Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Отстрел троллей

Platon

Отстрел троллей  

32 голоса

1. 1. Как вы считаете, если отстрелить самых известных троллей форума, Стратегиум станет лучше или хуже?

• Станет лучше
      17
    • Станет хуже
      10

Рекомендованные сообщения

Isaac New
Извиняюсь, но фразу не понял.

Значит, вы просто не прониклись духом этого форума (или, что менее вероятно) в режиме Платона.

DuelAnt
Такие фразы вижу у 90% форумчан и что? Вы еще мне скажите что каждого присутствующего на форуме интересует читают его фразы или нет?

Перечислите хотя бы 10 человек из этих 90% :rolleyes:

По-моему, Солнцеликий резко выделяется из ряда обычных форумчан.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир

Мостовик

Солнцеликий не просто так зовется Солнцеликим. История его былинна, как древнегреческий эпос. Ты же еще слишком юн, чтобы понять всю мощь этого гиганта мысли. Лишь избранные (те, кто был зареген хотя бы в начале лета) способны не ослепнуть от исходящего от него сияния и узреть всю его мудрость.

Мостовик
Значит, вы просто не прониклись духом этого форума (или, что менее вероятно) в режиме Платона.
Плохо наверно. Теперь даже не знаю что со мной будет. :D

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Да, тролли уже не те...

Вам еще не за... лось.... (не "зачесалось" для граммарнаци) троллить Платона? Вы выглядите уныло как шуба поеденная молью.

No Good
Мостовик

Солнцеликий не просто так зовется Солнцеликим. История его былинна, как древнегреческий эпос. Ты же еще слишком юн, чтобы понять всю мощь этого гиганта мысли. Лишь избранные (те, кто был зареген хотя бы в начале лета) способны не ослепнуть от исходящего от него сияния и узреть всю его мудрость.

Нинада, я зарегистрировался осенью ;)

Роман Кушнир
Нинада, я зарегистрировался осенью

Ты был в числе избранных апостолов.

Мостовик
Мостовик

Вот ведь. Я уже и Падаван. Приплыли. :lol: Даже не знаю как возразить "учителю". :lol:

Отстрел троллей не поможет, ибо на Стратегиуме тролли имеют иммунитет к расстрелу. Они уже неоднократно воставали из-зАда, после того как расстрельная команда зафигачивала в них целую пулеметную обойму. :Gigakach_01: Имхо, единственный вариант - не кормить гадов. Пущай сами передохнут от голода. :027: Это будет жестко, но справедливо. :dirol:

Толстый
Имхо, единственный вариант - не кормить гадов. Пущай сами передохнут от голода. :027: Это будет жестко, но справедливо. :dirol:

Ну так а кто же мешает-то?

Изменено пользователем sccs
Ну так а кто же мешает-то?
Ну дык, если 10 человек не кормят тролля, а одинадцатый кормит, то терапевтический эффект отсутствует. :023:

No Good
Ну дык, если 10 человек не кормят тролля, а одинадцатый кормит, то терапевтический эффект отсутствует. :023:

Сами же и кормите подобными фразочками:

Отстрел троллей не поможет, ибо на Стратегиуме тролли имеют иммунитет к расстрелу. Они уже неоднократно воставали из-зАда, после того как расстрельная команда зафигачивала в них целую пулеметную обойму. :Gigakach_01: Имхо, единственный вариант - не кормить гадов. Пущай сами передохнут от голода. :027: Это будет жестко, но справедливо. :dirol:

Это же, фактически, вызов троллям :)

Alex-raven

Что-то давно Мин Тау не заходил. Интересный персонаж. А темы какие...

Dramon
Что-то давно Мин Тау не заходил. Интересный персонаж. А темы какие...

Он ушел как следует поправившись с форумом и в особенности с Дартом,так что думаю он и не подозревает о том,что был воскрешен...

Isaac New
Он ушел как следует поправившись с форумом и в особенности с Дартом,так что думаю он и не подозревает о том,что был воскрешен...

Подозревает наверняка. Из доверенных источников мне стало известно, что один человек перед выборами рассылал воскресшим на почту сообщения с уведомлением о воскрешении

Знайка

А некого отстреливать то будет, все сваливают на В. Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано 14.03.2011
  • Последний ответ 23.03.2011
  • Просмотры 2177
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.38

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

7

• Isaac New

5

• Мостовик