Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Civilization:Downfall mod for CIV 3:Conquests

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774
Изменено пользователем kuzmich774

Downfall-Title.jpg

На Земле наступила Новая Эра. Тёмная Эра! Машины, мутанты, лидеры Нового Порядка и другие тёмные личности борются за власть над радиоактивными пустошами. Станьте лидером умирающей Земли!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

МИНУСЫ

В некоторых версиях игры могут быть проблемы со шрифтами (не знаю, как это исправить). Иногда игра вылетает (используйте автосохранение, это помогает). Многое не сбалансировано, и некоторые геймплейные идеи мне не удалось реализовать (например, заставить ИИ использовать артиллерию или наземный транспорт и т. д.). Я пытался создать атмосферу отчаяния, постъядерного мира, где человеческие и нечеловеческие поселения — редкость, а главная задача — добыть ресурсы для выживания. Задумки не получилось, потому что геймплей становится скучным. Поэтому я сделал несколько разных сценариев, чтобы можно было выбрать подходящую концепцию игры.

Также я не смог удалить обязательный мод, он может мешать наслаждаться игрой. Если кто-то знает, как его удалить — пожалуйста, дайте знать. Это мой первый мод, я делаю его уже несколько лет. Мод нужно протестировать, пожалуйста, оставляйте комментарии и предложения.

Основано на моде Warhammer Fantasy. Все модели, арты, графика и другие элементы принадлежат их создателям. Все ресурсы мода взяты с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , без него бы не обойтись.
Графика лидеров и игровой интерфейс созданы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

Приятного просмотра!

• Требования:
    - Civilization 3: Conquests версии 1.22

Файл в архиве rar. Для его открытия вам понадобится Winrar или 7zip.

Также Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(Имейте в виду, что zip — старая версия, и в ней могут присутствовать некоторые старые ошибки)

Думаю, вы знаете, как устанавливать моды для Civilization, если вы здесь. Если нет — просто скачайте файл и распакуйте его в ...\Civilization3Conquests\Conquests\Scenarios. Всё, зайдите в игру, и вы найдёте его там.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Screenshot-20200929-132856.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 0
  • Создано 26.08.2025
  • Последний ответ 26.08.2025
  • Просмотры 392
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.19

Лучшие авторы в этой теме

• kuzmich774

1

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу