Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ленин - русофоб?

belogvardeec

Ленин - русофоб?  

7 голосов

1. 1. Как вы оцениваете нижеприведенные цитаты Ленина о русском народе?

• В этих цитатах есть русофобия
    • Не вижу в цитатах Ильича никакой русофобии
  2. 2. Ваше отношение к Ленину в целом

• Положительное
      0
    • Отрицательное
    • Нейтральное

Рекомендованные сообщения

Alex2411
45 минут назад, valentin653 сказал:

"Не может подлежать ни малейшему, абсолютно никакому сомнению, что наименьшим злом было бы теперь и тотчас — поражение царизма в данной войне. Ибо царизм во сто раз хуже кайзеризма".Подобные высказывания

Не стоит уподобляться белому гнилью и цитировать вырванные из контекста фразы со всяких интернет-сортиров...

ПСС, цитата, курсивом выделено то, что "предусмотрительно" поскипано там, где вы скопировали вашу цитату:

Цитата

для нас, русских, с точки зрения интересов трудящихся масс и рабочего класса России, не может подле­жать ни малейшему, абсолютно никакому сомнению, что наименьшим злом было бы теперь и тотчас — поражение царизма в данной войне. Ибо царизм во сто раз хуже кайзеризма. Не саботаж войны, а борьба с шовинизмом...

Как видите, смысл высказывания Ленина совсем другой, практически противоположный.

Для меня он на одном уровне с усатым художником. Думаю, рано или поздно у нас в стране пересмотрят, так как сказать оценку его деятельности.

А то пока что сюрреалистично это все смотрится. Чуть ли не каждом городе стоит ему памятник, причем как правило, даже с эстетической точки зрения уродливый. Есть улица его имени, а на главной площади страны, в центре столицы стоит его мавзолей...

Прикиньте если бы в Афинах, на Акрополе была бы могила Мехмеда I, а каждом городе Греции стояло бы по памятнику ему? Дичь? Дичь.

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

belogvardeec
2 часа назад, valentin653 сказал:

Ну дак а на политике его слова как сказались? Можете привести пример того,как Ленин "дискриминировал" русских?:023:

чукча не чейтател?

:D

пример такой политики приведен. т.н."коренизация". 

политика дерусификации ряда исконно русских территорий.

чем не дискриминация русских?

valentin653
(изменено)
6 минут назад, belogvardeec сказал:

чукча не чейтател?

:D

пример такой политики приведен. т.н."коренизация". 

политика дерусификации ряда исконно русских территорий.

чем не дискриминация русских?

Ну дак я и задал вопрос:в чем тут дискриминация? Это стимуляция политической деятельности среди нерусского населения грубо говоря,и все.

Изменено пользователем valentin653

belogvardeec
(изменено)
34 минуты назад, valentin653 сказал:

Ну дак я и задал вопрос:в чем тут дискриминация? Это стимуляция политической деятельности среди нерусского населения грубо говоря,и все.

русофоб, без палева.xD

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Конкретно в этом вопросе большинство (или, как-минимум, очень многие) - на твоей стороне. Что забавно: даже Лекс, судя по данному опросу, к Ленину относится отрицательно. Но при этом, его зачем-то защищает и пытается отбелить

я думаю можт он кнопки перепутал из-за жжения сзади?xD

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, лекс сказал:

, забавно за тобой наблюдать.

:laughingxi3:наблюдает он)

нет, дружок, тут ты не охотник, а дичь.:D 

Цитата

забавно

беги лекс лань, беги.

это я наблюдаю как мелькает меж веток твой пушистый хвостик.

xDраунд!:five:

Изменено пользователем belogvardeec

valentin653
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

русофоб, без палева.xD

Причем тут русофобия,я блин вопрос задал:в чем тут дискриминация?
И не от фанатика ассимиляции Германией мне это слышать.:drink:

belogvardeec
Только что, valentin653 сказал:

если ты не видишь здесь дискриминации, русофобии, то ты и есть русофоб.

