Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Какой у вас темперамент ?

Igor_Wolfson

Какой у вас темперамент ?  

12 голосов

1. 1. Какой у вас темперамент ?

• Сангвиник
      3
    • Холерик
      3
    • Флегматик
      4
    • Меланхолик
      1
    • Всех понемногу...
      1
    • Я не знаю...
      0

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson
Изменено пользователем КиберПанк

Начну с себя, я флегматик. Мутирую в холерика. И это плохо.

Борода

Я холерик

Сангвиник c примесью холерика.

Борода

И что плохого?

Igor_Wolfson
И что плохого?

Вот что:

Холерик (греч. χολή, холе, «желчь, яд») - темперамент в классификации Гиппократа. Человека холерического темперамента можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, но не уравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Люди этого темперамента обладают сильной нервной системой. Они способны преодолевать значительные трудности, но плохо сдерживают себя, легко «взрываются». Однако это, к примеру, не только не помешало Александру Васильевичу Суворову стать знаменитым полководцем, но и помогло.

Я ведь могу взять револьвер (от отчима остался) и пусть его в дело (благо с оружием "дружу"), если меня какая-нибудь белая "умница" разозлит. А в расеяновской тюрьме я сидеть не хочу.

Борода
Вот что:

Я ведь могу взять револьвер (от отчима остался) и пусть его в дело (благо с оружием "дружу"), если меня какая-нибудь белая "умница" разозлит. А в расеяновской тюрьме я сидеть не хочу.

У вас в городе есть "белые умницы" Интересно

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Мутировать в холерика невозможно. Темперамент это врожденные особенности человека и они не меняются в течение жизни...

Я вот флегматик, ну где-то даже скорее между флегматиком сангвиником и отчасти меланхолик, потому как людей с чистым темпераментом одного из этих четырех типов практически не существует...

А в расеяновской тюрьме я сидеть не хочу.

А в какой хочешь?))))

Igor_Wolfson
Мутировать в холерика невозможно. Темперамент это врожденные особенности человека и они не меняются в течение жизни...

Я вот флегматик, ну где-то даже скорее между флегматиком сангвиником, потому как людей с чистыми темпераментами этих четырех типов практически не существует...

Ну а как ты тогда объяснишь то что раньше я был почти чистым флегматиком, а сейчас почти холерик. А?

А в какой хочешь?))))

Лучше пулю в лоб, чем рабство.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Ну а как ты тогда объяснишь то что раньше я был почти чистым флегматиком, а сейчас почти холерик. А?

Может ты ошибаешься или ошибался в определении своего темперамента. Впрочем, если ты мне не веришь, возьми книгу по психологии, раздел темпераменты и убедись сам. Ученые считают, что темперамент не меняется в течение жизни... что я могу поделать?))))

Лучше пулю в лоб, чем рабство.

У тебя есть отличный шанс погибнуть в перестрелке с полицией)))

Борода
Может ты ошибаешься или ошибался в определении своего темперамента. Впрочем, если ты мне не веришь, возьми книгу по психологии, раздел темпераменты и убедись сам. Ученые считают, что темперамент не меняется в течение жизни... что я могу поделать?))))

Раньше я был помесью меланхолика и холерика. Теперь я чистый холерик. Значит немного темперамент изменится может

Igor_Wolfson

Из каждого правила есть исключение.

Хоть наш вождь так и учит, я не собираюсь тратить свою жизнь в некуда.

kurepinn

Я - 60% - Холерик, 35% -Сангвиник, 5% - Меланхолик

kurepinn
Беларуска-памяркоўны -)

Это беларусо-терпимый?

Освобождатор
Это беларусо-терпимый?

в данном случае, беларуский-умеренный

kurepinn
в данном случае, беларуский-умеренный

ааа зразумеў

Мин Тау

флегматик я... :blink:

Роман

Забыли указать, что данные типы - это скорее условная модель, устоявшиеся определения.

В природе практически не встречается чистых сангвиников или холериков. Наш темперамент в 99,99% случаев включает различные элементы от каждого из базовых темпераментов.

Мин Тау
Забыли указать, что данные типы - это скорее условная модель, устоявшиеся определения.

В природе практически не встречается чистых сангвиников или холериков. Наш темперамент в 99,99% случаев включает различные элементы от каждого из базовых темпераментов.

ну да, я понял, в большей массе флегматик я... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано 16.05.2009
  • Последний ответ 02.01.2010
  • Просмотры 8994
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.42

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

5

• Борода

4

• kurepinn