Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Whole World Mod

DarkArcher

Рекомендованные сообщения

Segd

Вобщем эту поправку игра не принимает, вылетает сразу после захода за любую страну

А версия игры 4.1b?

Terenas321

Все разобрался.. проблема была в не достатке одного или нескольких файлов (помогла пере установка мода)

arci_killer

Простите, у меня вопрос. Я где-то слышал что в моде появилась возможность создать ноыве великиие вроде единого славянского государства и прочего. Подскажите пожалуйста какие есть империи и как их создать?

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев

Всех приветствую.

Сегодня сделал полу промтовский перевод для v4.01 fHeir to the Throne Whole World Mod . Требуется доработка. ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всех приветствую.

Сегодня сделал полу промтовский перевод для v4.01 fHeir to the Throne Whole World Mod . Требуется доработка. ;)

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> или <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Денис а неможешь рассказать о моде?

Денис а неможешь рассказать о моде?

Ты это имел ввиду?

*Нажмите здесь!

Особенности этого мода:

Технические группы были сбалансированы так, чтобы европейское преимущество менее видно

59 Новых стран

Измененные нац. идеи, чтобы иметь более драматические эффекты

16 новых товаров

Новая религия для Инков

Временные рамки продлены до 1918 года

~70 новых юнитов (сухопутных и военно-морских) для расширенного графика времени и баланса между техническими группами

Новые решения конвертировать из племенных правительств к более продвинутым европейским правительствам - по цене

Новые нации могут сформироваться

Много обновленной истории для расширенного(продленного) графика времени (все еще не полный)

Два новых здания

Много геймплей щипают, главным образом для баланса в расширенном(продленном) графике времени (извините, сам непонял. оригинал - Many gamplay tweaks, mostly for balance in the extended timeline)

Новые острова (aenariel)

Новые события (TsarAlexanderII)

3 новые формы правления

Профиксены канадские провы

Профиксены многие баги которые я успел найти

217 новых пров

[Cкрыть]

Master_Al
Всем привет. Ув. модеры не могли бы вы помоч советом по поводу исправления багов в этом моде? Во 1 прирост населения городов зашкаливает под 5000% (по мойму это очень влияет на торможение игры) во 2 почти мгновенная национализация только что захваченных провинций.. Это пока 2 основные проблемы которые я увидел в моде.. кто знает как их решить отпишитесь пожалуста) :)

Это из-за последнего патча. Чтобы всё заработало, нужно в файле defines.txt(который в папке мода) вставить одну строку почти в конце файла. 

добавил эту строчку, прирост в 5000% исчез но морские провы не исчезли, помогите плиз что надо сделать чтобы этих морских провинций не было или хотя бы поделитесь ссылкой на версию 4.01. Заранее спасибо и надеюсь на помощь

К своему стыду не могу понять как войти в мод :blush:

setup-овский файл скачал, мод установил как положено. Версия мода 4.01.

Помогите, please  :wacko:

Дон Антон
К своему стыду не могу понять как войти в мод :blush:

setup-овский файл скачал, мод установил как положено. Версия мода 4.01.

Помогите, please  :wacko:

В папке с игрой запускаете eu3launcher и там в списке модов выбираете нужный вам

А у меня нет eu3launcher :( че делать

el magnifiCo
А у меня нет eu3launcher че делать

Значит, открывайте EU3.exe и выбирайте мод.

CrazyFaol
Много геймплей щипают, главным образом для баланса в расширенном(продленном) графике времени (извините, сам непонял. оригинал - Many gamplay tweaks, mostly for balance in the extended timeline)

Я понял это так "Много игровых событий, главным образом меняющих баланс, во времени, добавленном к основному(до 1918 года)"

Установил мод, всё пошло, но вот только почему-то не выбираются генералы и конкистадоры(как и адмиралы с эксплорерами). Кто может помочь?

Установил мод, всё пошло, но вот только почему-то не выбираются генералы и конкистадоры(как и адмиралы с эксплорерами). Кто может помочь?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Файлов eu3launcher и EU3.exe у меня нет. Есть файл WWMOptions. Когда хочу его открыть выходит ошибка: 

"Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)."

Если захожу в саму игру "Heir to the Throne" никаких модов на выбор нет.  :huh:

el magnifiCo
Файлов eu3launcher и EU3.exe у меня нет. Есть файл WWMOptions. Когда хочу его открыть выходит ошибка:

"Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)."

Если захожу в саму игру "Heir to the Throne" никаких модов на выбор нет.

Файл EU3.exe находится в папке наследника (там же, где и файл eu3game.exe). Он там не окажется только в том случае, если вы его случайно удалили.

Открываю файл EU3.exe в наследнике, вылезает та же "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)." 

Переустановил МОД, не помогает. Может саму игру скачать заново?

el magnifiCo
Открываю файл EU3.exe в наследнике, вылезает та же "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)."

Переустановил МОД, не помогает. Может саму игру скачать заново?

Тебе надо установить последнюю версию net framework (3.5) . Установишь - все заработает (у самого такая фигня была).

Эх ...  :unsure:

Большое спасибо за помощь, но проблема не решилась. В EU3.exe смог зайти, но при выборе мода можно выбрать только default, т.е. саму игру. WWM в списке модов нет. Еще раз переустановил мод, не помогает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 151
  • Создано 26.07.2008
  • Последний ответ 28.05.2023
  • Просмотры 106648
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 16.07

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

11

• MaslovRG

8

• DarkArcher