Только что, valentin653 сказал:

не знаю где ты их находишь. в своей голове?

думкою богат?:D

valentin653
(изменено)
29 минут назад, belogvardeec сказал:

если ты не видишь здесь дискриминации, русофобии, то ты и есть русофоб.

Ну вот вам вики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  выделите пожалуйста,что из этого конкретно является дискриминирующим по отношению к русским.
Да и сама идея дискриминации в адрес этой политики звучит бредово,иначе выходит,что например в Казахстане была дискриминация всех национальностей,кроме казахов,а не только русских.:023:

29 минут назад, belogvardeec сказал:

не знаю где ты их находишь. в своей голове?

думкою богат?:D

Дак после того разговора в теме СВО не я один к этому выводу пришел,не забыли?:drink:

Bazzi
3 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Попытка усидеть на двух стульях сразу. Ведь Лекс не белый, и не красный а серобуромалиновый. :D Т.е. у человека в голове каша. ;)

он жидкий, там где хорошо, за тех кто победит :108196:

Bazzi
4 часа назад, valentin653 сказал:

А причем тут конкретно Колчак,если я о всех белых говорил? Или вы считаете,что они должны друг другу дифирамбы петь?

Ну ок, кто тогда? Дроздовский, Деникин, Алексеев? Хоть что-то

4 часа назад, valentin653 сказал:

Ну и за глаза да,говорил:"Если у большевиков и мало положительных сторон, то разгон этого Учредительного собрания является их заслугой, это надо поставить им в плюс...".
«Мы ведём с большевизмом смертельную борьбу, которая не может окончиться договором или соглашением, ибо в этой борьбе мы защищаем Родину против Интернационала, свободу против тирании и культуру против одичания».
Просто в высказываниях он немного по скромнее был,все таки в душе он явно был не политик.

Притом что он не был политиком а выражался гораздо корректнее в отличии от шпиона. Как я понимаю тут только "культуру одичания"? Ну в целом совок это и есть как "одичалые за стеной", голодные, босые, бедные. Во на Ким Чер Чунгачгука посмотри, хороший пример совка. Что не год то борьба за урожай, борьба с голодом, борьба за обогащение урана, любой ценой памятник воздвигнуть великому толстяку. Что не год то прорыв(никого не напоминает?), видимо поэтому там 10 млн населения живёт а в южной корее 50млн :108196:

valentin653
(изменено)
39 минут назад, Bazzi сказал:

Ну ок, кто тогда? Дроздовский, Деникин, Алексеев? Хоть что-то

:unknw:Просто вбейте запрос в гугл из разряда "цитаты белых о большевиках",и там выйдет что то такое:
"Лицо у коммунистов было как у всех, солдатское, скуластое, но проступало на нем это чёрное пятно, нечто скрытое и вместе отвратительное, смесь подобострастия и подлости, наглости и жадной вседозволенности, скотство" Туркул
"Воины! Настал час, когда Богу стало угодно поставить нас снова перед лицом изуверов советской власти... Мы боремся не с ним, мы не завоёвываем его, мы не хотим ему зла и той ужасной участи, в которые его повергли наёмные и кровожадные рабы Ленина и Бронштейна — эти сыны Лжи и антихристовы приспешники". Дитерихс
И бонусом,уже о конкретных людях,например,о Ленине "Выродок, нравственный идиот от рождения. Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек… И всё-таки мир уже настолько сошёл с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет?"

И так далее."Они плохие,мы хорошие,они монстры,мы герои".

Притом что он не был политиком а выражался гораздо корректнее в отличии от шпиона.

Ну и как,сработало? Идея то правильная,но не для лидера.

Как я понимаю тут только "культуру одичания"?

А "свободу против тирании"? Ну там еще такое есть:
"Все пройдёт, и проклятое пятно большевизма будет стёрто как грязь с лица русской земли — я всё-таки положил хорошее для этого основание, и десятки тысяч предателей уже не воскреснут"
"Не мне судить и не мне говорить о том, что я сделал и чего не сделал. Но я знаю одно, что я нанёс большевизму и всем тем, кто предал и продал нашу Родину, тяжкий и вероятно смертельный удар"
И так далее.:unknw:Но,как я и сказал,человек культуры был,и не политик,поэтому лютых высказываний себе не позволял.

