Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Президент России

r25

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Какие 3 первых решения (закона...) Вы примите? (Ну конечно после того, как сгоняете к Джобсу в штаты за iPad 2)

1. Запрет коммунистических движений, атрибутики и символики. Возврат исторических названий.

2. Изменение иммиграционной и национальной политики. Чемодан-вокзал-Кавказ (Таджикистан, Китай, Тайланд). Нужное подчеркнуть.

3. Две вещи, которые должны быть гарантированы каждому гражданину России - бесплатное образование и бесплатная качественная мед. помощь. Это залог будущего страны.

:)

No Good

Запрет доступа в интернет лицам, не достигшим совершеннолетия.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Как самокритично :rolleyes:

No Good
Изменено пользователем No Good
Как самокритично :rolleyes:

Ну, хотя бы, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ...

А почему самокритично, БГ? Не понял юмора.

Дык, Стратегиум опустеет. :020:

No Good
Дык, Стратегиум опустеет. :020:

Контент возрастет на порядок и уменьшится кол-во юзеров. Что в этом плохого? :)

Контент возрастет на порядок и уменьшится кол-во юзеров. Что в этом плохого? :)

Это было бы ужасно. Интернет превратится в хранилище исключительно полезной информации, а любой разговор станет обменом мнениями между уважающими друг друга собеседниками. Скукотища! В такой интернет я бы заглядывал очень редко.

Ричард
Это было бы ужасно. Интернет превратится в хранилище исключительно полезной информации, а любой разговор станет обменом мнениями между уважающими друг друга собеседниками. Скукотища! В такой интернет я бы заглядывал очень редко.

Ты хочешь сказать, что все тролли стратегиума - дети? :o

No Good

Могу вам сказать, что среди троллей Стратегиума нет несовершеннолетних :)

Ты хочешь сказать, что все тролли стратегиума - дети? :o

Ну так если бы несовершеннолетних в интернете не было бы, то думаю троллинг бы вымер лет через 25-30. Какой смысл троллить в одиночку?

Если говорить не про стратегиум, а вообще, то среди троллей несовершеннолетних процентов 99,9.

Мэйдзи

Есть. Мэй гаранитрует!

No Good
Есть. Мэй гаранитрует!

Исключения подтверждают правило. К и в случае с неадекватностью :)

Odoevski

1. "Кавказский вопрос". Урезание дотации в СКФО. Пересмотрение ст. 282 УК РФ. Обязательная переаттестация лиц кав. нац., работающих в силовых структурах, на предмет профессиональной пригодности. Пересдача ЕГЭ кавказскими студентами. Поднятие вопроса об отделении кавказских республик.

2. "Система образования". Пересмотрение всех произошедших в последнее десятилетие реформ в системе образования, строгая переаттестация ВУЗов, аннулирование дипломов о ВО, полученных в "шарашкиных конторах" типа филиалов, представительств и т.д. И конечно же, начало новой плодотворной работы над новой системой образования.

3. "Доход от природных ресурсов". Закон, согласно которому прямая прибыль от продажи природных ресурсов (нефть, газ, лес, уголь, металлы, др) частично распределяется между жителями РФ. Иными словами, каждый гражданин будет иметь свой маааленький % от продажи тех ресурсов, которые лежат в его земле. Пример - Норвегия, Кувейт.

1. Поднятие вопроса об отделении кавказских республик.

Это нарушение конституции: СЕЦЕССИЯ (далее С) -выход из федеративного государства его составных частей. Право С. закреплялось всеми союзными Конституциями — 1924, 1936, 1977 гг. Действующей Конституцией РФ право С. не предусмотрено. Соответственно на федеральной власти лежит конституционная обязанность обеспечить целостность и неделимость Российской Федерации.

Хотя, в этом что-то есть.

belogvardeec
Ну, хотя бы, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ...

Ну это какой-то тролль бота прокачивал. Ясное дело.

Мэйдзи
Ну это какой-то тролль бота прокачивал. Ясное дело.

Тролли. Они повсюду.

No Good

Вот она пришла весна, как паранойя

В грудь попал любви запал - будет взрыв

Вот она пришла весна, как паранойя

Прозвучал весны сигнал. Все в отрыв!

Паранойя

О, паранойя

О, паранойя

Odoevski
Это нарушение конституции: ...

Придется внести в Конституцию поправки. У нас ведь демократическое государство? Как же без права нации на самоопределение плоть до отделения?

Изменено пользователем r25
Придется внести в Конституцию поправки. У нас ведь демократическое государство? Как же без права нации на самоопределение плоть до отделения?

Да расслабься шучу я, тем более Вы президент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 52
  • Создано 10.03.2011
  • Последний ответ 05.04.2011
  • Просмотры 14034
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.53

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

8

• No Good

6

• never-forgotten