Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

CK3 Seven Kingdoms

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774
Изменено пользователем kuzmich774

f5PLcs.jpg

TSK/The Seven Kingdoms для CK3, мод AGoT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обновление 0.2 уже здесь!

Пока острова истекали кровью, великие франкские королевства, некогда наследники западного римского наследия, не были застрахованы от ползучей гнили внутренних раздоров. Их огромная империя, предполагаемый оплот христианской Европы, раскололась не из-за внешнего вторжения, а из-за неустанных амбиций своих собственных сынов.

В самом сердце Галлии Франкия и Нейстрия теперь стоят как враждующие титаны, две половины раздробленного целого, каждая из которых претендует на законное господство франков. Их некогда единая сила растрачивается в ожесточенном братоубийстве, оставляя вакуум власти, готовый к эксплуатации. К югу от них древние земли Римской Галлии далеки от единства; вестготские короли, непокорные и алчные, теснят ослабленные границы, мечтая восстановить свою утраченную империю от Пиренеев до Луары. Даже гордые бургунды, некогда единое королевство, оказались раздробленными, их амбиции теперь обращены внутрь, поскольку они пытаются вернуть свои исконные территории на руинах франкского единства. А на продуваемых ветрами побережьях дерзкая и чуждая сила водрузила свой флаг: Норманния, странное, новое королевство, созданное англосаксонскими беженцами, добавляя леденящее душу новое измерение к бесконечной борьбе за господство.

По ту сторону Альп залитая солнцем жемчужина Италии является не меньшим горнилом хаоса. Некогда могущественная Imperium Romanum, символ вечного порядка, увяла, превратившись в лишь обломок государства в Лации, отчаянно цепляющегося за память о былой славе. Полуостров представляет собой жестокую мозаику враждующих амбиций: завоеватели-ломбардцы, свирепые и непреклонные, разделяют свои владения на севере и юге, навязывая свою волю клинком и верой. Наряду с ними амбициозные итальянские князья восстают из своих городов-государств, каждый из которых стремится к господству. И последние, цепкие остатки римского владычества, наследники разбитой, но не забытой мечты, борются за выживание не на жизнь, а на смерть: одни цепляются за древние имперские претензии, другие строят планы собственного возрождения из осажденных городов.

Этот континент поглощён призраками империй и необузданными амбициями своих наследников. Каждый трон оспаривается, каждая граница покрыта шрамом, и каждое притязание выковано кровью. Всё готово для новой эпохи военачальников, крестоносцев и королей.

Какую судьбу вы создадите в этом раздробленном наследии?

0.2 Подробности обновления

🗺️  Значительно расширенная карта. Мод теперь включает Британию, Галлию и Италию.

🧬  Новые культуры: вестготская, остготская, галло-римская и другие!

🩸  Легендарные родословные были улучшены, теперь их более 29!

👑  Значительно расширены культурные титулы для герцогств, королевств и титулов феодальных правителей.

🗺️  Исправлены ошибки, обновлён экран закладок и многое другое!

Предания

Великое переселение саксов, англов и ютов не закончилось завоеванием — оно закончилось кровью. К 836 году н. э. бритты сплотились вокруг забытых королей, друидов-провидцев и последних остатков Рима. Вопреки всем шансам они остановили захватчиков и отбросили их обратно в восточные низменности. Цена была высока: единство разрушено, королевства раздроблены, и мир потерян. Но бритты выстояли.

К 867 году острова стали домом для семи великих королевств, каждое из которых выковано в горниле войны. Бритты удерживают нагорья и холмы. Саксы остаются на востоке, ожесточенные и сломленные, но далекие от поражения. Скандинавские военачальники совершают набеги на побережья, создавая собственные королевства среди хаоса.

И под всем этим шевелятся родословные. Дети святых, чудовищ, героев и богов ходят по земле. Некоторые утверждают, что ведут свое происхождение от императоров. Другие — от чего-то более древнего, чего-то более темного. Их имена шепчут и в судах, и на полях сражений, формируя судьбу разделенного острова, где война так и не закончилась.

Функции

🗺️  Новый сценарий — Действие происходит в 867 году нашей эры с кардинально переосмысленной Британией

🇬��  Фокусированная карта — Увеличенная карта, полностью сосредоточенная на Британских островах

🧬  Новые культуры — бритты, романо-британцы, альтернативные саксы и другие

🩸  Легендарные родословные — более 15 черт родословной, которые передаются по мужской линии

👑  Культурные титулы королевств — у каждой культуры есть уникальные названия королевств

🧾  Альтернативная хронология истории — богатый сеттинг, отличающийся от нашего собственного

Новые религии от пелагианских ересей до скандинавского синкретизма

Планируемые/в процессе разработки функции

🩸  Больше родословных — больше особенностей родословной, включая женские.

🏰  Культурные герцогские титулы — региональный колорит для каждого герцогства.

🗺️  Расширение карты — Франкские королевства.

📜  Пользовательские события — колорит, ролевая игра и политические потрясения.

🏷️  Титулы — особые короны и троны для легендарных правителей.

Часто задаваемые вопросы

• Почему этот мод такой сломанный? Я уже сбился со счёта, сколько багов!

Это альфа-версия игры. Я выпустил её, чтобы немного отдохнуть. Я буду дорабатывать, добавлять и патчить мод в течение нескольких недель. Также хочу напомнить вам, что, будучи альфа-версией, я не могу гарантировать, что ваши сохранения не будут постоянно ломаться. Имейте это в виду во время игры!
  • Это не имеет никакого исторического смысла! Зачем вы так оскорбляете нашу действительность?!

Этот мод создан для развлечения и создания атмосферы. Он никоим образом не претендует на историчность.
  • Совместим ли мод [x] с Seven Kingdoms?

Технически Seven Kingdoms — это полная конверсия. Я сделал всё возможное, чтобы сделать его максимально совместимым, но, опять же, ничего не гарантирую.
  • Почему этот мод выглядит так, будто его слепили из клейкой ленты и молитв?

Наверное, потому что так оно и есть.
  • Экран выбора персонажа выглядит неправильно. Почему он не заполнен?

Он неисправен. У меня заполнены персонажи и их предыстория, но карта и ДНК неверны. Флаги, сертификаты подлинности и многое другое в этом моде НЕ ЗАВЕРШЕНЫ. Игра пока будет генерировать их случайным образом. На мой взгляд, эти вещи второстепенны и будут реализованы позже. Пользовательский выбор персонажа, пожалуй, лучший вариант на данный момент.

Перевод и создание рабочей локализации для мода Crusader kings 3 Seven Kingdoms Mod  в разработке

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций

Я и не знал, что для Ck3 тоже есть подобный мод. Надеюсь, он будет лучше своего аналога для предыдущей игры серии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1
  • Создано 10.09.2025
  • Последний ответ 11.09.2025
  • Просмотры 686
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 2.18

Лучшие авторы в этой теме

• Флавий Аниций

1

• kuzmich774

1

Популярные дни