Ну в целом совок это и есть как "одичалые за стеной", голодные, босые, бедные.

Ну вот о таком "обелении и очернении" я и говорю.:medal:

Во на Ким Чер Чунгачгука посмотри, хороший пример совка. Что не год то борьба за урожай, борьба с голодом, борьба за обогащение урана, любой ценой памятник воздвигнуть великому толстяку. Что не год то прорыв(никого не напоминает?), видимо поэтому там 10 млн населения живёт а в южной корее 50млн :108196:

А причем тут "пример совка",если страна сидит под санкциями от большей части развитого мира,чего вы ожидаете то? Да и так то с учетом этого,они в атомную энергетику смогли,что уже неплохо.Советую побольше о них почитать.

лекс
9 часов назад, valentin653 сказал:

Подобные высказывания я ставлю на ровне с высказываниями Ильина,и его желания поражения СССР

Не припомню, чтобы Ильин желал поражения СССР.

У него много пассажей о возрождении России, о том, когда будут скинуты коммунисты, о духовности и т.д., но чтобы желал поражения...

8 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Что забавно: даже Лекс, судя по данному опросу, к Ленину относится отрицательно. Но при этом, его зачем-то защищает и пытается отбелить. Попытка усидеть на двух стульях сразу. Ведь Лекс не белый, и не красный а серобуромалиновый. :D Т.е. у человека в голове каша. ;)

Это не у Лекса каша, это у тебя с БГ мозгов не хватает.

8 часов назад, valentin653 сказал:

Это называется смотреть на мир не через розовые очки,Флавий.:pink: Он может не любить деятельность Ленина,но и с выводом БГ он не согласен.
Тем более,у нас на форуме в основном только вы двое радикалы,любящие мир на черно-белое делить(причем,иногда в прямом смысле:023:".

Да кому ты это объясняешь?

6 часов назад, belogvardeec сказал:

:laughingxi3:наблюдает он)

нет, дружок, тут ты не охотник, а дичь.:D 

О как, я смотрю, ты приободрился... От все против меня, до охотника!!! :laughingxi3: Знать, я был прав, когда говорил о твоей заниженной самооценке.

6 часов назад, belogvardeec сказал:

беги лекс лань, беги.

это я наблюдаю как мелькает меж веток твой пушистый хвостик.

xDраунд!:five:

О, как. И часто ты подгядываешь за мужским х...хвостиком? :laughingxi3:

6 часов назад, valentin653 сказал:

Ты от него ответы хочешь услышать? :laughingxi3:

Не услышал ответ, значит русофоб. :laughingxi3: В этом весь БГ.

4 часа назад, Bazzi сказал:

он жидкий, там где хорошо, за тех кто победит :108196:

Ооо, кто о чем, а Баззи, как всегда о сортире.

belogvardeec
(изменено)
50 минут назад, лекс сказал:

как, я смотрю, ты приободрился... От все против меня, до охотника!!! :laughingxi3: Знать, я был прав, когда говорил о твоей заниженной самооценке.

я всегда самокритичен. потому, что я перфекционист.:023:

50 минут назад, лекс сказал:

О, как. И часто ты подгядываешь за мужским х...хвостиком? 

тьфу еп. что ни левак-охранитель, то гомосятина. ичсх.

Изменено пользователем belogvardeec

лекс
27 минут назад, belogvardeec сказал:

я всегда самокритичен. потому, что я перфекционист.:023:

Ну да, только стремлением к "совершенству" можно оправдать совершенную безграмотность и совершенствование в нытье.

27 минут назад, belogvardeec сказал:

тьфу еп. что ни левак-охранитель, то гомосятина. ичсх.

