Перейти к содержимому
Strategium.ru

Stronghold Crusader:Definitive Edition Crush's AIC AIV epic level boost v.3.2

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774

QQ20250820-151959-1-1.jpg

Китайский игрок создал совершенно новые AIC и AIV для всех лордов в игре, кроме Свиньи и Мыши. Доступно для последней версии 1.043.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

AIC AIV полностью переработан. Доступен для последней версии 1.043.

Помимо свиньи и мыши, другие лорды получили эпические усиления, замки и атаки были значительно улучшены, а игра станет интереснее, а сложность значительно возрастет.

1V7 или 2V6 по-прежнему рекомендуется. Изменений слишком много, поэтому я не буду много рассказывать; скачайте и попробуйте.

Настоятельно рекомендуется для разблокировки Extreme Troops.

Если обнаружите какие-либо ошибки, пожалуйста, сообщите нам об этом вовремя, и я их исправлю.

Если вам это нравится, не скупитесь на комплименты.

2.0: Исправлены известные ошибки и добавлена поддержка последней версии 1.043.

2.1: В некоторые замки лордов и их атаки были внесены незначительные изменения.

2.2Большая часть AIC снова улучшена, замок волка снова улучшен, асфальтовый ров волка заменен ловушками, я не могу решить проблему с призрачным лучником, это должно быть ошибкой в игре.

2.3Удалены некоторые бесполезные здания в волчьем замке, увеличено количество домов и поднята экономика всех лордов.

3.0: Исправлена ошибка с призрачным лучником, в игре больше не будет призрачных лучников, волчий замок просто изменен, замок Низар снова переработан, замок стражей снова усилен, сделано много модификаций и корректировок, тут нечего добавить, заходите в игру, чтобы испытать мощный ИИ.

3.1: Изменён Филипп, увеличена экономика и сила атаки Саладина, исправлена ошибка, из-за которой волки не атаковали, переработан Замок Волка, чтобы сделать его более мощным, исправлена ошибка, из-за которой шериф не атаковал во время атаки, добавлены дома в Замок Джуэлл и исправлена ошибка, из-за которой не строились арсеналы и рынки. Маршалы теперь нанимают молотобойцев, а Низайр лучников. Теперь не только покупают убийц, но и добавляют речных наполнителей.

3.2Убраны таверна и пивоварня в Замке Волка, добавлена кузница и увеличено разнообразие наступательных юнитов.

За исключением свиней и крыс, остальные лорды получили эпические усиления, а замок и атака были значительно улучшены, но всё равно рекомендуется 1V7 или 2V6. Изменений слишком много, поэтому я не буду много рассказывать. Скачайте и попробуйте. Настоятельно рекомендуется разблокировать Extreme Troops. Если обнаружите какие-либо ошибки, пожалуйста, сообщите нам об этом вовремя, и я исправлю их. Если вам понравилось, не скупитесь на комплименты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 123

Лучшие авторы в этой теме

• kuzmich774

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу