Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

r25

Рекомендованные сообщения

Нимор
Изменено пользователем Нимор
4. Репутация - не могу въехать. По идее репутация — закрепившаяся за кем-либо или чем-либо добрая или худая слава; ходячее мнение о ком-либо. Т.е. задав вопрос и посмотрев на этот параметр отвечающего, я должен понять стоит ли доверять ответам этого человека. А здесь как я понял репутация довольно расплывчатое понятие, ее дают за "С праздником", "С возвращением", "С Рождеством!", "Взаимно"....

Кстати у товарища Брежнева было 5 звезд героя за.......

После 5 пунктов она вообще становится ненужной. Так, просто средство поднятия ЧСВ.

После 5 пунктов она вообще становится ненужной. Так, просто средство поднятия ЧСВ.

Ну вот, теперь всё на своих местах, а то заснуть никак не мог.

Dramon "Можно я вас поцелую?" - цитата Л.И. Брежнева, из беседы с комбайнером В. Саяпиным.

Alex-raven
Изменено пользователем Alex-raven

Хонекера целуй

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Мостовик

Репутация в таком виде как здесь действительно имеет немного смысла. А вот уникальный пример реально работающей уникальной репутации:

здесь был написан конкурирующий интернет-ресурс

здесь был написан конкурирующий интернет-ресурс

Репа суммируется по оценившим, но в отличие от стандартной системы на форумах - каждый учитывается только раз и со взвешиванием на его собственную репу (!!!), да еще с учетом мнения "нейтрального оценщика", чтоб одна оценка в +100% не вывела кого-то в вечные лидеры.

Единственное - жаль, что на ***** не доделали еще одно мое важное предложение: чтоб юзер, кроме общей своей репы, рассчитанной с учетом мнения всех (в т.ч. "врагов"), мог видеть свою репу, рассчитанную среди "друзей".

! 

Предупреждение.

Закон №15 (о публикации и демонстрировании)Нажмите здесь!

i 

Закон №15 (о публикации и демонстрировании)

2) Запрещается демонстрирование и публикация в любом виде ссылок и названий конкурирующих интернет-ресурсов;

Под демонстрированием понимается использование в качестве аватара, подписи и пр. Под публикацией понимается создание сообщения, темы и пр.

При нарушении закона:

Первый факт нарушения - устное предупреждение или заключение в тюрьму на срок до 5ти суток;

Второй факт нарушения - заключение в тюрьму на срок от 10 до 30 суток + снятие с правительственной должности;

Третий факт нарушения - заключение в тюрьму на срок от 30 суток + снятие с правительственной должности или расстрел.

[Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано 12.03.2011
  • Последний ответ 08.05.2011
  • Просмотры 2886
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.51

Лучшие авторы в этой теме

• r25

2

• Нимор

1

• Alex-raven