Ну про хвост и подглядывание это ты писал. Что называется Фрейду... И психологом тут не надо даже быть.

belogvardeec
1 минуту назад, лекс сказал:

Ну про хвост и подглядывание это ты писал. Что называется Фрейду... И психологом тут не надо даже быть.

У тебя хвост ассоциируется с мпх? Ну да, по Фрейду.^_^

лекс
10 минут назад, belogvardeec сказал:

У тебя хвост ассоциируется с мпх? Ну да, по Фрейду.^_^

Как, обычно, еще и стрелки переводить начал.

Сколько же у тебя комплексов, ужас.

Неуверенность в себе и желание поддержки; неуверенность в себе (сексуальные комплексы...девиации); отрицание проблем и стрелочничество...

БГ, срочно к врачу, к психологу, психиатору.. А то боюсь, форум может тебя потерять...

Ты очень важен для важен для форума... Такие цирковые артисты юмористического жанра, твоего уровня, на вес золота.

Ладно, пока ты вызываешь себе скорую и едишь к врачам, я пошел спать, поздно уже, надо отдыхать.

Кстати, когда тебя выпишут с заключением "этот больной не опасен", тогда обращайся... Только справку свою не забудь предъявить. 

belogvardeec
5 часов назад, лекс сказал:

недопростыня. 

слабенько, лекс. я думал простыню бреда выкатишь, а ты на 1/4. стареешь.

Bazzi
11 час назад, valentin653 сказал:

:unknw:Просто вбейте запрос в гугл из разряда "цитаты белых о большевиках",и там выйдет что то такое:
"Лицо у коммунистов было как у всех, солдатское, скуластое, но проступало на нем это чёрное пятно, нечто скрытое и вместе отвратительное, смесь подобострастия и подлости, наглости и жадной вседозволенности, скотство" Туркул
"Воины! Настал час, когда Богу стало угодно поставить нас снова перед лицом изуверов советской власти... Мы боремся не с ним, мы не завоёвываем его, мы не хотим ему зла и той ужасной участи, в которые его повергли наёмные и кровожадные рабы Ленина и Бронштейна — эти сыны Лжи и антихристовы приспешники". Дитерихс
И бонусом,уже о конкретных людях,например,о Ленине "Выродок, нравственный идиот от рождения. Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек… И всё-таки мир уже настолько сошёл с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет?"

И так далее."Они плохие,мы хорошие,они монстры,мы герои".

Ну и как,сработало? Идея то правильная,но не для лидера.

А "свободу против тирании"? Ну там еще такое есть:

ну так получается никакой русофобии к русским нет от белых, только пренебрежительное отношение к коммунякам. Ну а про шпиона всё верно сказано, можно под каждым словом расписаться.

Цитата

"Все пройдёт, и проклятое пятно большевизма будет стёрто как грязь с лица русской земли — я всё-таки положил хорошее для этого основание, и десятки тысяч предателей уже не воскреснут"
"Не мне судить и не мне говорить о том, что я сделал и чего не сделал. Но я знаю одно, что я нанёс большевизму и всем тем, кто предал и продал нашу Родину, тяжкий и вероятно смертельный удар"

И так далее.:unknw:Но,как я и сказал,человек культуры был,и не политик,поэтому лютых высказываний себе не позволял.

вот это прям в воду глядел, совки были обречены на поражение. И как раз таки политики себе не позволяют лютых высказываний а вояки могут.
Теперь сравни высказывания шпиона про русских и белых, и именно его а не там шестёрок которые могут говорить всё что угодно, ахаха.

Цитата

Ну вот о таком "обелении и очернении" я и говорю.:medal:

а тут нечего обелять или очернять всё и так понятно, вооруженный переворот, захват власти силой который спровоцировал ГВ, разгон ЧС. Они всё делали незаконно, силой. Какие могут быть контраргументы? Убийцы, погубили десятки миллионов и в итоге остались у разбитого корыта.

Цитата

А причем тут "пример совка",если страна сидит под санкциями от большей части развитого мира,чего вы ожидаете то? Да и так то с учетом этого,они в атомную энергетику смогли,что уже неплохо.Советую побольше о них почитать.

