Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

В чем проблема?

Мостовик

Рекомендованные сообщения

Толстый
Изменено пользователем Толстый

Проблема такая у многих, у меня в частности. Решение я нашел такое - закрываете Оперу диспетчером задач, а именно принудительно завершив процесс opera.exe. Затем запускаете ее по-новой, и все идет нормально.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Проблема такая у многих, у меня в частности. Решение я нашел такое - закрываете Оперу диспетчером задач, а именно принудительно завершив процесс opera.exe. Затем запускаете ее по-новой, и все идет нормально.

Понятно. Я делаю по другому. Открываю Файерфокс->Стратегиум и потом одновременно, не закрывая, открываю Опера->Стратегиум.

Думал у меня одного такие проблемы.

Нимор
Изменено пользователем Нимор

Такая же ошибка. Помогает удаление cookies сеанса и очистка кэша.

Пользуюсь оперой. Никаких ошибок. :dntknw:

Jwerwolf

Есть ещё один секрет вылетов. При включенной Опера Турбо бывает что невозможно авторизоваться, снова и снова попадаешь на главную страницу как гость. В этом случае достаточно просто отключить функцию и авторизоваться.

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Есть ещё один секрет вылетов. При включенной Опера Турбо бывает что невозможно авторизоваться, снова и снова попадаешь на главную страницу как гость. В этом случае достаточно просто отключить функцию и авторизоваться.

Ага.. Но иногда проще просто обновить страницу. Будешь и авторизован, и с оперой-турбо

Jwerwolf
Ага.. Но иногда проще просто обновить страницу. Будешь и авторизован, и с оперой-турбо

Не знаю, у меня не всегда получается... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано 03.03.2011
  • Последний ответ 03.03.2011
  • Просмотры 3057
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.54

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

2

• Мостовик

2

• Нимор