Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

prinigo

Terranoid

Рекомендованные сообщения

No Good

Давай, Принига! С тобой веселее, еще ААРов напишешь :)

CityLove
Вернулся ? :)

Так он что-то в подфоруме "ПСиР" написал.

Мэйдзи

Вернулся - и хорошо. Мало ли, вспылил когда-то человек. Со всеми бывает.

belogvardeec
Вернулся ? :)

Терр больше всего рад этому событию)))

Закадычный враг как никак :rolleyes:

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

Он по-крайней мере адекватный и его цель на форуме не перебрасывать фекалии как у тебя :)

prinigo
Вернулся - и хорошо. Мало ли, вспылил когда-то человек. Со всеми бывает.

Я ушёл не потому, что был "задет" и "вспылил", а потому что моё законное решение отменили.

Находиться на форуме в подобной ситуации посчитал бессмысленным. Для меня принципиально, что любые выпады в мой адрес должны предельно жёстко пресекаться (чтобы другим неповадно было), потому как не желаю тратить время на ругань (единственный смысл пребывания на форуме - это интересное общение: обсуждение игр и любопытных тем). Сам же я веду себя предельно вежливо даже с людьми, чьи взгляды мне крайне неприятны (вроде ДартАньяна).

Так как Стратег убедил меня, я вернулся, получив гарантии, что выпады в мой адрес не останутся безнаказанными. Потому советую всем быть внимательными к формулировкам. Если кому-то я неприятен, то могут просто меня игнорировать (мне даже так удобнее :rolleyes: ).

Давай, Принига! С тобой веселее, еще ААРов напишешь smile.gif

Надеюсь.smile.gif Но думаю, что не скоро, так как от Виктории2 и ДВ я немного устал и для разнообразия сейчас играю в Блицкриг: почему-то я его пропустил (а там есть ещё и Блицкриг 2 :rolleyes: )

Я не считаю Терраноида своим врагом. Моё отношение к людям определяется их поведением по отношению ко мне. Если ты БГ не заметил (хотя вроде в мой ААР по ЦивIV 1000 AD ты заглядывал), то мы вполне конструктивно уже тогда общались.

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Он по-крайней мере адекватный и его цель на форуме не перебрасывать фекалии как у тебя :)

БГ по крайней мере был против запрета РЭД. И не ссылается на ТВ-передачи (ссылаться на собственное мнение все таки круче :) ).

Выигрывает, короче, по всем пунктам.

Для меня принципиально, что любые выпады в мой адрес должны предельно жёстко пресекаться

Как для сорокалетнего дяди ты как-то слишком обидчив.

Надеюсь, не сочтешь выпадом в свой адрес :unsure:

Terranoid
БГ по крайней мере был против запрета РЭД.

Это все равно не возможно :D

prinigo
Как для сорокалетнего дяди ты как-то слишком обидчив.

Я вообще ни на кого не обижаюсь. Просто не позволяю себе хамить.

P.S. В стародавние же времена за косой взгляд или неловкое слово вообще на дуэлях стрелялись даже очень в преклонном возрасте.rolleyes.gif

belogvardeec

Ого, уже хвалишь?)) Забыл как говном поливал? Ну-ну...

No Good

БГ опять же не троллит :)

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt
Так как Стратег убедил меня, я вернулся, получив гарантии, что выпады в мой адрес не останутся безнаказанными. Потому советую всем быть внимательными к формулировкам.

Это понимать как "А я приведу старшего брата, и он побьет вас всех"? :D

Это не акт враждебности, просто фраза повеселила

No Good
Это понимать как "А я приведу старшего брата, и он побьет вас всех"? :D

Толсто. Ты вот можешь кого-то забанить? Нет? Вот и Приниго не может.

А Стратег может.

Если на тебя кто-то в суд подаст, ты тоже будешь говорить про старшего брата?

DuelAnt
Толсто. Ты вот можешь кого-то забанить? Нет? Вот и Приниго не может.

А Стратег может.

Если на тебя кто-то в суд подаст, ты тоже будешь говорить про старшего брата?

Я ж акцент сделал, что не потроллить пришел, а просто фраза достойна цитатника.

Но есть что-то ненормальное, когда админ обещает следить, чтобы не обижали одного конкретного пользователя и наказывать, если тот счел, что его обидели.

prinigo
Я ж акцент сделал, что не потроллить пришел, а просто фраза достойна цитатника.

Но есть что-то ненормальное, когда админ обещает следить, чтобы не обижали одного конкретного пользователя и наказывать, если тот счел, что его обидели.

Господа! Этот форум создан для общения и обсуждения игр и первейшая задача администрации форума, чтобы пользователям которые именно за этим приходят на форум ни что не мешало.

Проблема в том, что не все пользователи приходят на форум именно для обсуждения игр и интересных вещей вроде альтернативной истории. Так, что это вполне нормально, что если администрация хочет видеть на форуме людей не заинтересованных в ругани с другими пользователями, то она будет обеспечивать то, что чтобы им (и в частности мне) не приходилось отвлекаться на диалоги вроде "ХХХ - сам ХХХ - от ХХХ и слышу". :rolleyes:

P.S. Лично я только "за" если на форуме будут жёстко пресекаться любые безобразия, а не только выпады в мой адрес.

DuelAnt

Тогда Стратег должен следить, чтобы меня тоже не обидели. :rolleyes:

Jwerwolf

Ооо, с возвращением! Рад снова видеть здесь. :)

P.S. Я кстати тоже тут для разнообразия достал старый Блицкриг, кампанию Паттона прохожу. :)

prinigo
Ооо, с возвращением! Рад снова видеть здесь. :)

P.S. Я кстати тоже тут для разнообразия достал старый Блицкриг, кампанию Паттона прохожу. :)

я до неё ещё не добрался :) (она в дополнении вместе с компанией Роммеля) - пока компании оригинальной игры прохожу (очень занимательная игра оказалась, хоть я обычно критично отношусь к RTS :) ).

prinigo
Изменено пользователем prinigo
Тогда Стратег должен следить, чтобы меня тоже не обидели. :rolleyes:

вообще-то за этим должны следить модераторы. :rolleyes:

P.S. Только похоже Вас то, как ведут себя на форуме по отношению друг к другу пользователи вполне устраивает, поскольку Вы под это подстраиваетесь.

Я же не желаю участвовать ни в "срачах" ни в "неконструктивном общении" с неинтересными мне пользователями (не вижу смысла тратить на это время). Думаю что если у Вас появится желание дистанцироваться от происходящего и появится стремление общаться только в конструктивном ключе, то администрации тоже станет уделять активное внимание ограждению Вас от ненужного (и чуждого целям для которых создавался форум).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано 11.03.2011
  • Последний ответ 12.03.2011
  • Просмотры 7156
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.26

Лучшие авторы в этой теме

• prinigo

5

• DuelAnt

4

• Terranoid