У них огромный рынок КНР и Индия под боком, торгуй с ними, китайцы с радостью купят, машины, техника, сельское хозяйство и прочее. В результате что есть - НИ ЧЕ ГО, они даже себя рисом прокормить не могут. Ща на СВО едут в обмен на продовольствия. Страна с голой жопой но ЯО. Атомная энергетика это не мерило всего, этим нельзя оправдать голод, несчастья своего народа, атомом не накормишь свой народ и не сделаешь его счастливее притом что электричество есть не постоянно в течении дня, а на ночь так вообще выключают. Нельзя сказать что ты питаешься червяками жрёшь землю но зато есть ЯО, это чисто совковое мышление, вот у Южной Корее нет ЯО но есть мирный атом, но люди у них счастливы, их много, они богаты. Никто не бежит в Сев корею, бегут в Южную и при этом никто не вспоминает Атом как достижение, это просто одна технология из миллиона которая делает жизнь людей комфортнее, но в Сев Корее всё не так даже с атомом.
Понимаешь это дно, ниже это уже племя чунга-чанка в Африке, ты им может атомный реактор построить и будет примерно тоже самое потому что толка от него не будет.

_________
добавлено 4 минуты спустя
7 часов назад, лекс сказал:

Ооо, кто о чем, а Баззи, как всегда о сортире.

у тебя проблемы с биомусором? чествуешь близость может к корням? :dog:
@Вице-Президент  @Премьер-министр к сведению, не я начал разговор про сортир

valentin653
(изменено)
17 часов назад, Alex2411 сказал:

Не стоит уподобляться белому гнилью и цитировать вырванные из контекста фразы со всяких интернет-сортиров...

ПСС, цитата, курсивом выделено то, что "предусмотрительно" поскипано там, где вы скопировали вашу цитату:

Как видите, смысл высказывания Ленина совсем другой, практически противоположный.

Приношу свои извинения,что нашел в интернете,то и цитировал,злого умысла не было.:smile173:Даже тут беляки(сайт царьград) подвели.
Хоть смысл изменился,но итог остался тем же,нет? Ленин считал,что для простых работяг поражение в войне (не России,но царизма) это хорошо.

8 часов назад, лекс сказал:

Не припомню, чтобы Ильин желал поражения СССР.

У него много пассажей о возрождении России, о том, когда будут скинуты коммунисты, о духовности и т.д., но чтобы желал поражения...

Ну,в своих речах он предсказывал падение коммунизма в военное время:
"С одной стороны, коммунисты обороняются от национал-социалистов, с другой стороны, Россия обороняется от Германии. Первое не удастся: Коммунисты падут [либо] от поражения и свержения вражеской армией, либо от внутреннего подъёма и переворота. Надо, конечно, желать второго исхода".
По мне так такие пассажи в военное время очень сомнительны.
Но могу и ошибаться в конечном выводе,так как Ильина все таки только по цитатам в основном читал.

Да кому ты это объясняешь?

Флавий даже забавнее Бг выходит,так как сам в споре он никогда не участвует,за то своему кумиру попу всегда подлижет.Уже не помню,когда видел его сообщения без цитаты Бг в политоте.:043:

Ты от него ответы хочешь услышать? :laughingxi3:

Не услышал ответ, значит русофоб. :laughingxi3: В этом весь БГ.

Причем,задачка уже ну проще некуда:открыть статью на вики,и объяснить,что там дискриминирующего,но даже с этим он не справился.:023:Человек коричневых контрастов этот ваш БГ.
Хоть словарный запас бы обновил,а то все русофоб да русофоб.

1 час назад, Bazzi сказал:

ну так получается никакой русофобии к русским нет от белых, только пренебрежительное отношение к коммунякам. Ну а про шпиона всё верно сказано, можно под каждым словом расписаться.

