt
Да гнать его из префектов надо. Как такой тип вообще и префект? Видать на Стратегиуме жестокая нехватка кадров. Да что там - расстраляный не единожды Терраноид только "воскресший" - моментально становится Префектом! Да Дуелянт агнец в сравнении.

У БГ острая проблема с пониманием, что человека нельзя охарактеризовать одним прилагательным. Хотя БГ, наверное, можно.

Я как-то уже объяснял тебе на пальцах, что префекты - это активисты разделов. Свои 2 (а в скором времени 3, так что если кто-то вроде тебя (вроде тебя по неадекватности, например, Платон) доберется до власти, ему придется трижды снимать меня с должности) раздела я заполняю контентом, развиваю и неплохо с этим справляюсь.

Тема "Единственный шанс" в Спорте получила высокую оценку от форумчан войдет в топ-5 лучших креативов форума вне игровых разделов. (Не будем включать игровые разделы, там очень много креативов)

Форумная Мафия, в развитии которой я принял немалое участие, была признана лучшим разделом форума. Это лучший показатель того, что пока ты занимаешься непонятно чем, бессмысленным и унылым политическим трепом, я занимаюсь более интересными вещами.

Терраноид же, как мне показалось, тоже неплохо справляется с ролью префекта.

Так что вынужден тебе посоветовать заняться в конце концов чем-то полезным для форума, развивать какой-нибудь раздел и стать префектом. Я даже не буду возмущаться, почему такого недеквата, как ты, назначили на должность префекта, потому что я понимаю, в чем суть этой должности.

Terranoid

Да что с того БГ взять ?

Только языком молотит и рассказывает какой он умный и замечательный, а все вокруг идиоты и тролли.

Заняться делом для БГ это нонсенс - он слишком серьезный что бы заниматься чем-то полезным для форума.

Дело в понятии БГ - распространять ФМГ лабуду про великую Россию, обсирать коммунистов, восхищаться нациками, сраться. Это все действительно полезно, нужно и серьезно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 61
  • Создано 02.03.2011
  • Последний ответ 05.03.2011
  • Просмотры 14384
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.54

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

16

• Terranoid

11

• Jwerwolf