Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №13

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Imperator

Ход?

ход?

DuelAnt

ход

нетерпеливые какие)

Толстый

Уважаемые коллеги!

У DuelAnt-а сейчас проблемы с инетом, поэтому он может немного задержаться.

нетерпеливые какие)

Интересно же знать кто такой Dramon. А тебе нет?

Dramon
(изменено)
:) Забавно, как это мафиозски...

Ладно что уж томить,скажу всему четному люду я мафия...Это я Креста подстрелил дисквалифицировал...

Изменено пользователем Dramon

(изменено)

интересно-то оно интересно, но зачем вперед ведущего лезть?

Ну вот, блин, всю интригу запорол((( ни себе ни людям(

Кто у нас адьютант? о_О

Изменено пользователем L_Ион

DuelAnt

В длинных гонках очень важна надежность техники. von Neumann и tecka об этом не подумали, за что и поплатились. Тем обиднее, что они были честными гонщиками.

e9a52c5f2a14.jpg

Что касается стюардов, то они после дисквалификации Ноу Гуда и показаний журналиста обратили свое внимание на Драмона. Он долго оставался на трассе, но в итоге был вынужден заехать в боксы из-за нехватки топлива. Ноу Гуд уже дал против него показания, так что стало ясно, что Драмон - представитель гоночной мафии

У мафиози еще оставалась еще надежда, что их третий член команды возьмет приз, ведь он смог аккуратно подрезать и выбить с трассы лидера гонки - Логаша, честного гонщика

65e09b57d62f.jpg

К несчастью для мафии, все это увидел маньяк и решил немедленно разобраться с подлецом. Итог - Лион, последний мафиози, выбывает из гонки.

26425dd85a3b.jpg

(изменено)

вот черт, а начало получаться(((

Ладно, маньяк, хоть ты меня и вывел, желаю тебе удачи. Давно у нас ерые не побеждали

Изменено пользователем L_Ион

Дела... sccs все еще думаешь, что я мафия?

Логаш

Отлично, мафию вывели из игры. Пусть и ценой моей жизни)

То из людей может быть маньяком? Теоретически любой. Я бы сказал, за кого я проголосовал но не хочется.Своё удовольствие отполучал)

В общем я сейчас сильнее всех подозреваю Императора, поэтому и проголосую сразу, а то завтра боюсь не успею:

голосую против Imperator-a

Ура!Мафия исчезла!Ход хороший.Я думал,что Лион маньяк...Немного не угадал.Каков расклад честные-маньяк?

Каков расклад честные-маньяк?

да

Imperator
В общем я сейчас сильнее всех подозреваю Императора, поэтому и проголосую сразу, а то завтра боюсь не успею:

голосую против Imperator-a

На каких это основаниях ты меня подозреваешь???, т.к. маньяк что-ли, голосую за Миху, не верится мне Миха что ты честный

голосую за Миху, не верится мне Миха что ты честный

Отличные у тебя основания)

я голосую против тебя по 2-м причинам:

1. Как и заметил в начале игры:

когда Ноу Гуд написал, что только подозревает тебя, ты начал писать:

Всмысле
Перевод стрелок???

тогда я еще заметил:

Сколько много слов из-за одного подозрения. Ролевик?

2. В первый ход я проголосовал против тебя и как результат ночью маньяк убил Аландроида:

маньяк убил Аландроида.

Почему Аландроид? Вот:

Пока что 3 подозреваемых:

No Good

Imperator

Alandroid

No Good-а повесили, себя убрать ты не мог, значит Аландроид. Очевидная подстава.

Спасибо sccs за его предположения про мафию, заставил прочитать сообщения еще раз)

Воле Шойинка
(изменено)

3-ий ход - самое время что-то сказать об участниках.

GLaz - честный, кто же еще?

sccs - Сначала начал атаковать Нехорошего(вполне резонно) с выходом на Миху. Причем не нашел ни одного аргумента, что Миха - мафия/маньяк кроме

Он ведет себя не так, как вел бы себя честный. В поведении Михи есть целый ряд подозрительных моментов, которые убеждают меня, что Миха - мафия.
Странно все это.

Muxa - Сначала проголосовал за Императора(из за бурной реакции на его обвинение). Рассуждал. Вполне подходил на роль мафии, но как выяснилось, ей не является.

Imperator - не мафия. Точно)). Больше сказать вряд ли чего-то могу.

Fartin - молчит. Но не доверяю. Опыт прошлых игр обязывает. Долго спрашивал, есть ли в игре маньяк. Для отвода глаз? Или нет?

Итого: наиболее подозрителен для меня sccs.

Изменено пользователем GLaz

(изменено)
Он ведет себя не так, как вел бы себя честный. В поведении Михи есть целый ряд подозрительных моментов, которые убеждают меня, что Миха - мафия.

А как должен вести себя честный? И зачем походить на честного, пытаются выглядеть честными только те, кому нужно избежать повешенья и поотсылать свое НД.

Я знаю, играл раньше за нечестных, не понравилось.

Изменено пользователем Muxa

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41696

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

58

• Логаш

55

• DuelAnt

34

• Imperator