...Дак я и не говорил,что белые такое говорили о русских,вы же сами сказали изначально:

18 часов назад, Bazzi сказал:

Колчак говорил что те кто за революцию - халуи,хамы и рабы?

Забыли уже что ли?

вот это прям в воду глядел, совки были обречены на поражение. И как раз таки политики себе не позволяют лютых высказываний а вояки могут.
Теперь сравни высказывания шпиона про русских и белых, и именно его а не там шестёрок которые могут говорить всё что угодно, ахаха.

И когда СССР то был обречен на поражения,спустя 70 лет,когда от белого движения пшик остался?
И что это меняет? Еще раз,это сильно помогло белякам победить?

а тут нечего обелять или очернять всё и так понятно, вооруженный переворот, захват власти силой который спровоцировал ГВ, разгон ЧС. Они всё делали незаконно, силой. Какие могут быть контраргументы? Убийцы, погубили десятки миллионов и в итоге остались у разбитого корыта.

"Они плохие,мы хорошие".
"Они погубили миллионы,а мы губили миллионы защищаясь".Чем белые то отличились от большевиков,если точно так же все сделали силой?
И обеление то состоит в том,что вы забываете,что именно действия властей привели к тому,что большевики вообще смогли начать гражданку.Если бы народ был доволен властью,кто бы на митинги пошел,Ленин со Сталиным?

У них огромный рынок КНР и Индия под боком, торгуй с ними, китайцы с радостью купят, машины, техника, сельское хозяйство и прочее.

Вообще то,Китай им тоже санкции объявил,как и Индия.:023:Яж говорю,почитайте.
Да и лол,у нас мир глобализма,это так не работает,даже Россия со скрепом смогла перевести свои рынки на Китай-Индию,а мы говорим о мелкой стране-изгое,которая еще и под постоянным военным давлением.

В результате что есть - НИ ЧЕ ГО, они даже себя рисом прокормить не могут. Ща на СВО едут в обмен на продовольствия. Страна с голой жопой но ЯО. Атомная энергетика это не мерило всего, этим нельзя оправдать голод, несчастья своего народа, атомом не накормишь свой народ и не сделаешь его счастливее притом что электричество есть не постоянно в течении дня, а на ночь так вообще выключают.

Потому что атомная энергетика в разработке,первые тесты в прошлом году провели.

Нельзя сказать что ты питаешься червяками жрёшь землю но зато есть ЯО, это чисто совковое мышление, вот у Южной Корее нет ЯО но есть мирный атом, но люди у них счастливы, их много, они богаты.

Очень смешная шутка,почитайте про жизнь в Южной Корее.
И речь то идет именно о мирном атоме,разница только в том,что ЮК помогали,а СК нет,они сделали все сами.

Никто не бежит в Сев корею, бегут в Южную и при этом никто не вспоминает Атом как достижение, это просто одна технология из миллиона которая делает жизнь людей комфортнее, но в Сев Корее всё не так даже с атомом.
Понимаешь это дно, ниже это уже племя чунга-чанка в Африке, ты им может атомный реактор построить и будет примерно тоже самое потому что толка от него не будет.

Вы перегибаете палку.

Alex2411
3 часа назад, valentin653 сказал:

Хоть смысл изменился,но итог остался тем же,нет? Ленин считал,что для простых работяг поражение в войне (не России,но царизма) это хорошо.

Поражение не в войне как таковой (обратите внимание на курсив "не саботаж войны"(с) в конце цитаты Ленина), а поражение именно царизма. Суть разные вещи. Если вдуматься, чем плохо для тех простых работяг поражение их угнетателей? Ленин прямо говорит про "наименьшее зло", очевидно понимая, что есть выбор только между плохим и худшим. Другими словами, Ленин стремится спасти страну. Спасти, а не уничтожить.

