Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

«Наверное, самая глупая вещь, которую я сделал в Bethesda» — Пит Хайнс рассказал о своём самом большом сожалении в Fallout

Рекомендованные сообщения

UserName8171

bethesda-pete-hines-biggest-fallout-76-regret-canvas-bag-collectors-edition

Бывший старший вице-президент по глобальному маркетингу и коммуникациям Bethesda Пит Хайнс рассказал о своём самом большом сожалении, связанном с серией Fallout за 24 года работы в компании. Несмотря на успехи Хайнса в Bethesda, один эпизод с Fallout 76 до сих пор остаётся у него в памяти.

Запуск Fallout 76 считается одним из самых катастрофических в истории игр. Игроки были шокированы полным отсутствием NPC и огромным количеством багов на старте. Дополнительно разочарование вызвало издание Power Armor Edition стоимостью 200 долларов. Главной проблемой стал мешок из холщовой ткани: изначально Collector’s Edition должен был включать холщовый мешок West Tek, но из-за дефицита холста покупатели получили некачественный нейлоновый вариант. Это лишь добавило масла в огонь вокруг провального релиза Fallout 76.

Мешок из холста в Collector’s Edition до сих пор беспокоит Пита Хайнса
В интервью DBLTAP Хайнс признался, что ситуация с Collector’s Edition Fallout 76 до сих пор его волнует. «Моя первая реакция была: „Когда, чёрт возьми, мы добавили холщовый мешок в это издание?“ — рассказал он. — Версия, которую я утверждал, его не включала. Они пытались добавить больше ценности Collector’s Edition. Мы постоянно спорили с финансистами о марже. Я устраивал скандалы: „Мы не можем брать за это 300 долларов, это оскорбительно“. Но в этом случае их намерения были хорошими».

Хотя Хайнс признаёт, что дефицит холста стал проблемой, он считает своей главной ошибкой то, что не настоял на производстве и доставке мешка всем желающим. «Я был раздражён, что эта штука вообще там появилась и никто меня не предупредил о дефиците. Это, наверное, самая глупая вещь, которую я сделал в Bethesda», — добавил он. Хайнс ушёл из Bethesda почти два года назад, но неудивительно, что он время от времени вспоминает провал с Fallout 76.

Последующие годы позволили взглянуть на запуск Fallout 76 без слишком большого сожаления. Bethesda серьёзно улучшила игру: многочисленные обновления превратили её в совсем иной проект по сравнению с релизом 2018 года. Ситуация с холщовым мешком кажется давно позабытой, а Fallout 76 в 2025 году чувствует себя гораздо лучше.

• Ответы 0
  • Создано 06.09.2025
  • Последний ответ 06.09.2025
  • Просмотры 235
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.74

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни