Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sight of Empire:The Storm Riders 4.2 Mod

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774

20250725082044-1.jpg

Повторная загрузка 4.2 Sigh of Empire: The Storm Riders. Благодарим DOMOD+IGdood за создание этого потрясающего мода.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если кто-то помнит мод «Вздох Империи», то он разворачивается во времена Вторых Опиумных войн. В нём участвуют династия Цин и её армии, восстание Тайпинов, восстание Нянь и различные западные фракции. В то время над модом работала команда DOMOD.

Перенесёмся на несколько лет вперёд, и, по-моему, над ним работает команда Wanmod/Beilai (?). Масштаб конфликта увеличился, а в число вовлечённых фракций вошли царская Россия, Вьетнам, Бирма/Мьянма, Сиам, Кокандское ханство, Тибет, Япония, Корея и т. д.

Несколько лет назад я обещал перевести несколько китайских модов. Но я не сдержал своих слов и искренне извиняюсь. Медицинская школа оказалась гораздо более требовательной, чем я ожидал, и дошло до того, что я почти не играю в видеоигры, не говоря уже о модах. Ещё раз прошу прощения.

Я очень надеюсь, что иногда смогу делиться своими находками по модам Total War с TWcenter. Возможно, когда-нибудь CA сделает игру с таким интересным сеттингом, как этот, но, учитывая их избегание темы войны Имджин, я сомневаюсь, что они осмелятся работать над опиумными войнами.

У меня есть согласие от evenmov на то, чтобы поделиться бесплатной версией мода с более широким сообществом. Согласны ли вы или нет с оплатой модов, я надеюсь, что вы попробуете эту версию. Она не переведена. Пожалуйста, не спрашивайте у меня ссылку на платную версию. Даже если вы ее получили, возможность запустить мод связана с сайтом wanmod, и если их лаунчер модов не может подтвердить, что вы заплатили за мод/имеете специальную учетную запись на сайте, то вместо мода запустится ванильный M2.

Обратите внимание, что этот мод переведен наполовину, поэтому может быть много запутанных вещей, особенно в скриптовых событиях.
Играть за западную фракцию, как правило, легко. Сидите там и расстреливайте всех остальных. Все остальные... ну... кроме Японии, я бы сказал, что играть за второстепенную азиатскую/юго-восточноазиатскую фракцию невероятно сложно с устаревшими юнитами. Традиционные прохождения в FoTS возможны, но здесь... не очень.

Перезалив 4.2 Sigh of Empire: The Storm Riders. Благодарности DOMOD+IGdood за создание этого потрясающего мода.

ЭТА ЧАСТЬ ВАЖНА ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ ЛЮБОГО КИТАЙСКОГО МОДА. Перейдите в папку, где установлен med2, например A:\SteamLibrary\steamapps\common\Medieval II Total War\mods\CM_1855AD_TheStormRiders 4.2\backup, и РАСПАКУЙТЕ пакет анимаций В ОСНОВНОЙ каталог данных M2. А НЕ В КАТАЛОГ DATA/ANIMATIONS МОДА, например A:\SteamLibrary\steamapps\common\Medieval II Total War\data. Также вот совет по снижению вылетов: измените региональные настройки вашего компьютера на упрощенный китайский (КНР), это должно помочь при запуске китайских модов.

Если кто-то помнит мод «Вздох Империи», то он разворачивается во времена Вторых Опиумных войн. В нём участвуют династия Цин и её армии, восстание Тайпинов, восстание Нянь и различные западные фракции. В то время над модом работала команда DOMOD.

Перенесёмся на несколько лет вперёд, и, по-моему, над ним работает команда Wanmod/Beilai (?). Масштаб конфликта увеличился, а в число вовлечённых фракций вошли царская Россия, Вьетнам, Бирма/Мьянма, Сиам, Кокандское ханство, Тибет, Япония, Корея и т. д.

Несколько лет назад я обещал перевести несколько китайских модов. Но я не сдержал своих слов и искренне извиняюсь. Медицинская школа оказалась гораздо более требовательной, чем я ожидал, и дошло до того, что я почти не играю в видеоигры, не говоря уже о модах. Ещё раз прошу прощения.

Я очень надеюсь, что иногда смогу делиться своими находками по модам Total War с TWcenter. Возможно, когда-нибудь CA создаст игру с таким же интересным сеттингом, но, учитывая их избегание темы Имджинской войны, сомневаюсь, что они осмелятся взяться за Опиумные войны.
Обратите внимание, что этот мод переведен наполовину, поэтому многое может быть непонятным, особенно в заскриптованных событиях.
Играть за западную фракцию, как правило, легко. Сиди и расстреливай всех остальных. Все остальные... ну... кроме Японии, я бы сказал, что играть за второстепенную азиатскую/юго-восточноазиатскую фракцию невероятно сложно с устаревшими юнитами. Традиционные прохождения в FoTS возможны, но здесь... не так много.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 62

Лучшие авторы в этой теме

• kuzmich774

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу