Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №13

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Логаш
Так наоборот журналисту надо сравнивать мафа, а не честного. Что толку сравнивать честных? А вот если он сравнит различных - можно считать -1 маф
Самое весёлое будет, сравни он 2х мафов)

Но пока да, я считаю журналиста который пишет в газете сильнее комиссара. Хотя в Слепой игре он бы был интересен.

(изменено)
Пока меня напрягает НоГуд, он несколько раз читал тему, но так и не отписался. Так что положил на него глаз.
Привет всем - я и забыл, что записался :)
Очень подозрительно. Зайти несколько раз в тему и не вспомнить, что записался. Почему бы при первом заходе не написать чего-нить.

2 Дуелянт: я так понимаю осталось менее часа до конца хода. Так мы сегодня голосуем?

Изменено пользователем sccs

No Good
Очень подозрительно. Зайти несколько раз в тему и не вспомнить, что записался. Почему бы при первом заходе не написать чего-нить.

Потому что для того, чтобы что-то отписать, нужно прочитать тему, не думал об этом? :)

А у меня как раз только-только время появилось :)

Imperator
А у меня как раз только-только время появилось

отговорка?? или нет вот в чем вопрос :)

Логаш
Потому что для того, чтобы что-то отписать, нужно прочитать тему, не думал об этом? :)

А у меня как раз только-только время появилось :)

Странно, я тебя и до этого пару раз видел в теме, а поскольку прочитать всё не долго, ты мне не нравишься.

No Good
отговорка?? или нет вот в чем вопрос :)

Нет, у меня действительно мало времени :)

Странно, я тебя и до этого пару раз видел в теме, а поскольку прочитать всё не долго, ты мне не нравишься.

Я тебе никогда не нравлюсь. У тебя тактика такая - напасть на кого-то по призрачным подозрениям, лишь бы тебя не трогали :)

Логаш
Я тебе никогда не нравлюсь. У тебя тактика такая - напасть на кого-то по призрачным подозрениям, лишь бы тебя не трогали :)
Не совсем, я жду от того, на кого напал активной игры, если ты сейчас распишешь подозрения, и скажешь кого ты подозреваешь отстану. Может быть...

DuelAnt
2 Дуелянт: я так понимаю осталось менее часа до конца хода. Так мы сегодня голосуем?

нет, ход через 1 час 45 минут (или позже, если я буду вынужден его перенести).

Голосуйте, а там посмотрим.

No Good
Не совсем, я жду от того, на кого напал активной игры, если ты сейчас распишешь подозрения, и скажешь кого ты подозреваешь отстану. Может быть...

Можешь от меня не отставать :)

Я не вижу конкретных доводов в пользу моей виновности - на могу сказать только, что я честен.

Выгодно ли тебе вешать честного, Логаш?

Логаш
Можешь от меня не отставать :)

Я не вижу конкретных доводов в пользу моей виновности - на могу сказать только, что я честен.

Выгодно ли тебе вешать честного, Логаш?

Честного мне вешать не выгодно. Но то что ты честен ещё не есть факт.

Так что скажи, кого ТЫ подозреваешь.

Я тут заметил, что krest и Логаш жаждут казни... Может просто кровожадные?

Мой новый, усовершенствованный ГСЧ-3000, может наугад назвать сразу всю мафию:

L_Ион

Imperator

No Good

Как именно работает твой усовершенствованый ГСЧ? 1 из команды для отвода глаз, остальные просто так?

No Good
Честного мне вешать не выгодно. Но то что ты честен ещё не есть факт.

Так что скажи, кого ТЫ подозреваешь.

А моежт тебе как раз и выгодно?

По традиции, Императора.

Imperator
По традиции, Императора.

Всмысле

Imperator
По традиции, Императора.

Перевод стрелок???

DuelAnt

ФИА (Federation Internationale de l'Automobile) официально накладывает запрет на высокотехнологичные вычислительные средства. В частности, ГСЧ новее модели ГСЧ-1000

Логаш
Я тут заметил, что krest и Логаш жаждут казни... Может просто кровожадные?
Лучше казнить кого-либо из подозрительных, чем отдавать в руки ГСЧ.

А вот с Крестом самому интересно, что-то он замолчал.

Всмысле
Перевод стрелок???

Сколько много слов из-за одного подозрения. Ролевик?

(изменено)
Я не вижу конкретных доводов в пользу моей виновности
Доводы есть.

1. Вначале ты несколько раз заходишь в эту тему и ничего не пишешь. Это замечает Логаш и задает резонный вопрос: "В чем дело?" Ты тут же отвечаешь: "Я ничего не писал, потому как забыл, что записался в игру". Но как такое может быть? Если ты действительно забыл о своем участии в игре, то после своего первого захода в тему ты тут же должен был об этом вспомнить и поэтому причиной того, что ты ничего не писал во время своих первых заходов никак не могла быть твоя забывчивость.

2. Первый раз ты пишешь, что забыл об своем участии в игре. А во всех остальных постах ты указываешь, что у тебя не было времени. Но если причина в том, что ты забыл об участии, то, по идее, ты должен был везде, во всех своих постах, так и писать: "Забыл." А ты пишешь вначале одно, потом другое. Такое чуство, что ты понял неубедительность своего первого объяснения про забывчивость и поэтому начал говорить про нехватку времени.

Разумеется эти доводы косвенные, но других в этой игре и не бывает. ;)

P.S. Отметим, что Миха защищает No Goodа. К чему бы это? ^_^

P.S.S. Разумется все это косвенные улики. B)

Изменено пользователем sccs

А вот с Крестом самому интересно, что-то он замолчал.

Ненененене, я не молчу, я думаю! (в alien shooter 2 если честно).

No Good
Перевод стрелок???

Провокация. Ты поддался, по ходу и правда ролевик :)

Доводы есть.

Доводы фигня - я забыл, что записался, и заглядывал в мафию, чтоб посмотреть, как тут дела :)

А потом я увидел сообщение от Дуэлянта и тогда вспомнил - но и не сразу написал, потому как времени не было :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41624

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

58

• Логаш

55

• DuelAnt

34

• Imperator