Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ПРАВДА о Суде

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt
Результат действий модераторов из народа см. в моей подписи.

А уж про модераторов-троллей я вообще молчу. Такое, по-моему, только на Стратегиуме.

Результат в том, что тебя еще не забанили, хотя пора бы уже :rolleyes:

За модераторов-троллей.

А если тебя обижают, это проблема не форума, это причина задуматься, почему же "толпы троллей" троллят именно тебя.

Кстати, не помню, ты меня называл троллем? А вне РАД? Может, мне оскорбиться и вопить об оскорблении с твоей стороны (про троллинг я и не говорю, добрую треть твоих постов легко отнести к троллингу). Чтобы восторжествовала справедливость, которой ты так хочешь, видимо.

Может, мне оскорбиться и вопить об оскорблении с твоей стороны
Попробуй подать на меня в суд.

DuelAnt
Попробуй подать на меня в суд.

По Закону я должен сначала обратиться к модератору.

Только мне лень искать, где ты там меня оскорблял, но ты должен помочь мне в этом, раз уж ты у нас за справедливость и за баны троллей.

Ну, не хочешь, не подавай. :dntknw:

DuelAnt
Ну, не хочешь, не подавай. :dntknw:

Неужели наш бравый адъютант замолчал о том, что модераторы не банят троллей, когда речь пошла о нем самом? :D

Изменено пользователем sccs

Действительно, модераторы не банят троллей, поэтому не бойся, никто тебя не забанит. Продолжай дальше кататься на машинке.

P.S. Интересно, сколько жрачки надо затолкать в нашего гонщика, чтобы он лопнул? :D

belogvardeec
Может, мне оскорбиться и вопить об оскорблении с твоей стороны (про троллинг я и не говорю, добрую треть твоих постов легко отнести к троллингу). Чтобы восторжествовала справедливость, которой ты так хочешь, видимо.

Это будет не справедливость, если накажут лишь sccs, а двойные стандарты (кои уже были применены в отношении меня). Справедливость это когда закон един для всех, а когда избрачно банят одних, а другие за то же самое гуляют, это двойные стандарты. ;)

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt
Это будет не справедливость, если накажут лишь sccs, а двойные стандарты (кои уже были применены в отношении меня). Справедливость это когда закон един для всех, а когда избрачно банят одних, а другие за то же самое гуляют, это двойные стандарты. ;)

Адмиралъ и его (или Его, не знаю) адъютант так увлеклись погоней за троллями, что не заметили, что стали главными троллями форума. Хомяками, впрочем, тоже, но это уже не имеет значения.

А если модераторы не банят троллей, то вы, очевидно, занимаетесь клеветой, называя меня троллем. Некоторые модераторы банят меня с завидным постоянством, и с каждым разом поводы все более смешны.

А вот тебя, БГ, забанили вполне по делу, не понимаю, почему ты устроил недостойную Адмирала истерику.

ЗЫ: БГ, я понял, что становиться в позицию "Мушкетеры против всех" просто-напросто глупо, в 13 лет. Тебе тоже пора бы.

belogvardeec
я понял, что становиться в позицию "Мушкетеры против всех" просто-напросто глупо, в 13 лет. Тебе тоже пора бы.

Действительно, и чего я спорю с 13-летним?... Так... забавы ради)))

DuelAnt
Изменено пользователем Patik
belogvardeec писал:
Действительно, и чего я спорю с 13-летним?... Так... забавы ради)))

Умение читать никогда не было твоей сильной стороной :rolleyes:

БГ увидел цифру, но буквы прочитать оказался не в состоянии.

В этих беседах 13-летний, кажется, только sccs, да и с ним я не исключаю, что он не по возрасту, а по жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано 14.03.2011
  • Последний ответ 23.03.2011
  • Просмотры 2058
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.36

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

10

• belogvardeec

6

• sccs