Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Whole World Mod

DarkArcher

Рекомендованные сообщения

Может более подробно напишите!?

Я думаю что чел имел ввиду,что запуститься ли у него в моде сейв,который был сохранён в обычной,не патченой игре.

Ну это как я понял.

Дoбро
Изменено пользователем marc_89
Я думаю что чел имел ввиду,что запуститься ли у него в моде сейв,который был сохранён в обычной,не патченой игре.

Ну это как я понял.

Лучше пусть сам автор того сообщения напишит, чего именно он хотел ;)

Грустно что в ивентах нету восстаний. Можно ли из оригинальной папки events перетащить файлы восстаний колониальных стран в модовую?

Нидерланд

мод на русском языке?

Igor_Wolfson
мод на русском языке?

Вроде где-то был <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, но лучше играть на английском.

Нидерланд
Вроде где-то был <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, но лучше играть на английском.

просто у меня игра на русском и я мод тож хочу русский и ещё я англ не фига не разбираю

Igor_Wolfson
Изменено пользователем КиберПанк
просто у меня игра на русском и я мод тож хочу русский и ещё я англ не фига не разбираю

Язык игры и язык мода никак не связаны (я могу и ошибаться). Если хотите мод на литературном русском переведите его сам.

PS

Вот <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> вам в помощь.

LimonadniyJo
Изменено пользователем LimonadniyJo

Сталкнулся с такой проблемой после установки Whole World Mod появились города прямо на морских провах,играю за Московское царство, задание захватить Тверь) Захватываю а у них прова на озере под Ригой, это что за баг и глюк или нормально всё?? И у меня на ладожском озере прова я могу строить здания и войска, и комп тоже всё это может, но вот напасть на такую прову я не могу, а комп может)

Так никто русский перевод мода для себя не делал? ели да. То скиньте плиз.

Timuchin

Опять у меня чтото не так. Запускаю данный мод, все нормально, только нет цвета на карте. Есть только географическая карта, а политическая карта религий и прочее - белое. без оттенков. Что я опять не так сделал? :)

BloodRaven
Опять у меня чтото не так. Запускаю данный мод, все нормально, только нет цвета на карте. Есть только географическая карта, а политическая карта религий и прочее - белое. без оттенков. Что я опять не так сделал? :)
Видимо косяк автора мода... "Версии" мода и европы совпадают?

Timuchin
Видимо косяк автора мода... "Версии" мода и европы совпадают?

по HttT совпадают по версии не уверен конечно.

Прочитал тьму страниц парадоксовского форума, нет такого косяка, похоже чисто мой эксклюзив. Ну что за непруха :(

Извините , немнога не разобрался...

Мод работает на Europe 3 Heir to the throne?

если да то где можно скачать этот мод  на русском??

BloodRaven
Мод работает на Europe 3 Heir to the throne?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , там по-моему очень доходчиво указанны версии. В частности, верхняя - 4.0
если да то где можно скачать этот мод на русском??
Если бы он был где-то на русском...

Terenas321

Всем привет. Ув. модеры не могли бы вы помоч советом по поводу исправления багов в этом моде? Во 1 прирост населения городов зашкаливает под 5000% (по мойму это очень влияет на торможение игры) во 2 почти мгновенная национализация только что захваченных провинций.. Это пока 2 основные проблемы которые я увидел в моде.. кто знает как их решить отпишитесь пожалуста) :)

Andrey996
Во 1 прирост населения городов зашкаливает под 5000% (по мойму это очень влияет на торможение игры) во 2 почти мгновенная национализация только что захваченных провинций.. Это пока 2 основные проблемы которые я увидел в моде.. кто знает как их решить отпишитесь пожалуста) :)

Это вы мод не на ту версию игры поставили. Последняя версия мода ставиться на 4.0

Изменено пользователем Segd
Всем привет. Ув. модеры не могли бы вы помоч советом по поводу исправления багов в этом моде? Во 1 прирост населения городов зашкаливает под 5000% (по мойму это очень влияет на торможение игры) во 2 почти мгновенная национализация только что захваченных провинций.. Это пока 2 основные проблемы которые я увидел в моде.. кто знает как их решить отпишитесь пожалуста) :)

Это из-за последнего патча. Чтобы всё заработало, нужно в файле defines.txt(который в папке мода) вставить одну строку почти в конце файла.

4 #_CDEF_MONARCH_DEATH_

1 #_CDEF_HEIR_DEATH_

25 #_CDEF_BADBOY_LIMIT_,

Опять у меня чтото не так. Запускаю данный мод, все нормально, только нет цвета на карте. Есть только географическая карта, а политическая карта религий и прочее - белое. без оттенков. Что я опять не так сделал?

Попробуй удалить из папки мода папки "gfx\FX" и "map\terrain"

Terenas321

Насчет белой карты.. у меня тоже такое было я сделал следующее:

1 скачал посл версию Microsoft framework (если не ошибаюсь 3.5)

2 зашел в WWMOptions.exe (что в папке с модом) и снял галачку со значения HDM Graphics

Это дало следующий результат:

Карта мира стала сново стандартной (тоесть как в Europa3: Heir to the Throne)

Ну и разноцветной)))

Внимание! Если у вас не получиться снять галочку со значения HDM Graphics (выдаст ошибку) вам нужно обязательно поставить

Microsoft framework (Последней Версии!!)

Terenas321
Изменено пользователем Terenas321

Segd

Вобщем эту поправку игра не принимает, вылетает сразу после захода за любую страну

el magnifiCo
Изменено пользователем el magnifiCo

Мод хороший, стран много, а городов бы надо побольше сделать, да и ивентов. А так очень хорошо. Спасибо модеру-создателю, потому что долго наверное возится ему пришлось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 151
  • Создано 26.07.2008
  • Последний ответ 28.05.2023
  • Просмотры 106701
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 16.08

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

11

• MaslovRG

8

• DarkArcher