Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №13

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

не забыли про пасхалку в вводной?

Кстати, а что за пасхалка? Кто вообще разгадал?)

Миха - ты меня достал со своими подозрениями, не видишь я и правда честный маньяк)))))))

Теперь вижу)

Он на самом деле несколько раз появлялся в теме. И не отписался. Так что думаю совпадение тут не при чём)

Всякое бывает в жизни - и отвлекают и бывает устаешь настолько, что лень читать много букав. Что я точно не могу понять, так это смысл не писать в теме в 1й день - он мог просто поздороваться со всеми, написать что-нибудь нейтральное и никто бы его не заподозрил. К тому же он как-то чересчур эмоционально отреагировал и не заходил в тему посмотреть на ход событий(ну или я по крайней мере его не видел).

Так что там с пасхалкой?

Imperator

Да, где кролик)))

Так что там с пасхалкой?

Если хотите сами поразгадывать, а не просто узнать ответ - в первый день Логаш дал мне подсказку, с ее помощью все легко отгадывается

Нехороший, как раз спалилься каждый раз когда я запаздывал, он меня подозревал, а тут ниче про меня не написал, я прям удивилься.

А кстати Хы первая игра где меня никто не подозревал!

Comandante Raven

Извиняюсь за отсутствие. Как то не было желания...

поздравляю. Черт возьми, я так болел за Императора, хоть он меня и убил.

ЗЫ. Из всех гонщиков, мне досталась роль того единственного, которого я не знаю :D

DuelAnt
Извиняюсь за отсутствие. Как то не было желания...

Ничего, мы тебе всегда рады.

Так что ты как раз вовремя :D

DuelAnt
поздравляю. Черт возьми, я так болел за Императора, хоть он меня и убил.

ЗЫ. Из всех гонщиков, мне досталась роль того единственного, которого я не знаю :D

Только наоборот. Это тебя сыграл тот единственный гонщик, которого ты не знаешь :rolleyes:

Зато полет зрелищный.

DuelAnt

Ладно, срываю покровы.

Перед игрой мне было лень придумывать вводную, и вообще, я больше был занят своим AARом по Казакам 2. Я обратился за помощью к Логашу, и тот сделал для меня вводную. Продолжил я, разумеется, сам. Сначала я думал просто указать на то, что автор вводной Логаш, но Логаш придумал кое-что поинтереснее. Вводная - это анаграмма. Прочитайте первые буквы каждой строчки и вы увидите, что "вводную писал Логаш".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41334

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

58

• Логаш

55

• DuelAnt

34

• Imperator