Данный аспект игры рационально на мой взгляд рассматривать в двух плоскостях:
тактический - простой, а при тупизне компа очень простой аспект: рассмотрим ниже...
стратегический - в смысле большой политики: если вы постоянный член СБ ООН, это одно, а если вы президент Сьерра-Леоне?! Гитлером стать труднее...
С тактической точки зрения в простой (неядерной) войне два вида юнитов: штурмовые и дальнобойные. В войне с Гвинеей, в двое превосходящей меня силами+ штук 70-80 танков, меня выручил всего один дальнобойный юнит: ракетница может перемолоть колоссальное число вражеских юнитов, пока они до вас дойдут. А если бы у меня был истребитель?
Опубликовано
ru1917,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Данный аспект игры рационально на мой взгляд рассматривать в двух плоскостях:
тактический - простой, а при тупизне компа очень простой аспект: рассмотрим ниже...
стратегический - в смысле большой политики: если вы постоянный член СБ ООН, это одно, а если вы президент Сьерра-Леоне?! Гитлером стать труднее...
С тактической точки зрения в простой (неядерной) войне два вида юнитов: штурмовые и дальнобойные. В войне с Гвинеей, в двое превосходящей меня силами+ штук 70-80 танков, меня выручил всего один дальнобойный юнит: ракетница может перемолоть колоссальное число вражеских юнитов, пока они до вас дойдут. А если бы у меня был истребитель?
Опубликовано ru1917,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.