Это примерно как сейчас на Украине. Режим Зеленского - по аналогии "царизм". Свержение этого режима - благо для подавлющего большинства граждан Украины. Не поражение страны, а свержение режима. Выбор сейчас тоже только между плохим и худшим. И путинский "кайзеризм" для простых жителей Украины гораздо лучше зеленского "царизма". Чем был бы сейчас плох для народа Украины условный "Ленин", стремящийся свергнуть режим Зеленского и прекратить войну? Да, пришлось бы отдать территории и пойти на уступки, но это всяко лучше, чем впустую гробить людей и потерять страну...

Разумеется, белая гниль тупо истерит, что если б не большевики, "великая" РИ победила бы... Как вы сами могли увидеть, белые отбросы общества сознательно искажают цитаты, подменяют понятия и вырывают фразы из контекста, тужась оболгать вождей пролетариата. Однако, лицемерное белое гнильё никогда не расскажет вам, что вот этот самый "русский народ" не хотел воевать за интересы буржуев, что царским генералам приходилось гнать русских солдат в атаки "за царя" пулемётами в спину и поголовными расстрелами, что "кровавые" заградотряды придумали вовсе не большевики... Белое гнильё никогда не расскажет вам, что на самом деле главный русофоб - это их "великий" царь, при котором смертность русских детей была вдвое-втрое выше смертности тех национальностей, кого белые нацисты пренебрежительно считают вторым сортом. Вдумайтесь: в "великой" РИ на одного нерусского младенца умирали 2-3 русских. Белое гнильё никогда не скажет вам, что по уровню медицины и народного образования для русских людей "великая" РИ была на уровне всяких гондурасов, что русский рабочий получал в разы меньше такого же английского или американского, что потребление хлеба русскими в "великой" РИ было в разы меньше потребления в Англии, которую та РИ кормила. Белое гнильё будет исходить истеричной пеной, но никогда не признает, что в "великой" РИ больше всех голодал именно русский народ, что каждые 3-5 лет в стране случался массовый голод, в то время, как эта самая страна гнала зерно на запад, чтобы досыта накормить чужие народы... И белое гнильё никогда не расскажет вам, что именно при Ленине власть повернулась к своему народу лицом.

===
P.S. Похоже, модерастия опять блокирует сообщения. Ну и славно. Если вдруг кто-то из реальной администрации стратегиума сие читает, "конкурирующий" ресурс одобряет (даже два ресурса, В и Р) приток пользователей отсюда. Так держать. :relax:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1383

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

11

• лекс

11

• valentin653

11

• Bazzi

7

• Н.G-Man

4

• Alex2411

2

• Флавий Аниций

2

• Cages

1

• wmz

1

• Disa_

1

• irbis09sk

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wmz

Для меня он на одном уровне с усатым художником. Думаю, рано или поздно у нас в стране пересмотрят, так как сказать оценку его деятельности. А то пока что сюрреалистично это все смотрится. Чуть л

Cages

Ленин русофоб и русоненавистник, как и все коммуняки, которые нацменам жопу лизали ради сохранения власти.

лекс

Нет там ни русофобии ни бандеровщины.   Небольшой экскурс в части ликвидации вашей безграмотности.   В указанный период (1913-1914) у Ленина было три крупных работы посвящённые нац

belogvardeec

Давайте спросим мнение форумчан. @лекс. Как кто считает, аж интересно . Проведем подсчет лицемеров.   Есть всем известные цитаты Ленина о русских.   Например, в 1922 году

Флавий Аниций

Конкретно в этом вопросе большинство (или, как-минимум, очень многие) - на твоей стороне. Что забавно: даже Лекс, судя по данному опросу, к Ленину относится отрицательно. Но при этом, его зачем-то защ

Флавий Аниций

Лекс скажет, что и здесь нет никакой русофобии.  Таким хоть ссы в глаза, всё божья роса... 

Bazzi

ага у него тх кто поддерживал революцию молодцы, остальные- халуи, хамы и рабы. Русофоб и немецкий шпион, тварь короче

valentin653

Это называется смотреть на мир не через розовые очки,Флавий. Он может не любить деятельность Ленина,но и с выводом БГ он не согласен. Тем более,у нас на форуме в основном только вы двое радикалы,люб

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...