Мне не нравится продолжать чужую игру и не нравится отдавать свою. Но всё же хочется поиграть во что-то коллективно и пообсуждать это. И мне пришла мысль создать новый тип коллективной игры, которую я обозвал "колбаской".
Суть её в следующем:
Кто-то выкладывает сейв удачного старта. Все желающие его скачивают и играют, описывая свои действия и выкладывая скрины. У нас будет много общего, и поэтому будет интересно обсуждать и сравнивать результаты, а значит играть станет на много интереснее.
Для создания первой колбаски нам надо определить условия, которые устроят максимальное количество игроков. Я создам образец по которому прошу высказаться всех заитересовавшихся.
Образец:
1. Нация.
2.Тип карты.
3. Размер карты.
4. Сложность.
5. Скорость.
6. Количество АИ.
7. Количество ГГ.
8. Ресурсы.
9. Тип победы.
10. Дополнительно.
11. С перехаживаниями или без.
12. Обязательные условия в столице.
13. Желательные условия в столице.
Выскажу свои пожелания:
1. Египет.
2. Земля.
3. Огромная.
4. 7 (Бессмертный)
5. 3 (эпическая).
6. 12
7. 28
8. Редко
9. Любая.
10. Отложенный выбор цивиков.
11. Без перехаживаний, можно только начать всё с начала.
12. Порт, река, мрамор, гора.
13. Большая часть суша, леса, пищевые и морские ресурсы.
Рекомендованные сообщения
Мне не нравится продолжать чужую игру и не нравится отдавать свою. Но всё же хочется поиграть во что-то коллективно и пообсуждать это. И мне пришла мысль создать новый тип коллективной игры, которую я обозвал "колбаской".
Суть её в следующем:
Кто-то выкладывает сейв удачного старта. Все желающие его скачивают и играют, описывая свои действия и выкладывая скрины. У нас будет много общего, и поэтому будет интересно обсуждать и сравнивать результаты, а значит играть станет на много интереснее.
Для создания первой колбаски нам надо определить условия, которые устроят максимальное количество игроков. Я создам образец по которому прошу высказаться всех заитересовавшихся.
Образец:
1. Нация.
2.Тип карты.
3. Размер карты.
4. Сложность.
5. Скорость.
6. Количество АИ.
7. Количество ГГ.
8. Ресурсы.
9. Тип победы.
10. Дополнительно.
11. С перехаживаниями или без.
12. Обязательные условия в столице.
13. Желательные условия в столице.
Выскажу свои пожелания:
1. Египет.
2. Земля.
3. Огромная.
4. 7 (Бессмертный)
5. 3 (эпическая).
6. 12
7. 28
8. Редко
9. Любая.
10. Отложенный выбор цивиков.
11. Без перехаживаний, можно только начать всё с начала.
12. Порт, река, мрамор, гора.
13. Большая часть суша, леса, пищевые и морские ресурсы.
Опубликовано Ришат,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.