Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №13

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Логаш
Не льсти себе, ты недостаточно силен, чтобы вызвать ненависть стольких людей. Никто тебя убить не хочет(по крайней мере не больше чем обычно).

После новогодней мафии убивать тебя стало непрестижно - вот переиграть и обмануть другое дело. А по форумной стратегии - посмотри результаты опроса, они лучше, чем ты думаешь.

Я знаю, я просто думаю у кого есть повод, чтобы меня убить.

Alandroid
What is ГСЧ-3000 ?

Генератор Случайных Чисел.

(изменено)

Всем привет. :) Пока, наверное, сложно определить кто мафия, ведь большинство игроков еще не отписалось в этой теме. Так что ГСЧ в помощь. :001:

Изменено пользователем sccs

Логаш
Всем привет. :) Пока, наверное, сложно определить кто мафия, ведь большинство игроков еще не отписалось в этой теме. Так что ГСЧ в помощь. :001:
Сложно, но возможно.

Так что никакого ГСЧ, думаем, думаем.

Генератор Случайных Чисел.

3 страшных слова для честных и надежда для мафии между прочим.

Круг подозреваемых перерос в овал, ладно подойду в час пик, когда активности станет больше.

Воле Шойинка
Сложно, но возможно.

Так что никакого ГСЧ, думаем, думаем.

Придерживаюсь мнения, что вычислить мафию на первом ходу можно, только если мафия сама чего-нибудь ляпнет. Поэтому мафия на первом ходу, как правило, молчит, спунит. Проблема в том, что спунит не только мафия.

DuelAnt
Придерживаюсь мнения, что вычислить мафию на первом ходу можно, только если мафия сама чего-нибудь ляпнет. Поэтому мафия на первом ходу, как правило, молчит, спунит. Проблема в том, что спунит не только мафия.

как раз поэтому мы собираемся вводить изменения, направленные против спунов :rolleyes:

Логаш
Пока меня напрягает НоГуд, он несколько раз читал тему, но так и не отписался. Так что положил на него глаз.

А, с другой стороны, Логаш как то чересчур активен, всем чего то советует. К чему бы это? ;)

Логаш
А, с другой стороны, Логаш как то чересчур активен, всем чего то советует. К чему бы это? ;)
Это не я активный, это другие мего пассивные.

Логаш всегда в своем репертуаре,редко молчит,при любой роли... Но за ним нужно смотреть внимательнее.За любым нужно смотреть внимательно.Журналисту советую сравнивать меня (честного) с кем-либо другим для вычисления мафов.Прошу мне доверять...в этой игре.

Что-то все печально в теме, даже и не подумаешь, что играет 13 человек :cray:

Придется таки, наверно, вместо Логаша повесить спуна какого-нибудь

Логаш
Что-то все печально в теме, даже и не подумаешь, что играет 13 человек :cray:

Придется таки, наверно, вместо Логаша повесить спуна какого-нибудь

Ну и кого ты предлагаешь?

Ну и кого ты предлагаешь?

Того кто ничего не напишет. Мафия началась неожиданно, к тому же на праздники, поэтому скорее всего такие найдутся

No Good

Привет всем - я и забыл, что записался :)

Логаш активен как обычно, Аландроид как обычно доверяет ГСЧ, Драмон разве новенький?

Пока подозрений нет, могу только сказать, что я честен.

Логаш
Драмон разве новенький?
Он играл в стратегию, но в мафию вроде нет.

Imperator
Логаш всегда в своем репертуаре,редко молчит,при любой роли... Но за ним нужно смотреть внимательнее.За любым нужно смотреть внимательно.Журналисту советую сравнивать меня (честного) с кем-либо другим для вычисления мафов.Прошу мне доверять...в этой игре.

Почему сравнивать тебя, вводишь в заблуждение журналиста, где гарантии что ты не маф?

DuelAnt

Активность пока оставляет желать лучшего, со следующей игры попробуем изменения.

Пока же не решено, что будет с ходом, решу по ситуации.

Почему сравнивать тебя, вводишь в заблуждение журналиста, где гарантии что ты не маф?

Так наоборот журналисту надо сравнивать мафа, а не честного. Что толку сравнивать честных? А вот если он сравнит различных - можно считать -1 маф

Imperator
Так наоборот журналисту надо сравнивать мафа, а не честного. Что толку сравнивать честных? А вот если он сравнит различных - можно считать -1 маф

Не обязательно, просто могут быть разные стили игры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41330

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

58

• Логаш

55

• DuelAnt

34

• Imperator